Nikitа_Wallаce 217 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Armando_Garcia Devin_Garcia 3. Суть жалобы: Приветствую! Armando_Garcia , Devin_Garcia - 3.5 РПГ => 6.2 ВПС => 3.9 РПГ , Devin_Garcia - 6.20 ВПС => 3.9 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/W_TeGcEMcXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня здравствуйте я человек на которого составлена жалоба как вы кинули нам пред когда мы были на базе ? а также где вы видите тут пг ? как я мог видеть сзади что вы на меня направили оружие как вы кинули пред когда мы уже заехали на базу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 16:48, Denisio_King сказал: здравствуйте я человек на которого составлена жалоба как вы кинули нам пред когда мы были на базе ? Вы не были на базе. В 19.06.2024 в 16:48, Denisio_King сказал: а также где вы видите тут пг ? СЗФ решит. В 19.06.2024 в 16:48, Denisio_King сказал: как вы кинули пред когда мы уже заехали на базу ? Молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hokage 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, я человек на которого составлена жалоба, вы вот говорите, что у нас 3.5 РПГ, но на видео видно, что на базу мы заехали до того как вы дали пред, тут уже с вашей стороны нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #5 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 16:57, Armando_Garcia сказал: Здравствуйте, я человек на которого составлена жалоба, вы вот говорите, что у нас 3.5 РПГ, но на видео видно, что на базу мы заехали до того как вы дали пред, Я вижу нарушение , Ожидаю ответ Лидера\СЗФ. В 19.06.2024 в 16:57, Armando_Garcia сказал: тут уже с вашей стороны нарушение. Речь идет о ваших нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня пожалуйста ознакомьтезь с тереторией базы вот вам ссылка чтоб вы ознакомились https://imgur.com/a/jy6xwIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #7 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 17:01, Denisio_King сказал: пожалуйста ознакомьтезь с тереторией базы вот вам ссылка чтоб вы ознакомились Блин. Пожалуйста ознакомьтесь с территорией базы ОПГ-Н . В ваших ответах более не нуждаюсь , ожидаю ответ Лидера/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня это вы всетаки ознакомтесь с тереторией в самом низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, пред вы дали после того как участники заехали на базу, поэтому с их стороны ухода нет. Devin_Garcia будет заблокирован за 6.20 ВПС, а так же получит ДВ за 3.9 РПГ. Так же, за вами замечено нарушение, которое будет передано вашим СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #11 Опубликовано 19 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться