Egormehanik3 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Ernesto_Murphy 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kuzmenkov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1)https://youtu.be/jbTmf_rDYMM 2)https://youtu.be/uY0EPeeQvAk 5. Суть жалобы: На первом видео на 0:23 секунде слышно, как сотрудник ППС без предупреждений, даже не заехав на стоянку ( т.е не по РП, ибо в реальной жизни невозможно стрелять из электрошокера на огромном расстоянии, тем более если он за стенкой ), начал стрелять из электрошокера. Далее не собирался предупреждать по типу " Водитель, покиньте стоянку " или что-то подобное, сразу начал погоню и стрельбу. Видно, что я ехал не за рулём ( на втором видео я выпал с мотоцикла ) и повязали именно меня, хотя я был пассажиром. На что сотрудник ППС ответил, что ему всё равно, что я пассажир. Далее пошли угрозы на гражданском уровне, хотя сотрудник был при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоб. НонРП в стрельбе с шокера не вижу, задержаны так же были правомерно по вашим же доказательствам, так как находились на парковке. Предупреждать о том, чтобы вы покинули парковку не обязан. В остальном с нарушениями согласен, от своих слов не отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 39 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2024 Добрый вечер! Являюсь врио начальника УМВД, генерал-майор полиции Юнзин С.М. перейдем к разбору жалобы: - За сотрудником имеются следующие нарушения: 1. Сотрудник обязан предупредить о намерении применить физическую силу или спец.средства, чего не было сделано сотрудником перед применением - сотрудник получит устный выговор. 2. За неуважительное общение с гражданским лицом при исполнении служебных обязанностей - на первый раз с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. 3. За угрозы со стороны сотрудника об отмщении на "гражданке" (в гражданской форме) - сотрудник получит письменный выговор. Других нарушений я не заметил, нарушения касаемые ВПС, если таковые имеются, уполномочен разбирать следящий администратор. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 125 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте. Цитата На первом видео на 0:23 секунде слышно, как сотрудник ППС без предупреждений, даже не заехав на стоянку ( т.е не по РП, ибо в реальной жизни невозможно стрелять из электрошокера на огромном расстоянии, тем более если он за стенкой ), начал стрелять из электрошокера. Нарушений нет, сотрудника не было рядом с вами. За нарушение 2.4.1 ФЗоП, сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egormehanik3 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2024 В 20.06.2024 в 00:25, Dmitriy_Undirov сказал: Здравствуйте. Нарушений нет, сотрудника не было рядом с вами. За нарушение 2.4.1 ФЗоП, сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Здравствуйте, в каком смысле сотрудника не было рядом со мной? Он же меня повязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 125 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2024 На первом видео не видно, как сотрудник по вам стрелял. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 125 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться