Перейти к содержанию
Und das sollte dich nicht

[ГИБДД-М] Mayson_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd
2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy
3. Суть жалобы: Доказательства как вы узнали личность, так же доказательства 5.6УК+5.8УК
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/817787-uvd-p-richard_sandler/#comment-5698153
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

В течении 5-ти дней предоставлю. Сейчас нет возможности.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Жалоба остается открытой, в указанный срок сотрудник предоставит доказательства.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Снова здравствуйте, Я тот самый сотрудник, чей ник указан во 2-ом пункте жалобы.

Возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного лица (гражданки Крауд) по статьям 5.6 и 5.8 Уголовного кодекса. 18 июня 2024 года в 21 час 13 минут она оскорбила представителей власти, а после отказалась выполнить законные требование сотрудника полиции и скрылась с места задержания. Доказательства
Вы являетесь соучастником преступления, поскольку помогли скрыться нарушителю и согласно статье 2.3 УК несёте такую же ответственность, как и гражданка Крауд.
Ваша личность была установлена по номерам автомобиля (их видно на моей видеозаписи) – Тык

Вопросы?

Поделиться сообщением

И так 5.6УК- оск сотрудника полиции, с моей стороны его не было, а так же не увидел на доказательства со стороны неизвестного лица, 5.8УК-неоднократное неповиновение сотруднику полиции, с моей стороны неоднократного неповиновение не было вы дали одни пред, из чего выходит что 19.9 КоАП, т.к. с моей стороны не было 5.6УК, а фр выдали на моё имя, выбыли обязаны были приписать 2.3 УК, а то есть соучастие, так же мой авто был объявлен в ФР, вы уж определитесь вы объявляете меня в ФР или же авто, сидеть 2 раза?
https://imgur.com/a/HENzxc3 Ммм логика.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 19.06.2024 в 22:52, Und das sollte dich nicht сказал:

И так 5.6УК- оск сотрудника полиции, с моей стороны его не было, а так же не увидел на доказательства со стороны неизвестного лица, 5.8УК-неоднократное неповиновение сотруднику полиции, с моей стороны неоднократного неповиновение не было вы дали одни пред, из чего выходит что 19.9 КоАП, т.к. с моей стороны не было 5.6УК, 

Перечитайте мой ответ. Выше расписал.

, а фр выдали на моё имя, выбыли обязаны были приписать 2.3 УК, а то есть соучастие, так же мой авто был объявлен в ФР

Сошлитесь на пункт НПА, который меня обязует приписывать 2.3УК. Согласно положению данной статьи, Вы несете такую же уголовную ответственность, которая бы наступила в случае самостоятельного совершения преступления

Цитата

Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

вы уж определитесь вы объявляете меня в ФР или же авто, сидеть 2 раза?
https://imgur.com/a/HENzxc3 Ммм логика.

Объявляя владельца автомобиля в розыск, я не могу быть уверен, что именно он сидел за рулем. Владелец лишь главные подозреваемый, но его вина еще не доказана.

Помимо этого, сотрудникам так же необходимо и найти ТС, которое участвовало в совершении преступления.

Не бойтесь, сидеть дважды Вам не придется, об этом гласит статья 1.3УК

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. 

После ответа сотрудника, какие вопросы могли остаться?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...