sixtvalve 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня Имя Фамилия: Оливер МакКой Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: Роддом №8 г.Приволжск, 23.04.1997 Семья: Мама, Папа, Старший брат, Младшая сестра. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Среднего роста, с русыми, короткими волосами(под 3), мускулистый, голубые глаза. Особенности характера: Ответственный,благодарный,в нужные моменты могу помочь,так же могу быть строгим если то потребуется.Подвязанный язык. Детство: В детстве я проживал в городе Приволжск. Любил играть с парнями в баскетбол . Жил в обеспеченной семье. Ходил в детский Сад "Зеленый слоник". Юность и взрослая жизнь: В юности Я уехал от родителей. Получил Высшее Медицинское образование. После пошёл работать поваром в школьной столовой, потом я начал преподовать курсы по хоббихорсингу,где я заработал на свое первое авто "ВАЗ 2112" Настоящее время: Проживаю в г.Приволжск. Женат. На данный момент проживаю у друга и имею BMW M5 E60. Хобби: Автоспорт,Тяжелая атлетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться