Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[ОГИБДД-Н] Mark_Vintovkin

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Mark_Vintovkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kgROL9SAI9Q
5. Суть жалобы: Игнор нарушения+нарушение ПДД, встал на остановке без причины

https://imgur.com/a/E12BJFr так же добавляю сюда нарушение 3.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Mark Vintovkin

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, чье имя фигурирует в данной жалобе.

Насчет остановки у автобусной остановки: Своего нарушения я тут не вижу, ибо был вынужден остановиться именно там, дабы перекрыть путь остановленному там автомобилю нарушителя. Так совпало, что пришлось остановиться там.

Насчет игнора нарушений: Так как я помогал коллеге, который остановил ТС нарушителя, я не заметил ваших нарушений.

Насчет 3.4 ОПСГО: Согласен с нарушением, готов понести наказание.

Пересмотрел ваши доказательства ещё раз, и считаю, что нарушения 3.4 ОПСГО за мной НЕТвозможно, вёл себя не сдержанно, но и отсутствия адекватности в моём лице я тут не заметил.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Ну как всегда) нарушений за вами якобы нет, передавай следящему. Нарушения есть.
Остановиться на остановке тебя ничего не вынуждало, перекрывать ты не обязан был, нарушитель не скрывался, да и даже если бы ты был вынужден, надо было сначала включить маяки а уже потом вставать и то это все равно нарушение.
Игнор есть, я неоднократно сигналил, стоял на пешеходном переходе, днем можно было заметить тонировку, все нарушения проигнорированы.
3.4 ОПСГО есть, данное поведение неадекватно.
Передавайте лидеру

Поделиться сообщением

Mark Vintovkin

Ну во первых, на ТЫ мы не переходили.

Во вторых, маячки я включил, врать тут не надо, просто на вашем видео этот фрагмент отсутствует. Вот доказательства маячков: Тык (тайм-код маячков: 0:29)

Также прилагаю доказательства того, что коллега действительно попросил нас с напарником задержаться на месте: Тык (смотрим чат)

Опять же насчет 3.4 ОПСГО: Считаю что в тот момент игры моё поведение было вполне адекватным, повторюсь, возможно не сдержанно себя повел, но и неадекватным моё поведение назвать можно только с очень сильной натяжкой.

Передаю вашу жалобу лидеру, ибо не вижу смысла дальше спорить.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Маячки ты включил уже спустя достаточно долго время после остановки. Останавливаться на остановке повторяюсь-тебя никто не вынуждал, Лаврыгин оформлял гражданского, гражданский не уезжал-необходимости перекрывать ему проезд останавливаясь на остановке не было. Лидеру передавай

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте , являюсь начальником ОГИБДД г Невский .Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Вижу за вами нарушение, а именно ПДД 13.3.

Спойлер

13.3. Остановка запрещается:

- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

Инспектор проигнорировал ваше нарушение и получит устный выговор по ФЗоП 2.4.4

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Так же вижу нарушение за инспектором ПДД 13.3, нарушитель некуда не уезжал и смысла закрывать его не было. Проведу беседу на счёт ПДД.

За нарушение ОПСГО 3.4 будет выдан письменный выговор.

Передаю дело ГСзМВД для окончательного вердикта.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Спойлер

13.3. Остановка запрещается:

ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси)

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Со своим нарушением я полностью согласен и не отрицаю его, На счет игнора нарушений, согласен, их не так много, однако -считаю что игнорирований было достаточно много, что стоит повысить наказание до хотя бы 2-х устных выговоров, вплоть до 1 письменного. На счет 3.4 ОПСГО так же согласен но считаю что матов было достаточное количество и считаю что стоит выдать 1 письменный и 1 устный выговор, но это уже на усмотрение следящего администратора.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вижу за сотрудником игнор нарушений, нарушение ПДД, а так же 3.4 ОПСГО. С мерой наказания соглашусь с лидером. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Вопросов нет, спасибо

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Извиняюсь за ожидание. Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...