Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[МГУ] Christopher_Safonov

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Christopher_Safonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xJkwybD
5. Суть жалобы: приветствую. 6.12. ВПС = 3.1. ОПСГО.

Поделиться сообщением

.Christopher.

Я уже залил на вас жалобу за нон рп копа, как же вы интересно умеете выдавать розыск и сразу выдавать штраф на ходу, на счет пункта 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Я не начал с ним отыгрывать так как он изначально нон рпшил как вы понимаете с моей стороны с ним отыгрывать? Если человек изначально выдавал розыск и штраф на ходу без документов без нечего в чате не было видно что он по базе данных пробил меня по номерам и + к тому стрельба без причины. Само собой я бы с ним даже не начал отыгрывать как вы себе это представляете?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ответ не по форме от человека, прошу заметить вышестоящих и добавить еще одно нарушение ОПСГО.

Половина ответа вообще не про ваше действие, тему даже не раскрыли. НонРП в том, что вас остановили?) ответ на отыгровку должен сразу поступить, тем более в чате пусто.

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Добрый день.

Я лидер организации, где числится данный студент.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

На предоставленных доказательствах заметил, что при попытке начать диалог, был начат процесс РП, после которого ответных действий со стороны студента не последовало.

Соответственно я могу это расценивать как уход от РП, карающийся пунктом 6.12 ВПС, а именно:

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами.

Вердикт по жалобе делегирую вынести ГСзМГУ. Решение о дополнительном нарушении 3.1 ОПСГО также будет вынесено им.

Изменено пользователем Anton_Speranskiy

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Игроком был нарушен пункт 6.12, а именно Вами был начат РП процесс отыгровкой /do, ответа на которую не последовало. За что студент понесет наказание в виде блокировки игрового аккаунта на один день. Соответственно, получит предупреждение за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Цитата

3.1 ОПСГО - Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

6.12 ВПС - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Что насчёт неполного ответа на жалобу?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Прошу прощения, совсем забыл упомянуть данный момент. Сотрудник также получит предупреждение за дачу неполного ответа в жалобе на свое имя согласно 4.3 ОПСГО. Еще какие-либо вопросы остались?

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов более нет, благодарю.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Вопросов не осталось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...