ilya Mayavsky 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Ilya_Mayavsky 2. Никнейм игрока: Zakhar_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BJCgrXpCB4o 4. Суть жалобы: ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aureliano_Revazov 128 · ID: #2 Опубликовано 19 июня привет, прошу наказать за оскорбительный заголовок, также это не считается пг, пока также прошу зафиксировать вылет при рп также прошу заявителя прикрепить таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya Mayavsky 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июня У меня был нетворк, я что поделаю с этим? Зачем таймкоды, всё видео - погоня за тобой Не считается ПГ? Это почему же?Ну смотри тоесть по твоей логике, сотрудник вооруженный, который головой отвечает при погоне за безопасность граждан направляет на тебя калаш, ты как бессмертный даёшь тапочку и уезжаешь, а ничего что с такого расстояния калаш мог сделать решето из твоей машины? Обычно моему званию выдаётся более 300 патронов (на сколько я помню) и я ни одного не пожалел бы на то, что бы сделать из тебя и твоей машины решето. Достаточно 1-2 обоймы что бы тебя затоталить и убить или затоталить и задержать тебя, но нет ты же супер-человек и можешь дать тапку впол, затаранить все машины вокруг и уехать. Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aureliano_Revazov 128 · ID: #4 Опубликовано 19 июня тайм коды нарушения прикрепи, и кст в впс не прописано что я должен подчиняться когда ты направляешь на меня оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya Mayavsky 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Господи это прописано в ПГ, если ты не можешь этого понять, то я хз чё ты на рп проекте забыл. Посмотри видос и увидишь нарушения свои. На твой бред "я не должен выходить из авто когда ты тычишь на меня калашом" я даже отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aureliano_Revazov 128 · ID: #6 Опубликовано 19 июня прошу выдать форумные баллы за переход на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aureliano_Revazov 128 · ID: #8 Опубликовано 19 июня прошу выдать форумные баллы за бессмысленные сообщения в темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Времени для того, чтобы указать таймкоды к доказательствам у вас было более чем достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение