Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #21 Опубликовано 20 июня, 2024 В 20.06.2024 в 13:35, Augustine Morgan сказал: 1. Не увидел на записи, что-б сотрудники чинили свой патрульный автомобиль. Покрайне мере, при погоне они этого не сделали. Показать контент На моем видео видно как он стрелял сначала по авто в котором я сижу, потом по авто которое выехало на линию стрельбы. Да? посмотрите первое доказательство сотрудника, и моё видео. На док-вах сотрудника видно как его по пингу почти втоталил гражданский, а на моём видео он приехал целенький. Как так получается? В 20.06.2024 в 13:35, Augustine Morgan сказал: 3. Мы с Вами точно знать не можем, смонтированные\обрезанные доказательства или нет. У сотрудника мог обрезаться откат записи именно на этом моменте. При стрельбе по автомобилю, сотрудник в первую очередь стреляет по автомобилю в любую его часть, с целью вывода из строя. Да? В ВПС не написано какой монтаж допускается, какой нет. Запись СМОНТИРОВАНА(0:37 тайминг на втором видео док-ва сотрудника) и ОБРЕЗАНА, то есть не видно конца ситуации где меня убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 215 · ID: #22 Опубликовано 20 июня, 2024 В 20.06.2024 в 14:53, Semen_Ostrovskiy сказал: Да? посмотрите первое доказательство сотрудника, и моё видео. На док-вах сотрудника видно как его по пингу почти втоталил гражданский, а на моём видео он приехал целенький. Как так получается? Да? В ВПС не написано какой монтаж допускается, какой нет. Запись СМОНТИРОВАНА(0:37 тайминг на втором видео док-ва сотрудника) и ОБРЕЗАНА, то есть не видно конца ситуации где меня убили. Здравствуйте. Так-с смотрите... 1. Мы починились т.к Мы вам преды не кидали, первый пред кинул Начальник ГУВД г.Приволжск. 2. Видео обрезан т.к на нем есть закрытая информация. Полный видео мы можем кинуть СЗФу, если он запросит. Надеюсь вы меня поняли. Всего доброго. Ожидайте ответа Начальника ГУВД / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #23 Опубликовано 20 июня, 2024 1. Получается вы вообще не участвовали в рп ситуации и навели оружие на рандомного гражданского без причины 2. Закрытая информация может быть замазана в любом видеоредакторе и нет там никакой закрытой информации, зачем вы опять обманываете, на моём видео видно как сотрудник не уходил никуда в афк и т.п., а если вы про рацию, то что там такого может быть? То что вы напрямую написали меня расстрелять? Ну ну И насчёт предов, вы так чисто по приколу за мной в предыдущей погоне с дубинками гнались, а потом с мигалками на машине, так получается? Пипец типы вы конечно, чисто по приколу за челиками с дубинками бегать и на машинке с мигалками кататься. Я вас понял А также если вы подразумеваете сообщения через рацию как закрытую информацию, то почему на доказательствах именно ВАШИХ (Ricardo_Watanabe) она видна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 472 · ID: #24 Опубликовано 20 июня, 2024 Ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 472 · ID: #25 Опубликовано 21 июня, 2024 То что Вас убили - возможна лишь чистая случайность. Чего Вы хотите добиться этой жалобой? За какие нарушения, сотрудник по Вашему мнению должен понести наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #26 Опубликовано 21 июня, 2024 Нрп оружие(отыгровок нет), наведение оружия на человека без причины, стрельба в людном месте, стрельба по гражданскому, смонтированные и неполные доказательства А и починка во время погони, вы же считаете это одной погоней. А они участники или они по приколу гнались с дубинками, а потом на машине с мигалками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #27 Опубликовано 21 июня, 2024 Ну и неоднократное введение в заблуждение меня и попытка ввести в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 215 · ID: #28 Опубликовано 21 июня, 2024 Здравствуйте. 1. Не видно кто вас убил. 2. На оружие нету RP. 3. Починки при погоне - Нету, т.к мы починились до преда. 4. По поводу видео я сказал что на нем есть Закрытая Информация. 5. Навел Пистолет "МР-433 Грач" согласно ПК РП. Цитата Пункт 4 ПК РП ---> Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК РП. Док-ва: На 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8 УК РП ---> Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Тайм.Код: 1:30 / 2:29. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #29 Опубликовано 21 июня, 2024 В 21.06.2024 в 12:31, Ricardo Watanabe сказал: 1. Не видно кто вас убил. Враньё, на моей записи видно как Aleksey_Brechin высунулся из авто с калашом ( видео сразу с таймкодом, 1:15), а также прикреплю скриншот если вы не можете посмотреть видео https://imgur.com/a/AOCT0tQ . В 21.06.2024 в 12:31, Ricardo Watanabe сказал: 2. На оружие нету RP. Ладно, пусть будет. В 21.06.2024 в 12:31, Ricardo Watanabe сказал: 3. Починки при погоне - Нету, т.к мы починились до преда. То есть вы по приколу в предыдущей погоне гнались за мной с дубинками, я правильно понимаю? И сев в s8, включив мигалки вы тоже по приколу поехали за р8 в которую я сел, да? Получается вы погони не вели? Если так, то на ваших доказательствах (Док-ва: На 5.8 УК РП.) (тайминг 1:31) видно, что не только я был на заправке, как минимум ещё 2 гражданских, а вы крикнули "ГражданиН" - это один человек если вы не знаете. И стрельба была открыта сначала по авто в которое я сел, а потом по авто которое выехало на линию стрельбы ( докажите обратное если не прав, у меня на видео видно). В 21.06.2024 в 12:31, Ricardo Watanabe сказал: 4. По поводу видео я сказал что на нем есть Закрытая Информация. Это опять же отмаз, в ЛЮБОМ видеоредакторе, в том числе и онлайн-видеоредакторах можно замазать нужный отрывок видео. Если "закрытая информация" это рация, то почему она есть на ВАШИХ док-вах в самом начале жалобы? В 21.06.2024 в 12:31, Ricardo Watanabe сказал: 5. Навел Пистолет "МР-433 Грач" согласно ПК РП. Док-ва: На 5.8 УК РП. Тайм.Код: 1:30 / 2:29. Опять же вы крикнули требование об остановке "Гражданин", а на заправке было 3 человека, включая меня (если не считать ещё людей которые были чуть дальше или справа). То есть вы крикнули в никуда. И вы бегали потом вокруг машин, что не давало ясности кому надо остановиться. А потом и вовсе навели оружие на рандомного гражданского. И в статье 5.8 УК РП написано "Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции", был лишь один пред. Вы же до этого по ВАШИМ же словам предов не кидали. Получается действие не по уставу. И введение в заблуждение В 18.06.2024 в 12:11, Ricardo Watanabe сказал: Док-ва: Тыкай ты уже №1 Вот ВАШИ же док-ва, от ВАШЕГО лица, вы чисто так по приколу гнались за мной с дубинками, да? И потом совершенно случайно погнались за р8 в которую я сел. За нарушение ПДД наверно, да? Вы себе то не врите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 472 · ID: #30 Опубликовано 21 июня, 2024 Повторять одно и тоже не вижу смысла. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение п. 2.1 Устава ГУВД (нарушение правил наведений летального оружия\стрельбы). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться