Alexandra_Ward 31 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Adell_Che 2. Никнейм сотрудника: Ferruccio_Che 3. Суть жалобы: Необоснованный пред) 4. Доказательства: Доска объявлений 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, дисциплинарное взыскание было выдано из-за закрытого уголовного дела, ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, да, вопросы имеются. Каким таким магическим образом, на меня была закрыта жалоба от сотрудника в виду отсутствия какого-либо рп взаимодействия с ним, а когда было заведено дело с тем же самым фрапсом, было найдено какое-то нарушения и мне дали за это дисциплинарное взыскание? Я считаю, что дисциплинарное взыскание было дано необоснованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, лидер не вёл данное дело, соответственно пишите на следователя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться