Marsel Blagoderov 454 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adalbrecht_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Brechin 3. Суть: Ожидаю доказательства для объявления в федеральный розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 23 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравия Желаю на связи Зам.Нач.ГУВД Алексей Брешин розыск был выдан по просьбе сотрудника ГИБДД ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 454 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2024 Акцентирую внимание администрации на крайне быстрые отыгровки. Согласно всеобщему мануалу РП игроки, которые используют отыгровки /me, обязываются их использовать так, чтобы был корректный временной интервал, и не получались слишком быстрые действия (отыгровки) относительно тех действий, которые совершает их РП персонаж. Факт проявления НонРП присутствует на Вашей видеозаписи. Ожидаю вердикт следящей администрации на этот счёт. Спойлер Отыгровка /me. - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал. Почему на моменте 00:17 - 00:18 вы отыгрываете то, что достали и потом убрали удостоверение, если есть системная отыгровка с визуальным обозначением (жестом), указывающих на предоставление документа? К тому же, исходя из этого, идет нарушение порядка действий, то бишь проявление НонРП формата. Вердикт лидера в рамках вторичных претензий от автора меня не интересует, ибо он не уполномочен на разбор жалоб ООС формата, в крайнем случае формально у него таких прав нет. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 23 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2024 нарушений с мое стороны нет и нет нон рп тоже Жалобу передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 454 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2024 В 18.06.2024 в 21:08, Aleksey_Brechin сказал: нарушений с мое стороны нет и нет нон рп тоже Отличное самомнение. Далеко пойдете. Ожидаю вердикт вашего лидера. Ознакамливаю вас с примечанием по использованию отыгровки /me. Не благодарите. Спойлер Используя эту команду, стоит помнить о непрактичности запихивания в одну строчку всех-всех действий, ведь разные действия могут занять разное количество времени, в зависимости от их сложности. Никто не запрещает вам отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если они являются частью одного большого и не являются слишком длительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Розыск вам был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Жалобу подавайте на его имя. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 454 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2024 Добрый вечер. Буду ожидать вердикт по ООС части жалобы от СЗФ. Жалобу составлю на того, кто наводку составил. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 477 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте. По поводу отыгровки удостоверения заместителя, проведу с ним беседу. Наказывать за это как либо абсурдно. Не наблюдаю никакого NonRP со стороны сотрудника. Данные отыгровки прописаны в разделе ГУВД. Какие у вас вопросы? Только по существу, без лишних деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 454 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2024 В 19.06.2024 в 15:57, Augustine Morgan сказал: Не наблюдаю никакого NonRP со стороны сотрудника. Открываете общий информационный раздел на форуме, затем ищите Правила RP. Ищите мануал РП и обращаете свое внимание на правила прописываемых отыгровок относительно тех действий, которые обыгрывают РП персонажи, в перечень которых входит отыгровки /me, предназначенная для отыгровок действий персонажа от 3-го лица. Если обратить внимание на формулировку правила, то там четко и ясно прописана условность, ограничивающая за короткий промежуток времени игроков отыгрывать огромное количество действий, относительно тех действий, которые могут ими по РП совершаться. ВПС каждого сервера прописывается, основываясь на мануале РП, который является основополагающим документом, но не на вашем уставе в разделе отдельно взятой структуры. Информационные разделы не могут быть выше по степени важности, если ставить их в сравнение с иными документациями сервера. Обратите внимание на это, либо уточните информацию у более опытного администратора/руководителя в беседе. (Желательно не с вашего сервера, а со 2-го, 7-го, хотя бы) В 19.06.2024 в 15:57, Augustine Morgan сказал: Наказывать за это как либо абсурдно. Это единственное оценочное суждение с вашей стороны в ответ на указанные ошибки от игроков? Почему абсурдным решением является выдача наказания за нарушение в рамках отыгрываемой роли персонажа? Попрошу жалобу не закрывать сразу, ибо на этом вопросы не кончаются. Я жду объективные доводы на свои претензии и требования по выдаче наказания, потому что причин, по которым служащий не должен быть наказан, я не вижу, отталкиваясь от действующей политики проекта относительно всех серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 477 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 477 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2024 По какому пункту по Вашему мнению, заместитель должен понести наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 454 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2024 По какому пункту относительно чего? Если ссылаться на ВПС, то пункт 6.11: Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Выше я прикрепил правила использования команды /me, затем подкрепил это доводами. Если не верите мне, общий информационный раздел - правила проекта, для вас всегда в открытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 477 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2024 Крайне быстрые отыгровки никак не нарушают каноны РП, я не вижу в этом ничего невозможного. Данные отыгровки были прописаны бывшим ГС за ГУВД, прошлым ГСЗФ, и данные отыгровки используются уже более ~года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 454 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2024 В 20.06.2024 в 13:11, Augustine Morgan сказал: Крайне быстрые отыгровки никак не нарушают каноны РП Интересное суждение, учитывая, что каноны это некая трактовка слова "правила". Опять же, каноны так или иначе относятся к утвердившимся правилам. Исходя из того, что свои жалобы я строю на основе мануала РП, который выше по значимости в сравнении с каким-то уставом очередного сервера с НонРП составляющей, сопоставляя все это с действующими правилами, делаю вывод, что нарушения всё-таки есть. Обратимся к мануалу РП. Если что, я тыкаю вот сюда: Спойлер Тут прописано, что это мануал РП составляющей ВСЕХ СЕРВЕРОВ. Ваш сервер не исключение. Спойлер Отыгровка /me. - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал. Используя эту команду, стоит помнить о непрактичности запихивания в одну строчку всех-всех действий, ведь разные действия могут занять разное количество времени, в зависимости от их сложности. Никто не запрещает вам отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если они являются частью одного большого и не являются слишком длительными. Обратимся также к условным обозначениям и причинам для присутствия мануала, его роль относительно проекта и первостепенные задачи, так или иначе указывающие на РП составляющую всех серверов. Спойлер Основные действия, которые приравниваются к нелогичным и расцениваются как nonRP. nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Правдоподобность в действиях Алексея относительно РП составляющей есть? Или вы всё-таки удосужитесь зайти на иной сервер проекта (2-й, 7-й, 6-й, 3-й, 1-й), отыграете такие вещи и будете дожидаться вердикта от администратора, который будет следить за вами? Кхм. В 20.06.2024 в 13:11, Augustine Morgan сказал: я не вижу в этом ничего невозможного. Это весьма плохо, ведь вы, как администратор, должны понимать, что около 5 действий за одну секунду сделать нельзя. Интервал между отыгровками /me должен быть равен около 3-5 секундам в зависимости от степени тяжести создаваемого действия. В 20.06.2024 в 13:11, Augustine Morgan сказал: Данные отыгровки были прописаны бывшим ГС за ГУВД, прошлым ГСЗФ, и данные отыгровки используются уже более ~года. Вы должны понимать, что мне абсолютно всё равно на то, сколько у вас это всё использовалось. Хоть год, хоть два, хоть всё время после открытия сервера. НонРП действия со стороны сотрудника есть. Аргументы, доводы и конечные суждения я вам прописал тут. Предугадывая исчерпывающий вердикт, предприму попытку уведомить МГА о дальнейшем разбирательстве с вашим ГА, который не удосужился вас и всех остальных следящих проинформировать о таких деталях. Подкреплю то, что информационные разделы и отыгровки, которые там прописаны, несут рекомендательный характер, но никак не заставляют игроков проводить свой РП процесс строго в соответствии с прописанными (бредовыми) компонентами. Всё-таки надеюсь, что вы включите голову, своевременно обратив внимание на нарушения, иначе это всё затянется. Ожидаю ваш вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 477 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2024 Ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 454 · ID: #16 Опубликовано 20 июня, 2024 Принял. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 477 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2024 Вы мне говорите о каких-то несуществующих нарушениях, с целью слить сотрудников. Мы не работаем по системе Hard RP, где каждое действие в игре должно быть идеально проработано. Поэтому у сотрудников и игроков есть возможность выполнить множество действий. Спойлер Отыгровка /me. Используя эту команду, стоит помнить о непрактичности запихивания в одну строчку всех-всех действий, ведь разные действия могут занять разное количество времени, в зависимости от их сложности. Никто не запрещает вам отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если они являются частью одного большого и не являются слишком длительными. Мифы. Постепенно, от лидера к лидеру, от следящего к следящему, в обществе игроков серверов образовалось много мифов, которые противоречат канонам Role Play. Они вызывают большое количество споров без подкреплений четкими аргументами. Чтобы этого избежать, обозначим все эти мифы и приведем им объяснения: Запрещено отыгрывать более одного раза подряд /me. (Нет ограничения в количестве отыгровок /me подряд, можно отыграть хоть пять, хоть десять, это не будет считаться ошибкой, если действительно должны идти друг за другом. Например, при сборке\разборке автомата может быть использовано около 15 отыгровок /me подряд, не нужно после отыгровки отделения каждой части автомата отыгрывать /do) Если не согласны с мнением - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться