Перейти к содержанию
David_Mikado

Биография Давида Котза

Рекомендуемые сообщения

David_Mikado
  • Имя Фамилия: Котз Давид

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 01.05.1993 города Приволжск

Семья: Мама Аня, Папа Витя, Брат Алексей, Бабушка Мария, Дедушка Пётр, Бабушка Любовь, Дедушка Степан

Место текущего проживания: г. Волчанск

Описание внешности: карие глаза, блондин, высокий рост

Особенности характера: ответственный, умный, весёлый, вспыльчивый.

Детство: Родился я в г. Приволжск. Там прошло моё детство. Я целыми днями гулял с друзьями и рассказывал им как мечтаю стать автовладельцем, играл в основном в танчики и машинки. Летом мы всей семьёй ездили в деревню к бабушкам и дедушкам. Но вот мне исполнилось 7 лет. Приходилось каждый день с понедельника по пятницу вставать в 7 часов, так ещё и идти на другой конец города! Начальную школу я закончил впринципе на хорошо с двумя четвёрками, а вот средняя школа давалась не так легко. Там я заканчивал четверти на 3-4. Я не очень любил школу и не очень то хотел учиться. Я очень любил физкультуру, а вот русский даже ненавидел. В возрасте 12 лет, я начал увлекаться борьбой-самбо. Там меня учили отбиваться.  В 13 лет я по прежнему продолжал учиться и ходить на борьбу. Сначала я хотел стать гонщиком, чтобы гонять на самых  крутых, интересных машинах. Это желание угасло у меня в 15 лет Так я продолжал учиться до 11 класса. Наступили экзамены. Постепенно сдавая их, я искал подработку.

Юность и взрослая жизнь: Вот мне уже 18 лет. Я выпустился из школы и сдал все экзамены на 4.После когда мне стукнуло 21 год меня забрали в армию за военным билетом, так как у меня появилось желание устроиться работать в ГИБДД. В армии я дослужился до звания Прапорщик. В армии у меня появилось множество друзей.В возрасте 23 лет я получил военный билет и моя срочная служба была окончена. Я был очень рад, ведь теперь я мог устроиться в ГИБДД. Совсем скоро я вернулся домой, в Приволжск.Теперь мне оставалось ждать собеседования в ГИБДД-П. На следующий день по новостям объявили о собеседовании. Поэтому я не долго думая пошёл в офис. Там я успешно прошёл опрос от подполковника и меня приняли. Теперь началась моя служба. Мне нравилось в ГИБДД-П. Я усердно работал: патрулировал город, ловил преступников, выписывал штрафы, а также проверял водителей на блокпосту. Так я работал на протяжении года и дослужился прямиком до Капитана. 

Настоящее время: В данный момент я являюсь Полковником Командиром Специализированной Роты, я добился одной из своих целей. Теперь каждый месяц я зарабатываю неплохие деньги. В будущем хотел бы достичь высокого поста в ГИБДД-П.

Хобби: Гонять на автотреке.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Дополните каждый пункт биографии, в особенности измените пункт про хобби.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Нет активности. В следующий раз структурируйте свою RP-биографию, если будете писать. Пока что отказано. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...