Перейти к содержанию
Freddy_Kennedy

[ГУВД] Fedor_Zlobin

жбшка на злобина  

25 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Freddy_Kennedy

1. Ваш никнейм: Freddy_Kennedy
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kuHYhnP
4. Суть жалобы: Выдали кучу звезд на нарушения, прошу предоставить доказательства. Также расскажите, как выдали розыск, когда на машине не было видно номеров, документы я не передавал и лицо у меня было в маске)

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Запрошу у сотрудника комментарии по ситуации.

Поделиться сообщением

Fedor Zlobin

Добрый день, очень смешно наблюдать вашу жалобу, теперь пройдёмся по вашим нарушениями.

Изначально вы были объявлены в розыск за статью 4.2 УК РП, после чего когда я подъехал к вам и вы задавили второго гражданина, тем самым нарушили 4.2 УК РП превратилась в 4.2.1 УК РП.

Цитата

Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.

Когда за вами была начата погоня с вашей стороны была попытка посягательства на жизнь сотрудника полиции. А именно таран служебного автомобиля, то есть прямая угроза жизнь гос. сотруднику.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Так-же во время погони, было дано требование остановиться и прижаться к обочине, но его вы проигнорировали, тем самым нарушили статью 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Опять же с вашей стороны замечен таран, то есть порча государственного имущества.

Цитата

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

По поводу объявления вас в федеральный розыск по ориентировки, то есть по особым чертам.

Цитата

«Законодательство РФ не содержит такого правового термина, как «ориентировка». Обычно этим словом в структуре МВД обозначают информационно-розыскные листы, в которых, как правило, указывается описание внешности разыскиваемого и основания для розыска.

Доказательства предоставлю в течение нескольких часов.

Поделиться сообщением

Freddy_Kennedy

1 задавил случайно, не успел остановится
2 таран был не намеренный, я задумался, а вы тут как тут. Побольше на трассе поперек стойте, чтобы каждого так подставлять.

3 по каким особым чертам, на мне панама и маска почти во все лицо, да и близко мы вроде не встречались, чтобы меня успеть разглядеть

Поделиться сообщением

Fedor Zlobin

1. Задавили человека специально, вы остановились после чего нажали газ и добили человека.
2. По поводу тарана будет разбираться администрация.
3. Я успел вас рассмотреть, когда вы стояли рядом со мной и задавали второго человека.

Поделиться сообщением

Freddy_Kennedy

окей, попробуй на скорости 300 остановится за секунду на батарейке

Поделиться сообщением

Fedor Zlobin

Доказательная база: тык

Поделиться сообщением

Freddy_Kennedy

1 - на видео не заметил, как я "нажал газ" перед гражданином, зачем врете?
2 - на 2.05 тарана не заметил, мы оба были на пол машины на встречке
3 - 1.45 попытка тарана, ай-яй-яй, хорошо я успел увернутся да

4 - как вы меня рассмотрели, когда на видео даже моих глаз я не заметил, нон рп какое-то

кстати, а давно можно с водительского сидения стрелять с АК-47?

Поделиться сообщением

Fedor Zlobin

1. По памяти назвал, после чего пересмотрел запись и увидел, что вы сразу его задавили,
2. Ознакомьтесь полностью с роликом, там есть дважды таран с вашей стороны.
3. Очень рад за вас, изучите спец.манёвры.
4. Шок. 

Поделиться сообщением

Freddy_Kennedy

и еще, на 3.20 я ехал уже на другой машине, как вы поняли, что там я?
а вдруг там был бы другой человек, расстреляли бы просто так получается

Вы не ответили, давно можно стрелять с калаша с водительского?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Уточню пару моментов у сотрудника и дам окончательный вердикт. Пока что могу сказать, что будет наказан за стрельбу с водительского места в движении. В следствии чего понесет ответственность за 4.3 КГС.

Спойлер

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием.

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Спойлер

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Fedor Zlobin

Так-же доказательства первого избиения - тык

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Запись всех Ваших нарушений предоставили. Вы же будете наказаны за таран. Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Freddy_Kennedy

нет, пасиб, бб

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...