Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Ваш ник: Semen_Ostrovskiy 2. Ник сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Не разъяснение, какой гр-н должен остановиться (0:03) Стрельба без трёх предупреждений/угрозы жизни сотрудника(0:12) Таран (0:52) Убийство человека и нанесение увечий гражданскому (Должен был по колёсам стрелять или хотя бы по машине) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Касаемо стрельбы - у сотрудника запрошу доказательства. Тарана нет. Был лишь подрез, который разрешен во время погони. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 215 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравия Желаю. На связи Полковник Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Открыл огонь согласно 5-го пункта Процессуальныого Кодекса. Цитата Пункт 5 ПК РП. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. По поводу тарана - его тут нет. По поводу убийство человека нарушений за собой не наблюдаю т.к не видно кто убил. Так же прошу Администрацию наказывать вас за 6.6 ВПС. Цитата 6.6 ВПС — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Ожидайте ответа моего Начальника ГУВД. Не стоит больше нарушать. Всего Доброго! Передаю Жалобу Начальнику ГУВД / СЗФ. Док-ва: Тыкай ты уже №1 ; Тыкай ты уже №2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2024 По какой конкретно причине был открыт огонь? На заправке было ещё 3 человека за пределами авто во время того как вы кинули пред. По поводу убийства ошибся, ваш напарник Aleksey_Brechin высунулся из авто с автоматом (1:15 ВНИМАНИЕ НА ВАШ АВТО) И где собственно пг? Первое доказательство не имеет силы потому что прошло 3 минуты с момента того как я ушёл из вашего поля зрения и поля зрения вашего напарника и соответственно погоня считается законченной. Второе доказательство также не имеет силы так как оно смонтировано (0:34) и в связи с этим не принимается по правилам Дополню верхний пост, на втором доказательстве видно что не только я был пешком, а ещё 2 человека и кинули вы пред фактически в никуда. А также оно недействительно по второй причине, так как оно обрезано и не видно как собственно Aleksey_Brechin ,от лица которого ведётся съёмка (3-е лицо, тоже вопросики по правилам), расстрелял авто в которое я сел в конце СВОЕГО видео В 18.06.2024 в 12:03, Andrew_Osmanov сказал: Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Касаемо стрельбы - у сотрудника запрошу доказательства. Тарана нет. Был лишь подрез, который разрешен во время погони. Ожидайте. Подрез поворачивая прям в машину? Или это такой спец манёвр? В регламенте такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 215 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2024 В 18.06.2024 в 16:19, Semen_Ostrovskiy сказал: По какой конкретно причине был открыт огонь? На заправке было ещё 3 человека за пределами авто во время того как вы кинули пред. По поводу убийства ошибся, ваш напарник Aleksey_Brechin высунулся из авто с автоматом (1:15 ВНИМАНИЕ НА ВАШ АВТО) И где собственно пг? Первое доказательство не имеет силы потому что прошло 3 минуты с момента того как я ушёл из вашего поля зрения и поля зрения вашего напарника и соответственно погоня считается законченной. Второе доказательство также не имеет силы так как оно смонтировано (0:34) и в связи с этим не принимается по правилам Дополню верхний пост, на втором доказательстве видно что не только я был пешком, а ещё 2 человека и кинули вы пред фактически в никуда. А также оно недействительно по второй причине, так как оно обрезано и не видно как собственно Aleksey_Brechin ,от лица которого ведётся съёмка (3-е лицо, тоже вопросики по правилам), расстрелял авто в которое я сел в конце СВОЕГО видео Подрез поворачивая прям в машину? Или это такой спец манёвр? В регламенте такого нет. 1. По 10 раз не буду повторять по какой причине был открыт огонь. 2. По поводу PG рядом с АЗС, вы взяли и уехали. 3. Погоня идет 5 минут, а не 3. 4. По поводу видео от 3-го лица, никто не запрещает так делать. Не вижу смысла продолжать с Вами диалог. Всего Доброго! Ожидайте ответа моего Начальника ГУВД / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2024 Так даже если погоня 5 минут, то я всё равно по рп ушёл(на ваших док-вах видно), так что это новая рп ситуация, в которой вы без причины направили оружие на человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2024 Погоня за вами не была закончена, она продолжалась. Что касаемо вашего убийства, у сотрудника не было намерений вас убить, он хотел вывести из строя автомобиль. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2024 В 18.06.2024 в 23:49, Andrew_Osmanov сказал: Погоня за вами не была закончена, она продолжалась. Что касаемо вашего убийства, у сотрудника не было намерений вас убить, он хотел вывести из строя автомобиль. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. А каковы доказательства что погоня не была закончена, прошло же 5 минут с момента как я пропал из виду. Или уже это так не действует. Объясните или укажите пункт правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2024 Изучая ВПС нашего прекрасного сервера, я обнаружил такой интересный пункт 6.17 ВПС, который гласит: 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Примечание 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Если вылет произошел намеренно, то наказание последует вне зависимости от количества вылетов. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут. При возвращении в игру в течение 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить. И получается вы и ваш сотрудник неоднократно вводили меня в заблуждение и ввели бы в заблуждение администрацию, которая просматривала бы жалобу, а это подпадает под пункт 4.1.8 4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней] В 18.06.2024 в 23:49, Andrew_Osmanov сказал: Погоня за вами не была закончена, она продолжалась. Что касаемо вашего убийства, у сотрудника не было намерений вас убить, он хотел вывести из строя автомобиль. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Также пересматривая ответы, данное сообщение походит на покрывательство нарушений, прошу администрацию внимательно изучить ответы сотрудника и лидера фракции В 18.06.2024 в 23:49, Andrew_Osmanov сказал: Что касаемо вашего убийства, у сотрудника не было намерений вас убить, он хотел вывести из строя автомобиль. Нарушений за сотрудником нет. Касаемо убийства, надо хотя бы чуть чуть подумать и придёт мысль что огонь открывается только по машине, а на моём видео видно как по моему персонажу прилетает очередь из автомата, хотя сначала должен был быть открыт огонь по колёсам или если такой возможности нет, как в нашей ситуации, из пистолета, чтобы было меньше шансов убить подозреваемого/нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2024 Повторюсь, погоня была не закончена. В поле моего зрения вы были в 05 минут - *click* С чего вы взяли что огонь должен именно открываться по колесам? Нигде такого не написано. Огонь открывается с целью того, что бы вывести автомобиль из строя, а именно - по кузову. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2024 Но вы проехали мимо, и не преследовали меня, получается не заметили и я был за елкой И если вы скидываете скриншот, то скиньте и запись, где видно что не прошло 5 минут, так как записи только от экипажа на s8 И перечитайте пункт 6.17 впс, где написано что проходит 3 минуты и погоня закончена, а значит и рп ситуация. Дальнейшие действия новая рп ситуация, точнее нонрп ситуация Откуда вообще 5 миеут, вы прям до конца пытаетесь обмануть В 19.06.2024 в 13:33, Andrew_Osmanov сказал: С чего вы взяли что огонь должен именно открываться по колесам? Нигде такого не написано. Огонь открывается с целью того, что бы вывести автомобиль из строя, а именно - по кузову. Ожидаем ответа от следящего. Огонь открылся немного не по машине, а по подозреваемому, в меня прилетела очередь из автомата это явно не случайность, автомат не имеет сильного разброса пуль если вдаваться в техническую часть игры. Я служил, я стрелял с калаша, я знаю. Все слова не подкреплённые док-вами с вашей стороны что огонь был открыт по машине а не по мне, будут недействительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2024 Насчёт ответа следящего, где собственно ответ, уже несколько раз написали "передано следящему Где собственно ответ следящего? Уже сутки прошли с подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 472 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте. Пожалуйста, опишите свои претензии кратко и по существу. Не стоит использовать лишние слова и отвлекаться от сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте. Кратко в изначальном сообщении. А именно, требование об остановке одному гражданину, хотя было пешком 3 человека(и на моих док-вах, и на док-вах сотрудника видно), стрельба по авто без предов или угрозы жизни сотрудника в самом начале ролика. Дальше таран от сотрудников и в самом конце очередь из автомата прямо в меня А также неоднократный обман по пункту 6.17 впс, если точнее, речь про завершение предыдущей рп ситуации, они пишут что надо 5 минут чтобы рп ситуация закончилась, а в ВПС написано 3 И клевета по поводу "PG" В 18.06.2024 в 16:59, Ricardo Watanabe сказал: 2. По поводу PG рядом с АЗС, вы взяли и уехали. Автомобиль в который я сел "праворульный" (у него водитель справа)), я сел слева и соответственно я стал пассажиром. И оружие сотрудник навёл на меня(не согласны - запрашивайте док-ва у сотрудника), поэтому "PG", здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2024 И такой вопрос, если рассматриваем это всё как единую рп ситуацию, то почему s8 была починена? Это тоже нарушение. Точнее если вы рассматриваете, я то вижу здесь две разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 19 июня, 2024 https://vk.com/sena04 оставлю вк для более быстрой связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 19 июня, 2024 Так что? где дальнейший разбор жалобы? Уже 4 часа прошло, с разъяснения мною претензий В 19.06.2024 в 15:34, Augustine Morgan сказал: Здравствуйте. Пожалуйста, опишите свои претензии кратко и по существу. Не стоит использовать лишние слова и отвлекаться от сути. Или вы спустите это всё на тормозах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 472 · ID: #18 Опубликовано 20 июня, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговор за нарушение 2.1 УГУВД (Нарушение регламента наведения/стрельбы из оружия). На расстрел вашего авто сотрудник имел полное право, согласно ПК: Спойлер Пункт 5 ПК РП. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Ostrovskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 20 июня, 2024 Получается вы рассматриваете это как единую рп ситуацию? Тогда почему автомобиль сотрудников был починен? И почему он стрелял ещё и по гражданскому автомобилю? На моем видео видно как он стрелял сначала по авто в котором я сижу, потом по авто которое выехало на линию стрельбы. Также по поводу убийства моего, почему второй сотрудник предоставил неполные, так ещё и смонтированные доказательства? Это же нарушение, нет? И такой вопрос, вы специально покрываете их, закрывая глаза на их нарушения? И есть вопрос по поводу "подреза", разъясните что это, должна же быть формулировка. На мой взгляд здесь нет подреза, а есть таран, так как на записях (что моя, что сотрудника) видно как он поворачивает в центральную часть автомобиля специально. А также что это за нонрп полёт перед моим убийством в исполнении экипажа s8? Дополню про нонрп полёт, спорный момент, и у каждого свои критерии нонрп полёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 472 · ID: #20 Опубликовано 20 июня, 2024 1. Не увидел на записи, что-б сотрудники чинили свой патрульный автомобиль. Покрайне мере, при погоне они этого не сделали. Спойлер На моем видео видно как он стрелял сначала по авто в котором я сижу, потом по авто которое выехало на линию стрельбы. 2. Сотрудник за наведение оружия и за стрельбу в начале видео и понесёт наказание в виде выговора. Спойлер . Также по поводу убийства моего, почему второй сотрудник предоставил неполные, так ещё и смонтированные доказательства? Это же нарушение, нет? 3. Мы с Вами точно знать не можем, смонтированные\обрезанные доказательства или нет. У сотрудника мог обрезаться откат записи именно на этом моменте. При стрельбе по автомобилю, сотрудник в первую очередь стреляет по автомобилю в любую его часть, с целью вывода из строя. 4. Во время погони сотрудникам разрешено создавать аварийные ситуации. Один из сотрудников использовал специальный манёвр под названием «Параллелинг и Коробка». Ниже приведена выписка из раздела о специальных манёврах. Спойлер 1.4. Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях: Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле. Глава 3. Примеры использования специальных маневров. Коробка: Спойлер Параллелинг: Спойлер 5. Намеренного НонРП полёта нет. Администрация лучше разбирается в ВПС и подобного рода нарушений, ведь мы каждый день напрямую с ним работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться