Danila German 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня Имя Фамилия: Данила Герман Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 11.03.2000, д.Водино Семья: Полная (Жизненное положение - Холост) Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: рост 180 см, вес 80г, зеленые глаза Особенности характера: ответственный, дисциплинированный, интеллектуальный Детство: Я родился в 2000 году в небольшой деревушке под названием Водино. Моё детство прошло в окружении природы и простых, но важных жизненных ценностей. Уже с раннего возраста мне удалось проявлял свою ответственность и дисциплинированность. Я был примерным мальчиком в детском саду, а затем и в школе, где учился на отлично. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил продолжить обучение и поступил в юридический университет. Мне удалось успешно закончил его, получив глубокие знания в области права и законодательства. Получив диплом, я переехал в город Невский, где мне предложили работу в Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). Начав с должности рядового сотрудника, я быстро проявил себя благодаря своим навыкам и интеллекту. Настоящее время: Сегодня я занимаю должность капитана ГИБДД. Меня уважают коллеги и подчиненные за профессионализм, честность и справедливость. Благодаря моему уму и трудолюбию, я смог достичь значительных успехов в своей карьере и стать одним из лучших сотрудников ГИБДД в городе Невский. Хобби: Одним из любимых моих занятий это рыбалка. Я провожу много времени на берегу реки, терпеливо ожидая, когда клюнет рыба. Это хобби научило меня терпению, настойчивости и умению ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...