Ivan_Orgiya 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Ratmir_Chelebiyev 2. Никнейм сотрудника: Semen_Perfomance 3. Суть жалобы: Оскорбление игроков без причины. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vP4C0j9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tokyemi 8 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2024 Добрый день,я-Semen_Perfomance,на которого была написана жалоба,как вы поняли,что я обращался именно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Во первых - вы как сотрудник Министерства Обороны, и жалуетесь на своих же, у вас есть для этого соответствующая беседа для оформления жалоб на своих же сотрудников (напарников). А во вторых - что-то у вас с чатом и мне, а именно с настройкой, на скрине не совсем разборчиво видны слова из чата (по крайней мере на втором скриншоте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2024 Доброе утро! Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением пункта 3.18 ПДСФ. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться