Перейти к содержанию
Maks I

[ГИБДД] Maksim_Astrahanov

Рекомендуемые сообщения

Maks I

1. Ваш никнейм: Maks_Izmailov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Astrahanov
3. Скриншот/видео от любого лица: 1.уехал:https://youtu.be/6DfZ5yyRQKU 2. https://youtu.be/7SYbx-YZqGU
4. Суть жалобы: 1.Сотрудник починился во время рп процесса так же когда задел его он просто уехал:https://youtu.be/6DfZ5yyRQKU 2.Игнорирование нарушений: https://youtu.be/7SYbx-YZqGU

Поделиться сообщением

AracArac

5.2. (MG) Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов.

Скрыть контент

Игровой информацией считается та информация, которая напрямую касается персонажа и отыгрываемой с его помощью роли. Внеигровой информацией считается та информация, которая не относится к отыгрываемой роли - чаще всего она относится непосредственно к игроку и реальной жизни. Чрезмерным употреблением игровой информации в ООС-чате называются такие ситуации, когда RP-ситуации обсуждаются полностью или почти полностью в ООС-чате, игнорируя наличие IC-чата. Также чрезмерным употреблением называется ситуация, при которой участники RP-ситуации взаимно осуществляют действия, которые основываются на информации, полученной в ООС-чате. Помимо этого, внеигровой информацией считаются любые сторонние символы, различные смайлы, выражающие эмоции персонажа (кроме "!" и "?" - их отправлять можно, в том числе, если кроме этих символов в сообщении ничего нет). Знаки [ и ] разрешены, если непосредственно перед их использованием следуют логичные RP-отыгровки, обуславливающие использование данных символов (например, об использовании мегафона).

Разрешено игнорировать разделение чатов на IC и ООС при взаимодействии с администратором, если он предварительно дал на это согласие. Также исключение есть для членов фракций - в определенном соответствующим игровым фракционным законом месте разрешено разъяснить моменты, касающиеся фракции, с помощью внеигровой информации в голосовом чате.

Поделиться сообщением

Maks I

Причем тут это?

Поделиться сообщением

Terry_DeMay

Здравствуйте.

Не вижу починки во время погони.

Так же сотрудник будет освобожден за игнор нарушений.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Maksim_Astrahanov

Здравствуйте, Максим.

Уж если вы говорите, что я починился во время погони, то на вашей фиксации видно точно такое же действие, как и когда вы починились. Игнорировал я ваши нарушения только из-за вашего поведения, а также когда вы писали в IC-чат что-то по типу "клоун, бан на 5 дней" и тому подобное. С этого момента у меня пропал интерес отыгрывать любые RP-ситуации с вами, Максим.

Я пришёл на проект только ради RP-ситуаций, а не для того, чтобы пытаться их отыгрывать с такими игроками, как вы, которые специально провоцируют для подачи жалобы, а потом просят деньги, чтобы не подавать жалобу.

И ещё, вы прекрасно понимали, что я - игрок, который поступил в данную организацию недавно и ещё являюсь неопытным, поэтому и начали провоцировать меня своим поведением. 

Я вам в дискорде объяснил, что на тот момент я был повышен около 10-20 минут назад и выехал в первый самостоятельный патруль.

Поделиться сообщением

Maks I

там можно увидить на фрапс как у него сломанный багажник можно увидить нет номера но потом он чинится и номер появляется. Если вы отказываетесь наказывать сотрудника то это получается блат или как жто понимать??????

на 1.50 минуте это видно

В 18.06.2024 в 10:10, Maks I сказал:

там можно увидить на фрапс как у него сломанный багажник можно увидить нет номера но потом он чинится и номер появляется. Если вы отказываетесь наказывать сотрудника то это получается блат или как это понимать??????

на 1.50 минуте это видно

В 18.06.2024 в 10:10, Maks I сказал:

там можно увидить на фрапс как у него сломанный багажник можно увидить нет номера но потом он чинится и номер появляется. Если вы отказываетесь наказывать сотрудника то это получается блат или как жто понимать??????

на 1.50 минуте это видно

Поделиться сообщением

Terry_DeMay

Здравствуйте.

Факта погони не увидел.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...