Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Dartanyanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Garrett_Lumin 3. Суть: NonRP, Уход от RP х2, Перевод RP, 2.3 ФЗоП х2, опру на штраф за 5.7 УК РП. Я был задержан по статье 5.8 УК РП "НЕОДНАКРАТНОЕ неповиновение ЗАКОННОМУ требованию сотрудника полиции". Свое требование покинуть территорию сотрудник не узаконил, он назвал в качестве основания 6.8 УК РП, однако, эта статья вообще не может быть тут использована. Тут он должен был в качестве основания выбрать 2.19 ФЗоП, пока он этого не сделал, требование было незаконным, получается я ничего не нарушал, почему-то решил что я обязан отойти на 100 метров от ДТП, если вы подумаете, что он задержал меня за тайм-код 1 видео 1:20, то требование было выдвинуто после моего перемещения, даже если это так, то я должен был быть задержан по статье 19.9 КоАП. Я считаю свое задержание необоснованным, ведь законного требования не было, была лишь просьба, которая не является узаконенной. В тайм-кодах все указано и подписано, там все, что было на видеороликах. тайм-коды: Спойлер 1 Видео: 00:00 - 00:03 - не представился перед первоначальным обращением 00:37 - представился адвокатом, но у меня не пишется звук, через 3 секунды он даст ответ, что республика Провинция не предоставляет адвокатов, хотя я представился частным. 0:51 - Называет неверную статью в качестве основания, согласно которой мне запрещено находится на ОХРАНЯЕМОЙ территории, эта территория не охранялась, следовательно тут нужно было подобрать пункт ФЗоП. 0:55 - Почему 100 метров?) 1:00 - наконец-то представился! 1:18 - В соло видимо территорию оцепил и охраняет) 1:20 - сказал не перемещаться после того, как я уже был там 1:30 - отошел от него, типа покинул территорию, с чего это я должен был отойти на 100 метров? 1:45 - выдумывает законы 1:52 - задержание 1:54 - опру на 5.8 УК РП 2 Видео: 0:11 - не отпустив руку , усадил меня в машину, это как? NonRP 1:06 - он ошибся, а сидеть мне) 1:21 - нарушение ПДД прапора 1:46 - не уступил трамваю прапор 2:18 - признает что перепутал статью, так требование получается незаконно? 2:20 - Перебивает меня 3:59 - Он не обязан говорить статью, по которой я должен покинуть место правонарушения? 4:18 - 4:41 - Сидит стебет меня) 4:55 - Высадил меня из машины, но я напомню, что руки у меня еще связаны 5:41 - 6:04 - Прошу отпустить мою ранее заломленную руку, 5:48 - говорит закрыть рот, когда его просят отпустить руку, ведь меня никуда не ведут 6:39 - Наконец-то отпустил руку. 7:13 - Отыгровка, что мое лицо испачкано в грязь. 7:17 - озвучиваю это 7:35 - отыгрывает установку личности по КПК с моим грязным лицом 7:40 - повторно говорю сотруднику о загрязнении 8:27 - Повторно напоминаю о загрязнении лица, уже в третий раз. 8:38 - В четвертый раз говорю о лице. 8:48 - Выдача розыска по факту без установления личности, т.к оно было NonRPшным 9:11 - Откатывает непонятно что, но по факту откат не действует, ведь откатить можно только спустя 10 секунд. 9:55 - Возьмет что? Тряпку? Она же грязная, ведь использовалась не раз 11:51 - Взял тряпку из стола, а в столе наверное пыль, не так ли? 12:45 - 13:09 - игнорирует вопрос о тряпке, нон рп. 13:11 - Мутит меня, получается уход от рп? 13:23 - Продолжаю процесс в чат, думал что ему просто неудобно меня слушать. 13:41 - Прошу протереть салфеткой, все эти слова он просто игнорирует 14:12 - Еще раз прошу протереть салфеткой. 14:13 - Кидает отыгровку что протер тряпкой\ 15:24 - 16:25 - Игнорирует мои отыгровки про то, что я наклонялся телом назад чтоб отстраниться от тряпки 17:57 - За что штраф? Опру 19:44 - 20:55 - Минуту сидел игнорировал мою отыгровку 22:22 - Решил не отвечать на вопросы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 ||| 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравия желаю. На связи Начальник ЦПП, Подполковник Люмин. На вашем первом док-ве видно, как вы игнорируете мое требование, отойти от участников дтп, и не мешать разбору. Представился я позднее, т.к не думал что прийдется с вами начинать рп, предполагал что вы адекватный гражданин, который не будет не то что бы создавать своим голосом помехи, а еще и выяснять, правомерны ли мои требования во время рп процесса. Вы намеренно провоцируете меня на конфликт, указывая мне и перебивая. Да, я ошибся в начале видео и сказал на основании 6.8 УК рп, вы должны покинуть место разбора дтп, а потом просто уточнил, что 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Озвучил вам на вашем же видео, что тут происходит разбор ДТП, и потребовал покинуть это место, дабы не мешать. Согласно ФЗоП: 2.19. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека; Вы не подчинились, за что собственно были задержаны. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же за провокации с вашей стороны, несущие в себе негативный характер, вам так же был выписан штраф Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Нарушений от себя не наблюдаю, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Ваше требование покинуть территорию не было законным, так как вы не ссылались на какой-либо верный пункт ФЗоП или другого закона, 6.8 УК РП тут не подходит от слова совсем. Пока ваше требование не узаконено - это всего лишь дружеская просьба. Провокационных действий вообще не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #4 Опубликовано 19 июня (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 19 июня пользователем Maxim Afanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Еще раз здравствуйте. Изучив доказательства готов вынести вердикт: В 18.06.2024 в 23:31, Zrebiy сказал: 00:00 - 00:03 - не представился перед первоначальным обращением Сотрудник обратился не конкретно к Вам а ко всем гражданам которые создавали помеху в работе сотрудников: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; В 18.06.2024 в 23:31, Zrebiy сказал: 00:37 - представился адвокатом, но у меня не пишется звук, через 3 секунды он даст ответ, что республика Провинция не предоставляет адвокатов, хотя я представился частным. Ни одним пунктом ни одного документа не прописано что в республике есть адвокаты, не думаю что в реальности адвокаты приедут на ДТП и будут что-то доказывать сотрудникам. В 18.06.2024 в 23:31, Zrebiy сказал: 0:51 - Называет неверную статью в качестве основания, согласно которой мне запрещено находится на ОХРАНЯЕМОЙ территории, эта территория не охранялась, следовательно тут нужно было подобрать пункт ФЗоП. Проведу беседу с сотрудником о недопущении подобного в будущем. В 18.06.2024 в 23:31, Zrebiy сказал: 0:11 - не отпустив руку , усадил меня в машину, это как? NonRP Наш проект не является фуллРП, отыгровки о посадке в авто считаю достаточной для того чтобы понять что сотрудник уже не держит вас за руку В 18.06.2024 в 23:31, Zrebiy сказал: 1:21 - нарушение ПДД прапора 1:46 - не уступил трамваю прапор С сотрудником будет проведена беседа. В 18.06.2024 в 23:31, Zrebiy сказал: 3:59 - Он не обязан говорить статью, по которой я должен покинуть место правонарушения? 2.7 ФЗоП четко прописан случай когда сотрудник обязан огласить статью: Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Далее: В 18.06.2024 в 23:31, Zrebiy сказал: 7:13 - Отыгровка, что мое лицо испачкано в грязь. 7:17 - озвучиваю это 7:35 - отыгрывает установку личности по КПК с моим грязным лицом 7:40 - повторно говорю сотруднику о загрязнении 8:27 - Повторно напоминаю о загрязнении лица, уже в третий раз. 8:38 - В четвертый раз говорю о лице. 8:48 - Выдача розыска по факту без установления личности, т.к оно было NonRPшным 9:11 - Откатывает непонятно что, но по факту откат не действует, ведь откатить можно только спустя 10 секунд. Нарушение касается пункта ВПС, меру наказания определит СЗФ. В 18.06.2024 в 23:31, Zrebiy сказал: :55 - Возьмет что? Тряпку? Она же грязная, ведь использовалась не раз 11:51 - Взял тряпку из стола, а в столе наверное пыль, не так ли? Если ваше лицо было на столько загрязнено то даже пыльная тряпка с легкостью его очистит для пригодного для распознаванию по лицу уровня. В 18.06.2024 в 23:31, Zrebiy сказал: 15:24 - 16:25 - Игнорирует мои отыгровки про то, что я наклонялся телом назад чтоб отстраниться от тряпки Отыгровка сотрудника "Лицо чистое?" уточняла очищенно ли ваше лицо от грязи. Жалоба передана СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #6 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 21:13, Maxim Afanasev сказал: Сотрудник обратился не конкретно к Вам а ко всем гражданам которые создавали помеху в работе сотрудников: Далее он разговаривал только со мной, но почему-то не представился, даже если это и так, он обратился к нам, мог бы просто кинуть бинд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Доброй ночи, являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #8 Опубликовано 20 июня (изменено) Добрый вечер, являюсь следящим за УВД г. Приволжск. На втором Вашем видео есть признаки монтажа (блюр). Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Что касается первого видео, сотрудник представился Вам позже. Совершим исключение, и рассмотрим Вашу ситуацию. 1. MG информация в войс не производится (второе Ваше видео - тайм-код 8:07) 2. Выделил ниже Вашу цитату из ответа лидера. Касаемо грязного лица сотрудник откатил свои действия, и принес тряпку для очистки его от грязи. Скорее всего он просто не заметил Вашей отыгровки изначально. С сотрудником проведу беседу по поводу внимательности. В 19.06.2024 в 21:13, Maxim Afanasev сказал: 7:13 - Отыгровка, что мое лицо испачкано в грязь. 7:17 - озвучиваю это 7:35 - отыгрывает установку личности по КПК с моим грязным лицом 7:40 - повторно говорю сотруднику о загрязнении 8:27 - Повторно напоминаю о загрязнении лица, уже в третий раз. 8:38 - В четвертый раз говорю о лице. 8:48 - Выдача розыска по факту без установления личности, т.к оно было NonRPшным 3. Откат необходимо было произвести, дабы не попадать под нарушение пункта о NonRP, откат совершен верно. Детали обсудим с сотрудником лично. В 19.06.2024 в 21:13, Maxim Afanasev сказал: В 18.06.2024 в 23:31, Zrebiy сказал: 9:11 - Откатывает непонятно что, но по факту откат не действует, ведь откатить можно только спустя 10 секунд. Нарушение касается пункта ВПС, меру наказания определит СЗФ. 4. По поводу грязи на Вашем лице опять же, если оно было настолько загрязнено, тряпка бы справилась явно лучше обычной влажной салфетки. Не хотите, что бы Вас оттирали в отделе полиции, нужно было следить за чистотой своего лица самостоятельно. Так же Вы попытались перевести RP в свою сторону после вопросительной отыгровки сотрудника в /do Лицо чистое? Вопрос была задан после того, как Ваше лицо протерли от грязи, для установления уровня его чистоты. Вы же начали переводить RP путем своей отыгровки "/me отстранился от тряпки сотрудника", что является нарушением пункта ВПС: Цитата 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня В 19.06.2024 в 21:13, Maxim Afanasev сказал: В 18.06.2024 в 23:31, Zrebiy сказал: :55 - Возьмет что? Тряпку? Она же грязная, ведь использовалась не раз 11:51 - Взял тряпку из стола, а в столе наверное пыль, не так ли? Если ваше лицо было на столько загрязнено то даже пыльная тряпка с легкостью его очистит для пригодного для распознаванию по лицу уровня. 5. На таймкоде примерно 20:00 от Вас следует попытка принуждения к RP с целью потянуть время. Цитата вашей отыгровки "/do Что написано в дате?" Что является нарушением ВПС: Цитата 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Суммируя всё вышеизложенное с сотрудником будет проведена беседа по поводу внимательности, а так же отката своих действий. В дополнение будет проведена строгая беседа за использование маски с узором находясь в служебной форме. Вы в свою очередь будете заблокированы на сервере на 8 дней по вышеизложенным пунктам. Остались вопросы? Изменено 20 июня пользователем Nikita_Tigrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #9 Опубликовано 20 июня В 20.06.2024 в 16:10, Nikita_Tigrov сказал: Добрый вечер, являюсь следящим за УВД г. Приволжск. На втором Вашем видео есть признаки монтажа (блюр). Что касается первого видео, сотрудник представился Вам позже. Совершим исключение, и рассмотрим Вашу ситуацию. 1. MG информация в войс не производится (второе Ваше видео - тайм-код 8:07) 2. Выделил ниже Вашу цитату из ответа лидера. Касаемо грязного лица сотрудник откатил свои действия, и принес тряпку для очистки его от грязи. Скорее всего он просто не заметил Вашей отыгровки изначально. С сотрудником проведу беседу по поводу внимательности. 3. Откат необходимо было произвести, дабы не попадать под нарушение пункта о NonRP, откат совершен верно. Детали обсудим с сотрудником лично. 4. По поводу грязи на Вашем лице опять же, если оно было настолько загрязнено, тряпка бы справилась явно лучше обычной влажной салфетки. Не хотите, что бы Вас оттирали в отделе полиции, нужно было следить за чистотой своего лица самостоятельно. Так же Вы попытались перевести RP в свою сторону после вопросительной отыгровки сотрудника в /do Лицо чистое? Вопрос была задан после того, как Ваше лицо протерли от грязи, для установления уровня его чистоты. Вы же начали переводить RP путем своей отыгровки "/me отстранился от тряпки сотрудника", что является нарушением пункта ВПС: 5. На таймкоде примерно 20:00 от Вас следует попытка принуждения к RP с целью потянуть время. Цитата вашей отыгровки "/do Что написано в дате?" Что является нарушением ВПС: Суммируя всё вышеизложенное с сотрудником будет проведена беседа по поводу внимательности, а так же отката своих действий. В дополнение будет проведена строгая беседа за использование маски с узором находясь в служебной форме. Вы в свою очередь будете заблокированы на сервере на 8 дней по вышеизложенным пунктам. Остались вопросы? Выше передавайте, в ВПС прописано, что на откат есть 10 секунд, потом. На счет перевода рп с моей стороны я еще могу понять, но про протокол совершенно нет. Сотрудник кинул бинд и он обязан отвечать на мои вопросы по этому бинду, я не мог принуждать к рп ситуации, потому что она уже шла на тот момент. Не несите бред. Сотрудник обязан представляться ПЕРЕД обращением, а не позже, хватит его блатить. Видео заблюрено чтоб скрыть личные переписки, я уточнял у администраторов, это разрешено. Мне все равно заметил он или нет, отыгровка была - он обязан был на нее отреагировать, у него там НонРП. Сотрудник игнорировал мою отыгровку про то что я отстранился, это уход от рп. Сотрудник игнорировал мой вопрос в /do по поводу протокола, который я ИМЕЛ ПРАВО задать, я могу ознакамливаться с протоколом, ведь по рп он его заполнил. Передавайте выше по иерархии, ваш ответ не то что не устраивает, он абсолютно бредовый, вы просто сидите и блатите сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #10 Опубликовано 20 июня Передано ЗГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Рассмотрев доказательства, готов вынести вердикт: 1. Начнем разбор жалобы по первой видеофиксации Сотруднику ничего не мешало сказать своими словами представление о первоначальным обращение к Вам, за это он получит дисциплинарное взыскание внутри организации. Соглашусь также с ответом от лидера по поводу адвокатов, ни один из пунктом, ни одного документа, не прописано что в республике есть адвокаты, даже нету таковой частной организации. Ведь даже в реальной жизни адвокаты в разборах ДТП не присутствуют, а лишь при необходимости запросе адвоката от гражданского лица, в случае не согласия своего нарушения. Перейдем далее, территория не являлась оцепленной, так как другие гражданские лица могли спокойно продолжать свой путь по дороге, следовательно данная территория не является охраняемой. Почему именно Вы должны покинуть территорию на 100 метров, сам не понимаю логики от сотрудника, для чего он просил Вас покинуть территорию в таком радиусе. Сильно грубым нарушением это не является, с сотрудником проведем беседу за такое неадекватное расстояние. Наконец из первого разбора, задержаны были правомерно, ведь Вам говорил ранее сотрудник не мешать в разборе самого происшествия, но Вы решили оспорить действия сотрудника и проигнорировать их. Но сотруднику стоило сказать не нумерование статьи, а краткую расшифровку, проведем профилактическую беседу за данное действие. 2. Перейдем разбор жалобы по второй видеофиксации Сотрудник отыграл что посадил Вас в транспортное средство, наш проект не является фулл RP, следовательно отыгровка обобщает данные действия. Сотрудник мог оговориться при словах, как мы можем и заметить это позже на материале видео. Перепутать статьи - не означает что он что-либо нарушил, ведь все выучить и запомнить сложно, как говорил ранее, сотрудник мог также оговориться в своих словах, в этом я не вижу нарушений с его стороны. Вопрос по поводу обязательств озвучивания правонарушение необходимо расшифровать и сказать это при моменте задержания, что сотрудник так и сделал. В пункте 2.19 ФЗоП гласит о том, что сотрудник полиции имеет право покинуть данную территорию или происшествие, в нашем случае было происшествие в виде ДТП и сотрудник попросил Вас покинуть данную местность, что следовательно Вы не сделали и были задержаны по статье 5.8 Уголовного Кодекса. По поводу высадки из автомобиля и после чего отвели Вас в комнату дознания, сотрудник не отыграл действие о том, что введет за собой Вас в комнату, следовательно сотрудник будет наказан за NonRP. Далее, сотрудник Вам сказал "Закройте рот" - это является неуважительным общением с гражданскими лицами, что следовательно будет выдано дисциплинарное взыскание, по факту нарушения пункта 2.3 ФЗоП. По поводу Вашего загрязнения лица, наблюдаю от Вас перевод RP в свою сторону, ведь Вы могли совершить отыгровку ранее, но не при моменте профилактических действий сотрудника. За выдачу не правильного розыска (по NonRP), сотрудник дополнительно будет наказан за данное действие. В 18.06.2024 в 23:31, Zrebiy сказал: 9:55 - Возьмет что? Тряпку? Она же грязная, ведь использовалась не раз 11:51 - Взял тряпку из стола, а в столе наверное пыль, не так ли? В данном случае, нарушения от сотрудника не наблюдаю, данные действия были сделаны правомерно. Тряпку сотрудник смочил водой, для того чтоб смыть ранее с Вас гримм (Как Вы ранее и отыграли). Под конец всего задержания, сотрудник промыл Вам лицо, но Вы уклоняетесь, не понятно для чего, что повторно является переводом RP от Вас. Отыгровки Ваши были неуместны к данному факту, ведь в протоколе все указывается при самом задержании и вполне хватит этих отыгровок от сотрудника. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 2.19. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека; Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В итоге: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за неуважительное общение с гражданским лицом, а также блокировку на сервере по факту NonRP в сроком на 3 дня. От Вас замечаю перевод RP при задержании, следовательно получите блокировку в сроком на 3 дня. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #12 Опубликовано 21 июня Да, сотрудник ведь игнорировал мои вопросы в /do (/do Что написано в "Дата"?), при чем игнорировал их несколько раз, за это он будет наказан? Он ведь обязан ответить на вопрос по отыгровке, которую сам и кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #13 Опубликовано 21 июня Цитата /me отстранился от тряпки сотрудника /do Что написано в "Дата"? 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Добрый день. Получит ли автор жалобы болкировку за создание помех при рп? Автор жалобы вел себя крайне не адекватно, даже сам Первый заместитель начальника УВД отказался с ним разговаривать. Тайм на втором видео: 5.30-6.05 Так же в этом же моменте наблюдаю нонрп от автора жалобы. Он обратился по фамилии к Кенторову, до того как он откинул бинд. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #14 Опубликовано 21 июня Здравствуйте От сотрудника не наблюдаю нарушений по поводу игнорирований Ваших отыгрывок, ведь они считаются не уместны в рамках RP, как говорил я ранее, в протоколе указываются все Ваши данные об задержания и вполне хватит сотруднику данные отыгровки при оформлении протокола. На счёт помех в RP, от составителя жалобы я нарушений не заметил. Ведь в данном случае, максимум будут неуместны отыгровки, которое игрок совершал при задержании. В 21.06.2024 в 08:25, Garret_Lumin сказал: Так же в этом же моменте наблюдаю нонрп от автора жалобы. Он обратился по фамилии к Кенторову, до того как он откинул бинд. Вероятно, игрок знал товарища Полковника раньше, предполагаю он узнал его по структуре лица или телосложению. Вопросов по жалобе у Вас более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться