Перейти к содержанию
Asco_Nightmare

[ГИБДД] Ivan_Istomin Maxim_Stanislavskiy

Рекомендуемые сообщения

Asco_Nightmare

1. Ваш никнейм: Asco_Salvatore
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Istomin Maxim_Stanislavskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dH83-jctzaQ?si=yg8BJp_EgJFJ4e0q
4. Суть жалобы: На что они рассчитывали не знаю, но общение у них интересное) если понадобится, фулл откат имеется что бы не защитили их по 4.3 КГС, тк 1 зашли они и можно посчитать начали оскорблять))

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Жалоба на рассмотрении, мой вердикт поступит в течении суток.

Поделиться сообщением

Ivan_Istomin

Добрый вечер! Я со своим коллегой не знали как к вам обращаться, вы нам представлялись ранее как "Максим дырявая кружка" и поскольку других данных о вас мы не знали, нам к большому сожалению пришлось называть вас по вашему "погонялу". Возможно если бы вы брали с собой документы мы бы смогли называть вас по ФИО, ну или хотя бы по другому имени, если бы вы нам представились. 

Нам лично очень понравилось что вы прописали своему персонажу такую необычную роль, за это огромный респект! Но почему вы обижаетесь тогда из-за этого, я не совсем могу понять. 

Доказательства того что вы сами себя так назвали - 

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

В том и дело товарищ))) Максим, а не просто, вы еще тогда должны были получить выговор, судя по всему вам по  15 лет, уже сидели на зоне, раз тяните за дуршлаги, кружки дырявые, мыла там, ведь в реалиях ты никому так не скажешь))) а по уставу твое общение не уместно, на Гражданке пожалуйста, только правильно "Максим дырявая кружка" пожалуйста не путайте!) Так-же Иван Истомин сказал, что выговор за не уставное общение не получил , попрошу проверить) Всего хорошего!)

Поделиться сообщением

Ivan_Istomin

Давайте поговорим завтра вечером. Я вместе со своим напарником дам более интересный ответ, я уверен мы найдём для вас отличные слова! 

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

Мне ваши слова не нужны с напарником, как два 15 летних дурочка себя ведете емае)) С вами разговора не получится, буду разговаривать с вашим лидером или администратором

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здраствуйте. Сотрудники будут наказаны за неподобающее поведение.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...