Igor_Vaitz 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Mark_Marakesh 2. Фракция: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Goldcherry 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, решил как-то заглянуть на форумный раздел фракции ОАО "РЖД" , и обнаружил интересный момент, который сильно противоречит нормам заполнения документов, а именно : - Почему в шапке заявления на увольнение сотрудник именуется как гражданин, когда должна указываться непосредственно должность сотрудника? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/807384-oao-rzhd-otdel-kadrov-zayavlenie-na-uvolnenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 100 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток! Передано лидеру и взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Доброй ночи! Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала Открытого Акционерного Общества «РЖД». Голдчерри Максим Сергеевич. Форум был создан по образцу предыдущего лидера, и я приношу извинения за эту серьезную ошибку. В ближайшее время будут применены меры для её исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vaitz 3 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Доброй ночи! Я думаю, что за свои ошибки Вы должны отвечать сами, а не ссылаться на предыдущих лидеров. Тем более учитывая Ваш управленческий опыт в ОАО "РЖД" у Вас вообще должно быть всё идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 100 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Ещё раз здравствуйте. За данное нарушение лидеру будет выдано устное предупреждение за нарушение 1.3 ПЛ РП. Ошибка будет исправлена в ближайшем времени. Более вопросов оставаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться