David_Mikado 24 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2024 Имя Фамилия: Котз Давид Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 Дата и место рождения: 01.05.1993 города Приволжск Семья: Мама Аня, Папа Витя, Брат Алексей, Бабушка Мария, Дедушка Пётр, Бабушка Любовь, Дедушка Степан Место текущего проживания: г. Волчанск Описание внешности: карие глаза, блондин, высокий рост Особенности характера: ответственный, умный, весёлый, вспыльчивый. Детство: Родился я в г. Приволжск. Там прошло моё детство. Я целыми днями гулял с друзьями и рассказывал им как мечтаю стать автовладельцем, играл в основном в танчики и машинки. Летом мы всей семьёй ездили в деревню к бабушкам и дедушкам. Но вот мне исполнилось 7 лет. Приходилось каждый день с понедельника по пятницу вставать в 7 часов, так ещё и идти на другой конец города! Начальную школу я закончил впринципе на хорошо с двумя четвёрками, а вот средняя школа давалась не так легко. Там я заканчивал четверти на 3-4. Я не очень любил школу и не очень то хотел учиться. Я очень любил физкультуру, а вот русский даже ненавидел. В возрасте 12 лет, я начал увлекаться борьбой-самбо. Там меня учили отбиваться. В 13 лет я по прежнему продолжал учиться и ходить на борьбу. Сначала я хотел стать гонщиком, чтобы гонять на самых крутых, интересных машинах. Это желание угасло у меня в 15 лет Так я продолжал учиться до 11 класса. Наступили экзамены. Постепенно сдавая их, я искал подработку. Юность и взрослая жизнь: Вот мне уже 18 лет. Я выпустился из школы и сдал все экзамены на 4.После когда мне стукнуло 21 год меня забрали в армию за военным билетом, так как у меня появилось желание устроиться работать в ГИБДД. В армии я дослужился до звания Прапорщик. В армии у меня появилось множество друзей.В возрасте 23 лет я получил военный билет и моя срочная служба была окончена. Я был очень рад, ведь теперь я мог устроиться в ГИБДД. Совсем скоро я вернулся домой, в Приволжск.Теперь мне оставалось ждать собеседования в ГИБДД-П. На следующий день по новостям объявили о собеседовании. Поэтому я не долго думая пошёл в офис. Там я успешно прошёл опрос от подполковника и меня приняли. Теперь началась моя служба. Мне нравилось в ГИБДД-П. Я усердно работал: патрулировал город, ловил преступников, выписывал штрафы, а также проверял водителей на блокпосту. Так я работал на протяжении года и дослужился прямиком до Капитана. Настоящее время: В данный момент я являюсь Полковником Командиром Специализированной Роты, я добился одной из своих целей. Теперь каждый месяц я зарабатываю неплохие деньги. В будущем хотел бы достичь высокого поста в ГИБДД-П. Хобби: Гонять на автотреке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 757 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2024 Здравствуйте. Дополните каждый пункт биографии, в особенности измените пункт про хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 757 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2024 Нет активности. В следующий раз структурируйте свою RP-биографию, если будете писать. Пока что отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться