Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Christopher_Safonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xJkwybD 5. Суть жалобы: приветствую. 6.12. ВПС = 3.1. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Christopher. 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2024 Я уже залил на вас жалобу за нон рп копа, как же вы интересно умеете выдавать розыск и сразу выдавать штраф на ходу, на счет пункта 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Я не начал с ним отыгрывать так как он изначально нон рпшил как вы понимаете с моей стороны с ним отыгрывать? Если человек изначально выдавал розыск и штраф на ходу без документов без нечего в чате не было видно что он по базе данных пробил меня по номерам и + к тому стрельба без причины. Само собой я бы с ним даже не начал отыгрывать как вы себе это представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2024 Ответ не по форме от человека, прошу заметить вышестоящих и добавить еще одно нарушение ОПСГО. Половина ответа вообще не про ваше действие, тему даже не раскрыли. НонРП в том, что вас остановили?) ответ на отыгровку должен сразу поступить, тем более в чате пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2024 (изменено) Добрый день. Я лидер организации, где числится данный студент. Перейдем к рассмотрению жалобы. На предоставленных доказательствах заметил, что при попытке начать диалог, был начат процесс РП, после которого ответных действий со стороны студента не последовало. Соответственно я могу это расценивать как уход от РП, карающийся пунктом 6.12 ВПС, а именно: Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Вердикт по жалобе делегирую вынести ГСзМГУ. Решение о дополнительном нарушении 3.1 ОПСГО также будет вынесено им. Изменено 20 июня, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте. Игроком был нарушен пункт 6.12, а именно Вами был начат РП процесс отыгровкой /do, ответа на которую не последовало. За что студент понесет наказание в виде блокировки игрового аккаунта на один день. Соответственно, получит предупреждение за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Цитата 3.1 ОПСГО - Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). 6.12 ВПС - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2024 Что насчёт неполного ответа на жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2024 Прошу прощения, совсем забыл упомянуть данный момент. Сотрудник также получит предупреждение за дачу неполного ответа в жалобе на свое имя согласно 4.3 ОПСГО. Еще какие-либо вопросы остались? Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2024 Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2024 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться