Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav Hellsing 3. Суть: Сотрудник нарушил статью 18.5 КоАП, которая предусмотривает лишение права управления ТС и штраф 10000, статью 6.2 КоАП РП, которая предусматривает админситративный штраф в раземере 5000, вводил в заблуждение участников движения подачей сигнала о повроте/развороте/перестроении, что можно подвести и под пункт ВПС о создании аварийных ситуаций, и под статью 8.1 КоАП РП. Своими действиями сотрудник испортил репутацию структуры, нарушил статью 2.13 ФЗоП и прочие пункты различных НПА. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UhSLo0wYGgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте я сотрудник на которого составлена жалоба! Отвечу чуть позже ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравствуйте! В 18.06.2024 в 19:43, Albert_Brooks сказал: Сотрудник нарушил статью 18.5 КоАП, которая предусмотривает лишение права управления ТС и штраф 10000, Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. По закону фиксировать скорость должен был сотрудник полиции, а не Вы. Начал ехать быстро только из-за вас, потому-что Вы начали меня преследовать и я пытался избежать с вами диалога. В 18.06.2024 в 19:43, Albert_Brooks сказал: статью 6.2 КоАП РП, которая предусматривает админситративный штраф в раземере 5000, Если идёт речь про включение аварийных сигналов на мосту, то это не нарушение использования аварийных сигналов, был резкий поворот и вы сзади ехали на большой скорости В 18.06.2024 в 19:43, Albert_Brooks сказал: вводил в заблуждение участников движения подачей сигнала о повроте/развороте/перестроении, что можно подвести и под пункт ВПС о создании аварийных ситуаций, и под статью 8.1 КоАП РП. Не совсем понимаю о чём Вы, если не трудно скажите таймы в видео. В 18.06.2024 в 19:43, Albert_Brooks сказал: Своими действиями сотрудник испортил репутацию структуры, нарушил статью 2.13 ФЗоП и прочие пункты различных НПА. Я ничего не портил, это сугубо ваше субъективное мнение - которое меня никак не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 20 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 20 июня (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Рассмотрел предоставленные доказательства и пришел к следующему заключению. Сотрудник своими действиями нарушил 2.13 ФЗоП и 11.2 ОПГО. За что понесет наказание в виде дисциплинарных взысканий. Помимо этого, проведем подробную и очень поучительную беседу по поводу соблюдения НПА. Спойлер 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Передано следящему за фракцией. Изменено 20 июня пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Хорошо, учите сотрудников сотрлюдать НПА. Согласен, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 21 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться