trrkuora 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2024 1. Ваш ник: Toku_Knyazev 2. Ник сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Сотрудник Рикардо, из-за халатного вождения автомобиля, повредил мое рабочее транспортное средство. Сотрудник следующие правила ПДД: 1.5, 2.3.1, 2.3.5 ( как я считаю ) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ttZ71uO14CI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Касаемо ухода от ДТП - ответ даст следящий, в случае если сотрудник будет заблокирован, он будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Касаемо нарушений ПДД - у сотрудника было включено СГУ, оно дает право отступать от ПДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 244 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравия Желаю. На связи Полковник Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Отпишите мне в ВК - Тыкай ты уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trrkuora 3 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2024 Проблема уже решена, жалоба не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 244 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2024 Решили мирно. Всего Доброго! Передаю Жалобу Начальнику ГУВД / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 514 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте. Насколько я понимаю, проблема решена, и у вас больше нет претензий к этому сотруднику. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться