Bebek_Kada 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш ник: Alexandr_Samarin 2. Ник сотрудника: Rahat_Bratskiy 3. Суть жалобы: Нрп наход. 1 видео заезд в деревню 2 нрп наход 4. Доказательства: тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Добрый вечер, я Rahat_Bratskiy. Заехал после погони в деревню, дабы починиться, увидел от вас нарушение 5.5 КоАП РП, а так же подозрение на тонировочное покрытие, явно превыщающие норму, что и стало причиной для остановки вашего ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebek_Kada 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Ответ от лидера/администрации будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 71 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравия Желаю! Я Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Прошу прощения за столь долгий ответ, не мог дать ответ по Техническим обстоятельствам. На рассмотрении Согласен с ответом сотрудника! В 22 минуты вы оторвались от погони, в 31 минуту сотрудник заехал в деревню. 3 минуты после погони прошли, соответственно погоня была окончена. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передаю Лидеру/Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #5 Опубликовано 19 июня (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. С заместителем полностью согласен. Добавить нечего. Остались у вас вопросы? Изменено 19 июня пользователем Ignat_Bobow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebek_Kada 2 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Да. Можно увидеть фиксацию сотрудника, что у него "была погоня" и он "заехал починиться" в деревню, когда его машина была внешне целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Не совсем понимаю ваш вопрос. В данной ситуации видеофиксация от сотрудника не требуется. От погони уже прошло 8 минут. Ожидаем ответа ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebek_Kada 2 · ID: #8 Опубликовано 20 июня В смысле, сотрудник утверждает, что не специально заехал в деревню, где я находился, но погоня была с сотрудником ГИБДД тык. Еще раз отмечу патрульная машина сотрудника внешне целая и сотрудник не поехал починиться, а кинул пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 71 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Внешне машина не была целая, у неё была разбита правая фара - ТЫК Сотрудник ответил за что вам кинули пред: Спойлер Добрый вечер, я Rahat_Bratskiy. Заехал после погони в деревню, дабы починиться, увидел от вас нарушение 5.5 КоАП РП, а так же подозрение на тонировочное покрытие, явно превыщающие норму, что и стало причиной для остановки вашего ТС. По вашему сотрудник был должен проигнорировать нарушение КоАП, и поехать чинить фару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebek_Kada 2 · ID: #10 Опубликовано 20 июня Да, тк сотрудник ехал чиниться, то есть нарушал 5.5коап, а это 3.1пдгс. И еще вопрос почему сотрудник ГУВД захотел остановить за коап? Для этого есть сотрудники ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Здравствуйте вновь. Сотрудник имел право остановить вас, в связи с нарушением КоАП. Это такой же правовой документ как и УК РП. Опять же повторюсь. Нарушений от сотрудника не увидел Ожидаем ответа ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #12 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток. NonRP находа со стороны сотрудника не увидел. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться