Dmitriy_Halls 284 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Zakhar_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Berg 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательная база #1 Доказательная база #2 4. Суть жалобы: Здравствуйте, ожидаю доказательную базу выдачи розыска гражданскому лицу по статье 5.7 УК РП (Доказательная база #1), Так-же прошу обратить внимание на доказательную базу #2, распишу претензии: 1. Сотрудник при задержании не назвал причину и основания задержания, тем самым нарушив 3.1 Закона "О Полиции" 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 2. Сотрудник прекратил меня конвоировать без рп отыгровок. Ожидаю ответа от сотрудника и лидера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObiWan Berg ღ 38 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана данная жалоба. у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В ваших видео док-ах отсутствует войс чат. Тем самым непонятно, что Вы мне говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 284 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2024 В 19.06.2024 в 00:13, ObiWan Berg ღ сказал: В ваших видео док-ах отсутствует войс чат. Тем самым непонятно, что Вы мне говорите Это не мешает разбору жалобы. На войс чат я упор в этой жалобе не делал, ваши нарушения прекрасно видны на записи. Все еще ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте. Отсутствие войсчата действительно усложняет рассмотрение дела. Но доказательственную базу на 5.7 УК все же запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 284 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2024 В 19.06.2024 в 01:47, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте. Отсутствие войсчата действительно усложняет рассмотрение дела. Но доказательственную базу на 5.7 УК все же запрошу. 3.1 ЗоП и Нон рп не требует голосовой чат, чтобы удостовериться в нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2024 В 19.06.2024 в 01:50, Daniil_Izmailovsky сказал: 3.1 ЗоП и Нон рп не требует голосовой чат, чтобы удостовериться в нарушении. В данной ситуации требуется. Вы могли сказать что угодно должностному лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 284 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2024 В 19.06.2024 в 03:09, Nikita_Shelkоvnikov сказал: В данной ситуации требуется. Вы могли сказать что угодно должностному лицу. Хорошо, я вас понял. Ожидаю доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObiWan Berg ღ 38 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2024 Еще раз здравствуйте, человек. Вот прямое нарушение 5.7 УК РП: Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вы, будучи за шлагбаумом у парковки ГУВД с другими лицами, запрыгивали на шлагбаум и спрыгивали. Тем самым провоцировав сотрудников. Док-ва нарушения: Ожидаем ответ вышестоящих лиц. Всего доброго, человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 284 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2024 доказательства не ваши, я жду доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте. Дмитрий Булкин, как один из основных участников данной ситуации, вполне имеет право предоставить свои доказательства, а Оливер – использовать их. Могу предположить, что в тот момент обвиняемый сотрудник мог испытывать некоторые трудности с видеозаписью и за помощью он решил обратиться к своему коллеге. То, что причина задержания не была названа и должным образом разъяснена – не очень выходит, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 284 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2024 В 19.06.2024 в 18:34, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Приветствую, Алексей! В 19.06.2024 в 18:34, Alexey_Feofilov сказал: Могу предположить, что в тот момент обвиняемый сотрудник мог испытывать некоторые трудности с видеозаписью и за помощью он решил обратиться к своему коллеге. Хорошо, я понимаю В 19.06.2024 в 18:34, Alexey_Feofilov сказал: То, что причина задержания не была названа и должным образом разъяснена – не очень выходит, да. Значит надо наказать. Если сотрудник будет наказан - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObiWan Berg ღ 38 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2024 Давайте будем честны. То, что я Вам якобы не объяснил за что были задержаны - это вранье. Не стоит вводить в заблуждение вышестоящих лиц. Ниже прикрепил фрагмент, где описал за что были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 284 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2024 В 19.06.2024 в 20:27, ObiWan Berg ღ сказал: Давайте будем честны. То, что я Вам якобы не объяснил за что были задержаны - это вранье. Не стоит вводить в заблуждение вышестоящих лиц. Ниже прикрепил фрагмент, где описал за что были задержаны. Здравствуйте, обратите внимание на время задержания и время разъяснения причины задержания. То что вы объяснили спустя такое большое количество времени - ничего вам не дает. Это нужно делать сразу после задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2024 В 19.06.2024 в 18:43, Daniil_Izmailovsky сказал: Значит надо наказать. Будет наказан. В остальном нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение