Maks I 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Maks_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Astrahanov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1.уехал:https://youtu.be/6DfZ5yyRQKU 2. https://youtu.be/7SYbx-YZqGU 4. Суть жалобы: 1.Сотрудник починился во время рп процесса так же когда задел его он просто уехал:https://youtu.be/6DfZ5yyRQKU 2.Игнорирование нарушений: https://youtu.be/7SYbx-YZqGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AracArac 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июня 5.2. (MG) Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов. Скрыть контент Игровой информацией считается та информация, которая напрямую касается персонажа и отыгрываемой с его помощью роли. Внеигровой информацией считается та информация, которая не относится к отыгрываемой роли - чаще всего она относится непосредственно к игроку и реальной жизни. Чрезмерным употреблением игровой информации в ООС-чате называются такие ситуации, когда RP-ситуации обсуждаются полностью или почти полностью в ООС-чате, игнорируя наличие IC-чата. Также чрезмерным употреблением называется ситуация, при которой участники RP-ситуации взаимно осуществляют действия, которые основываются на информации, полученной в ООС-чате. Помимо этого, внеигровой информацией считаются любые сторонние символы, различные смайлы, выражающие эмоции персонажа (кроме "!" и "?" - их отправлять можно, в том числе, если кроме этих символов в сообщении ничего нет). Знаки [ и ] разрешены, если непосредственно перед их использованием следуют логичные RP-отыгровки, обуславливающие использование данных символов (например, об использовании мегафона). Разрешено игнорировать разделение чатов на IC и ООС при взаимодействии с администратором, если он предварительно дал на это согласие. Также исключение есть для членов фракций - в определенном соответствующим игровым фракционным законом месте разрешено разъяснить моменты, касающиеся фракции, с помощью внеигровой информации в голосовом чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks I 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Не вижу починки во время погони. Так же сотрудник будет освобожден за игнор нарушений. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Astrahanov 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, Максим. Уж если вы говорите, что я починился во время погони, то на вашей фиксации видно точно такое же действие, как и когда вы починились. Игнорировал я ваши нарушения только из-за вашего поведения, а также когда вы писали в IC-чат что-то по типу "клоун, бан на 5 дней" и тому подобное. С этого момента у меня пропал интерес отыгрывать любые RP-ситуации с вами, Максим. Я пришёл на проект только ради RP-ситуаций, а не для того, чтобы пытаться их отыгрывать с такими игроками, как вы, которые специально провоцируют для подачи жалобы, а потом просят деньги, чтобы не подавать жалобу. И ещё, вы прекрасно понимали, что я - игрок, который поступил в данную организацию недавно и ещё являюсь неопытным, поэтому и начали провоцировать меня своим поведением. Я вам в дискорде объяснил, что на тот момент я был повышен около 10-20 минут назад и выехал в первый самостоятельный патруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks I 2 · ID: #6 Опубликовано 18 июня там можно увидить на фрапс как у него сломанный багажник можно увидить нет номера но потом он чинится и номер появляется. Если вы отказываетесь наказывать сотрудника то это получается блат или как жто понимать?????? на 1.50 минуте это видно В 18.06.2024 в 10:10, Maks I сказал: там можно увидить на фрапс как у него сломанный багажник можно увидить нет номера но потом он чинится и номер появляется. Если вы отказываетесь наказывать сотрудника то это получается блат или как это понимать?????? на 1.50 минуте это видно В 18.06.2024 в 10:10, Maks I сказал: там можно увидить на фрапс как у него сломанный багажник можно увидить нет номера но потом он чинится и номер появляется. Если вы отказываетесь наказывать сотрудника то это получается блат или как жто понимать?????? на 1.50 минуте это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Факта погони не увидел. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться