Den_iSK 15 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Bernard_Lenskiy 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Dombrow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/E3jWa8p 4. Суть жалобы: Сотрудник, показал мне жестом жезла об остановке. Т.к конфликт произошёл на переезде нужно было остановиться после переезда, чтобы не затруднять движения трафика. После остановки ко мне подошёл инспектор и запросил водительское удостоверение. Я захотел узнать причину остановки, мне сказали что причиной является статья 5.9 КоАП РП. Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. Требование об остановки я не проигнорировал, я совершил остановку при первой же возможности, но сотрудник посчитал иначе. Прошу предоставить фот\видео фиксацию нарушения, где видно что я проигнорировал требование об остановке и попытался скрыться, в случае если нарушение не выявится прошу наказать сотрудника за ввод в заблуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Не вижу на ваших доказательствах выдачи розыска/штрафа от сотрудника ГИБДД. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться