Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Биография Бенедетто Моретти

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

Имя и Фамилия: Бенедетто Моретти

- Национальность: Русский.

- Дата и место рождения: 28.06.1986 г.Мирный.

- Семья: Винтерхальтеры

- Место текущего проживания: г.Мирный.

- Описание внешности: крупного телосложения, обладаю голубыми глазами, рост 187 см.

- Особенности характера: позиционирую себя как крайне уверенного в себе человека, склонен к доминированию, веселый, дружелюбный.

- Детство: Родился я в самом центре Республики Провинция, в городе Мирный, в ОКБ. Уже при рождении были понятно, я крепкий ребенок. Отдавать в детский садик меня не спешили, родители хотели больше уделять мне внимания. От детства я получил все что хотел и мог иметь. В возрасте пяти лет мое воспитание на себя взяла няня, а уже в семь лет я пошел в лучшую школу города, где отучился вплоть до выпуска. 

- Юность и взрослая жизнь: Когда исполнилось шестнадцать лет, от отца я получил машину, на которой он учил меня кататься. По окончанию школы я поступил на юридический факультет, где учился с отличием. Там я нашел множество связей, подружившись с интересными людьми. Меня привлекала правоохранительная деятельность, поэтому после окончания факультета, я пришел на практику в ГУВД города Мирный на должность рядового полиции, помощника дежурного. 

Настоящее время: Практика научила многому, показав все тонкости деятельности сотрудника полиции. Осознав всю гниль ее службы, я немедленно покинул ряды гос. служащих, переехав в город Приволжск и познакомившись с компанией Moretti, где присоединился к малозаметной, тихой организации Моторвагонное депо, занимающаяся охраной местного бизнеса, и не только.

- Хобби: Стрельба, рыбалка.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...