Перейти к содержанию
Vitaliy_Stykov

[ГИБДД] Kennet Rostovskiy

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Stykov

1. Ваш никнейм: Vitaliy Zabolotny
2. Никнейм сотрудника: Kennet Rostovskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/iuLQwnq
4. Суть жалобы: Я пропал с места зрения полиции, вышел из машины а сотрудник этого не видел, и моего персонажа тоже не видел, я оторвался как он подЪезжает и начинает сразу стрелять по мне можно сказать как по гражданскому, кратко говоря нон рп сотрудник

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Приступим к разбору жалобы.

На видеоролике уже видно, что огонь был открыт задолго до начала, значит основания для этого были.

В 18.06.2024 в 16:00, Vitaliy_Stykov сказал:

Я пропал с места зрения полиции, вышел из машины а сотрудник этого не видел

Вы вышли из авто в поле зрения камер, которые установлены по всему Приволжску. Сотрудник вполне мог найти Вас в данном случае.

В 18.06.2024 в 16:00, Vitaliy_Stykov сказал:

начинает сразу стрелять по мне можно сказать как по гражданскому

Отмечу, что факта стрельбы на видео я разглядеть не смог. Также прошу заметить, что право открыть по Вам огонь он имел, так как Вы нарушили один из пунктов ВПС, на что прошу обратить внимание администрацию.

Выношу вердикт: Нарушений от сотрудника нет, он действовал согласно НПА. С Вашей же стороны, нарушение и Ваш ролик дублирую.

Поделиться сообщением

kashemyka1

Здравствуйте, я Kennet_Rostovskiy

1. Ссылка не работает.

2. На ваших доказательствах отсутствуют время и дата.

3. Вычислили вас по камерам, вы находились в их зоне действия(тем более это жилая зона,там много камер), поэтому НоНРП поиска нету.Также вы находились рядом со своей машиной, это также вызвало подозрения.

4. Стрелял по вам не я, на ваших доказательствах этого не видно.

5. В участке пробил ваше авто по номерам, нашел владельца, так же установил вашу личность, установил соответствие, что точно доказывает вашу вину(вы говорили что машина не ваша).

6. От вас наблюдаю нарушение 6.13 ВПС -

(BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.

По возможности предоставляю доказательства от моего напарника( мои док/ва к сожалению не сохранились)

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, ссылка является недействительным. Необходимо прикрепить действительную ссылку, а также предоставить дополнительный видеофрагмент с дата и время над HUD'ом. На исправление у Вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Изменений не заметил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...