Maks I 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Maks_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Istomin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BWwNy8-34Ks 4. Суть жалобы: Сотрудник приехал на дтп сначало зачем то перекрыли 4 полосы конусами потом он подбежал никому не представился не спросил есть ли пострадавшие и не окозал пмп прошу наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте фиксацию ранее (на минуту), чтобы я смогу правильно рассмотреть жалобу. По факту неоказания ПМП - сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Istomin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Добрый вечер! Я прибыл на вызов и вы были целы, когда я отвлёкся для взятия конусов из багажника вас сбили, заметил я это не сразу, согласен, но всё же к вам подошёл и спросил всё ли с вами в порядке. Вы ничего не ответили, возможно вы хотели этим подчеркнуть что вы без сознания, но для этого нужно написать соответствующую отыгровку. Я посчитал что вы напишите отыгровку и чтоб не терять времени начал ограждать место ДТП, чтоб никого больше не сбило как вас, а отыгровки с вашей стороны всё не было и не было. Доказательства того что я обратил на вас внимание - После того как у вас обрывается запись у нас начинается небольшая перепалка в ООС чат где вы меня очень сильно оскорбляли, но это не главное. Главное что я вам сообщил о том что я не играю с вами поскольку не наблюдаю от вас отыгровки. Вы вновь начали меня оскорблять, тогда я вам предложил написать отыгровку сейчас чтоб мы могли начать играть, однако тут вы меня грубо говоря послали. Подведя итоги хочу у вас честно спросить, а у вас точно была цель отыграть РП? Запись того как я предложил вам вновь написать отыгровку - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, сотрудник действовал крайне неправильно. Сотруднику требовалось действовать по регламенту, а также сразу по прибытию в ДТП оказать мед.помощь. Сотрудник будет наказан за свои действия, тяжесть и тип наказания решит сам лидер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks I 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Вопросов нет, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться