Marsel Blagoderov 409 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Adalbard_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Ferdinanto 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Ожидаю доказательственную базу на выдачу наказания в виде федерального розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 11 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток! Это была перевыдача так как вы уже до этого были в розыске Опра: 2:38 - Узнал что до момента задержания вы уже были в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Просмотрев видеозапись, появляется вопрос. Почему не обработали запрос инспектора на объявление в федеральный розыск по статье 5.8 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 11 · ID: #5 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 14:45, Marsel Blagoderov сказал: Просмотрев видеозапись, появляется вопрос. Почему не обработали запрос инспектора на объявление в федеральный розыск по статье 5.8 УК РП? Я с сотрудником ГИБДД разговаривал и он сказал что я могу выдать только по 5.3 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #6 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 14:58, Pablo_Ferdinanto сказал: Я с сотрудником ГИБДД разговаривал и он сказал что я могу выдать только по 5.3 УК РП. Укажите на данный момент в указанной вами доказательственной базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 11 · ID: #7 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 15:01, Marsel Blagoderov сказал: Укажите на данный момент в указанной вами доказательственной базе. Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #8 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 15:07, Pablo_Ferdinanto сказал: Не понял На видеозаписи, прикрепленной вами, есть момент, где инспектор вам говорить НЕ ВЫДАВАТЬ мне розыск по статье 5.8 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 11 · ID: #9 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 15:12, Marsel Blagoderov сказал: На видеозаписи, прикрепленной вами, есть момент, где инспектор вам говорить НЕ ВЫДАВАТЬ мне розыск по статье 5.8 УК РП? Сейчас скину часть где я спросил у него что давайте вас оформим только по 5.3 УК и он ответил хорошо делайте как вам удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 11 · ID: #11 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 15:27, Marsel Blagoderov сказал: Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #12 Опубликовано 18 июня К вам более нет вопросов. Передавайте тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #13 Опубликовано 18 июня Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться