wannasleep. 129 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Zakhar_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Berg 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательная база #1 Доказательная база #2 4. Суть жалобы: Здравствуйте, ожидаю доказательную базу выдачи розыска гражданскому лицу по статье 5.7 УК РП (Доказательная база #1), Так-же прошу обратить внимание на доказательную базу #2, распишу претензии: 1. Сотрудник при задержании не назвал причину и основания задержания, тем самым нарушив 3.1 Закона "О Полиции" 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 2. Сотрудник прекратил меня конвоировать без рп отыгровок. Ожидаю ответа от сотрудника и лидера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Berg ღ 24 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана данная жалоба. у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В ваших видео док-ах отсутствует войс чат. Тем самым непонятно, что Вы мне говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #3 Опубликовано 18 июня В 19.06.2024 в 00:13, ObiWan Berg ღ сказал: В ваших видео док-ах отсутствует войс чат. Тем самым непонятно, что Вы мне говорите Это не мешает разбору жалобы. На войс чат я упор в этой жалобе не делал, ваши нарушения прекрасно видны на записи. Все еще ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Отсутствие войсчата действительно усложняет рассмотрение дела. Но доказательственную базу на 5.7 УК все же запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #5 Опубликовано 18 июня В 19.06.2024 в 01:47, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте. Отсутствие войсчата действительно усложняет рассмотрение дела. Но доказательственную базу на 5.7 УК все же запрошу. 3.1 ЗоП и Нон рп не требует голосовой чат, чтобы удостовериться в нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 01:50, Daniil_Izmailovsky сказал: 3.1 ЗоП и Нон рп не требует голосовой чат, чтобы удостовериться в нарушении. В данной ситуации требуется. Вы могли сказать что угодно должностному лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #7 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 03:09, Nikita_Shelkоvnikov сказал: В данной ситуации требуется. Вы могли сказать что угодно должностному лицу. Хорошо, я вас понял. Ожидаю доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Berg ღ 24 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Еще раз здравствуйте, человек. Вот прямое нарушение 5.7 УК РП: Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вы, будучи за шлагбаумом у парковки ГУВД с другими лицами, запрыгивали на шлагбаум и спрыгивали. Тем самым провоцировав сотрудников. Док-ва нарушения: Ожидаем ответ вышестоящих лиц. Всего доброго, человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #9 Опубликовано 19 июня доказательства не ваши, я жду доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Дмитрий Булкин, как один из основных участников данной ситуации, вполне имеет право предоставить свои доказательства, а Оливер – использовать их. Могу предположить, что в тот момент обвиняемый сотрудник мог испытывать некоторые трудности с видеозаписью и за помощью он решил обратиться к своему коллеге. То, что причина задержания не была названа и должным образом разъяснена – не очень выходит, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #11 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 18:34, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Приветствую, Алексей! В 19.06.2024 в 18:34, Alexey_Feofilov сказал: Могу предположить, что в тот момент обвиняемый сотрудник мог испытывать некоторые трудности с видеозаписью и за помощью он решил обратиться к своему коллеге. Хорошо, я понимаю В 19.06.2024 в 18:34, Alexey_Feofilov сказал: То, что причина задержания не была названа и должным образом разъяснена – не очень выходит, да. Значит надо наказать. Если сотрудник будет наказан - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Berg ღ 24 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Давайте будем честны. То, что я Вам якобы не объяснил за что были задержаны - это вранье. Не стоит вводить в заблуждение вышестоящих лиц. Ниже прикрепил фрагмент, где описал за что были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #13 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 20:27, ObiWan Berg ღ сказал: Давайте будем честны. То, что я Вам якобы не объяснил за что были задержаны - это вранье. Не стоит вводить в заблуждение вышестоящих лиц. Ниже прикрепил фрагмент, где описал за что были задержаны. Здравствуйте, обратите внимание на время задержания и время разъяснения причины задержания. То что вы объяснили спустя такое большое количество времени - ничего вам не дает. Это нужно делать сразу после задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 18:43, Daniil_Izmailovsky сказал: Значит надо наказать. Будет наказан. В остальном нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться