Freddy_Kennedy 5 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Freddy_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kuHYhnP 4. Суть жалобы: Выдали кучу звезд на нарушения, прошу предоставить доказательства. Также расскажите, как выдали розыск, когда на машине не было видно номеров, документы я не передавал и лицо у меня было в маске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Запрошу у сотрудника комментарии по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Добрый день, очень смешно наблюдать вашу жалобу, теперь пройдёмся по вашим нарушениями. Изначально вы были объявлены в розыск за статью 4.2 УК РП, после чего когда я подъехал к вам и вы задавили второго гражданина, тем самым нарушили 4.2 УК РП превратилась в 4.2.1 УК РП. Цитата Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Когда за вами была начата погоня с вашей стороны была попытка посягательства на жизнь сотрудника полиции. А именно таран служебного автомобиля, то есть прямая угроза жизнь гос. сотруднику. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Так-же во время погони, было дано требование остановиться и прижаться к обочине, но его вы проигнорировали, тем самым нарушили статью 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Опять же с вашей стороны замечен таран, то есть порча государственного имущества. Цитата Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. По поводу объявления вас в федеральный розыск по ориентировки, то есть по особым чертам. Цитата «Законодательство РФ не содержит такого правового термина, как «ориентировка». Обычно этим словом в структуре МВД обозначают информационно-розыскные листы, в которых, как правило, указывается описание внешности разыскиваемого и основания для розыска. Доказательства предоставлю в течение нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Kennedy 5 · ID: #4 Опубликовано 18 июня 1 задавил случайно, не успел остановится 2 таран был не намеренный, я задумался, а вы тут как тут. Побольше на трассе поперек стойте, чтобы каждого так подставлять. 3 по каким особым чертам, на мне панама и маска почти во все лицо, да и близко мы вроде не встречались, чтобы меня успеть разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #5 Опубликовано 18 июня 1. Задавили человека специально, вы остановились после чего нажали газ и добили человека. 2. По поводу тарана будет разбираться администрация. 3. Я успел вас рассмотреть, когда вы стояли рядом со мной и задавали второго человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Kennedy 5 · ID: #6 Опубликовано 18 июня окей, попробуй на скорости 300 остановится за секунду на батарейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Доказательная база: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Kennedy 5 · ID: #8 Опубликовано 18 июня 1 - на видео не заметил, как я "нажал газ" перед гражданином, зачем врете? 2 - на 2.05 тарана не заметил, мы оба были на пол машины на встречке 3 - 1.45 попытка тарана, ай-яй-яй, хорошо я успел увернутся да 4 - как вы меня рассмотрели, когда на видео даже моих глаз я не заметил, нон рп какое-то кстати, а давно можно с водительского сидения стрелять с АК-47? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #9 Опубликовано 18 июня 1. По памяти назвал, после чего пересмотрел запись и увидел, что вы сразу его задавили, 2. Ознакомьтесь полностью с роликом, там есть дважды таран с вашей стороны. 3. Очень рад за вас, изучите спец.манёвры. 4. Шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Kennedy 5 · ID: #10 Опубликовано 18 июня и еще, на 3.20 я ехал уже на другой машине, как вы поняли, что там я? а вдруг там был бы другой человек, расстреляли бы просто так получается Вы не ответили, давно можно стрелять с калаша с водительского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #11 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Уточню пару моментов у сотрудника и дам окончательный вердикт. Пока что могу сказать, что будет наказан за стрельбу с водительского места в движении. В следствии чего понесет ответственность за 4.3 КГС. Спойлер 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Спойлер Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Так-же доказательства первого избиения - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #13 Опубликовано 20 июня Запись всех Ваших нарушений предоставили. Вы же будете наказаны за таран. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Kennedy 5 · ID: #14 Опубликовано 20 июня нет, пасиб, бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #15 Опубликовано 20 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться