Перейти к содержанию
Arina_Phurssovskaya

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Vistnik

Рекомендуемые сообщения

Arina_Phurssovskaya

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Vistnik
3. Суть: Уход от РП, перевод РП, НРП + НРП акс на смене Нарушение 19.1 КоАП на смене + неадекватное поведение + не расшифровал за что задержан + не обыскал меня Требую пруфы на нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qf7JnfH

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Охххх как много чтива, но ладно.

Доброго времени суток!

Раз у вас скрины. Прошу покадрово расписать что и как, раз вы решили вместо видео вставить скриншоты.
Не собираюсь тратить время на то что бы их разобрать.
Пока отвечу на самые понятные вопросы:

В 17.06.2024 в 23:03, dushnila сказал:

неадекватное поведение

В РП чат вам ничего сказано не было и не вижу нарушений, на взаимные оскорбления в НРП чат.
Едем дальше.

не расшифровал за что задержан

А должен? А вы просили? 

не обыскал меня

Не должен вас обыскивать согласно ФЗ, если на то нету оснований.

Требую пруфы на нарушения

Не "пруфы", а доказательства. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Arina_Phurssovskaya

Не хотите не разбирайте)
Док-в не вижу

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Так уж и быть. Уговорили

И так.

https://youtu.be/z1VF6hXpnro

1) Ваша отыгровка "Грязь на лице" была для меня ничем и я мог её не увидеть, ибо РП с вами не было. 

2) Далее... перевод РП от вас. У меня просто вопрос. Как вы можете упасть без сознания при ударе тайзером? Рабочая сила тока (По данным из интернета) 0,52 мА. Перевод РП с вашей стороны. Прошу сзф обратить на это внимание 

3) Перевод РП от меня? Что? Не понял сути.

4) Могу признать Уход от РП, но не более.

5) NonRP в чём? Я могу вас спокойно таскать за руку, в чём проблема?

6) Маски без рисунков разрешены. И с чего бы он нонрп? Часть образа.

7) Вы в случайном порядке числа говорите? Мелкое хулиганство. Где?

8) Могу отступать от субординации в форме ОСН. А так же в NonRP чат могу говорить всё что угодно в рамках правил сервера.

9) сказано выше.

10) сказано выше.

11) Нарушение 6.8 УКРП - 0:03

Нарушение 5.8 УКРП - 0:13

Все интересующие вас статьи можете найти в разделе ФзОП, а так же устава росградии.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Arina_Phurssovskaya
В 18.06.2024 в 01:09, Rodion_Vistnik сказал:

1) Ваша отыгровка "Грязь на лице" была для меня ничем и я мог её не увидеть, ибо РП с вами не было. 

Не мои проблемы(

2) Далее... перевод РП от вас. У меня просто вопрос. Как вы можете упасть без сознания при ударе тайзером? Рабочая сила тока (По данным из интернета) 0,52 мА. Перевод РП с вашей стороны. Прошу сзф обратить на это внимание 

Переводом не является, напряжение отменял лично я

3) Перевод РП от меня? Что? Не понял сути.

Установил личность через грим

6) Маски без рисунков разрешены. И с чего бы он нонрп? Часть образа.

Она у тебя в голове, а не на своем месте

8) Могу отступать от субординации в форме ОСН. А так же в NonRP чат могу говорить всё что угодно в рамках правил сервера.

Ну хз, тебе разрешено нарушать КоАП и УК на смене? Чет не помню

5.8 не вижу, вижу 19.9 КоАП - раз, второе, 6.7 там откуда? При этом изначально был задержан за 5.8 УК
Ладно, ожидаю ответ лидера, далее следящего

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Ваши отыгрыши про грим являются переводом РП в свою сторону. За это идёт наказание согласно ВПС.

Цитата

6.14  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Потерять сознание от электрошокера так же не возможно, и я склоняюсь к тому что это второй перевод РП от Вас.
Исходя из этого, личность была установлена правомерно.
На счёт маски, её неправильное отображение из-за смены скина, не делает её Нон-РП аксессуаром./
Общение в /n /b чат не наказывается через форум, за такое можно получить наказание только от Администратора и только в момент происходящего, если нарушены правила использования ООС-чата.
Ваше игнорирование вопроса о подписании протокола сотрудник так и расценил как игнорирование, поставив отметку об отказе. Здесь нет ни перевода РП, ни ухода от РП.
Касаемо статей обвинения, они выданы правомерно, 5.8 УК РП и 6.8 УК РП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Да, сотрудник мог применить к Вам и 19.9 КоАП РП, но выбрал 5.8 УК РП, что допустимо.
Единственное нарушение которое наблюдаю за сотрудником, он не расшифровал Вам статьи по которым вы были арестованы. За это будет выдано дисциплинарное взыскание. Так же попрошу сотрудника не выражаться нецензурными выражениями даже будучи в спец. форме.

Ожидайте ответ Следящего, которого прошу обратить внимание на дважды перевод РП от автора.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Arina_Phurssovskaya
В 18.06.2024 в 16:53, Eva_Langley сказал:

Потерять сознание от электрошокера так же не возможно, и я склоняюсь к тому что это второй перевод РП от Вас.

Сразу видно, человек недавно тут))) Ну хорошо)) Моя отыгровка явно перевод(((

Ваше игнорирование вопроса о подписании протокола сотрудник так и расценил как игнорирование, поставив отметку об отказе. Здесь нет ни перевода РП, ни ухода от РП.

Дя(((( Только мою отыгровку ему игнорить можно, ладно - нарушений нет)))) Ну и бред)

Ваши отыгрыши про грим являются переводом РП в свою сторону. За это идёт наказание согласно ВПС.

Де об этом сказано?((( 
У нас же не бывает такого да в мире, что люди грим носят. НРП лютое, атмосферу испортил. Угу, человек, который не стал играть РП - не портит атмосферу, а тот, который желает отыграть - портит. Принято, "Доверие".

Единственное нарушение которое наблюдаю за сотрудником, он не расшифровал Вам статьи по которым вы были арестованы. За это будет выдано дисциплинарное взыскание. Так же попрошу сотрудника не выражаться нецензурными выражениями даже будучи в спец. форме.

Проси, че. 
19.1 КоАП за ним есть - "попрошу не выражатся". Сотрудник - лицо организации, ну так, к слову))

Да, сотрудник мог применить к Вам и 19.9 КоАП РП, но выбрал 5.8 УК РП, что допустимо.

В деле производстве такое недопустимо, как вы на лидерку встали,
Если вы не знаете разницы между уголовным и административным правонарушением...?
Сотрудник не МОГ, а ОБЯЗАН применить 19.9 КоАП по отношению ко мне)

Касаемо статей обвинения, они выданы правомерно, 5.8 УК РП и 6.8 УК РП:

Дя, ряяяял
При этом задержан за 5.8 УК (цитируя сотрудника), что не является правомерным.

Сотрудника как и лидера на переаттестацию, ибо это бред, не знать банальных различий в административке и уголовке... 

Ожидайте ответ Следящего, которого прошу обратить внимание на дважды перевод РП от автора.
Всего доброго!

Прошу обратить внимание следящей администрации на халатное, некомпетентное исполнение своих обязанностей лидером.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Здравствуйте.

Считаю, что перевода РП от сотрудника нет, но присутствует NonRP, так как заламывать руки человеку в бессознательном состоянии противоречит канонам РП.

Будет наказан по пункту ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Личность была установлена верно, Вы отыграли данный момент до начала РП-взаимодействия. 

Вы же будете наказаны за перевод РП в свою сторону:

Цитата

6.14  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Насчёт нецензурных слов со стороны сотрудника будет проведена дисциплинарная беседа.

Также будет выдано дисциплинарное взыскание за нерасшифрованный пункт гражданину.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...