Перейти к содержанию
Frank_Izmailovsky

[ГИБДД] Roman_Antipov

Рекомендуемые сообщения

Frank_Izmailovsky

1. Ваш никнейм: Frank_Izmailovsky
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HSytnUH
4. Суть жалобы: Жду доказательства нарушений.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 17.06.2024 в 22:53, Frank_Izmailovsky сказал:

Жду доказательства нарушений.

Привет.

Цитата

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Цитата

Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Цитата

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Вы остановились далее первого ряда, а также на левой стороне дороги
Доказательства, что машина принадлежит вам.

Поделиться сообщением

Frank_Izmailovsky

За рулем был не я, если не видно. Остановились мы на пару секунд, и ты моментально штраф кидаешь, круто!

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 18.06.2024 в 01:14, Frank_Izmailovsky сказал:

За рулем был не я, если не видно.

В рамках РП как я по-вашему мог узнать это? 

В 18.06.2024 в 01:14, Frank_Izmailovsky сказал:

Остановились мы на пару секунд, и ты моментально штраф кидаешь, круто!

Не нужно было провоцировать) 

По-вашему нарушение на "пару секунд" не является таковым? 

Поделиться сообщением

Frank_Izmailovsky

Ваш ответ меня не устраивает. Ожидаю ответ лидера 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin

Добрый день, я тот самый водитель автомобиля, давайте перевыдадим штрафы именно на меня, а вы выплатите компенсацию владельцу авто. Штраф выдали по номерам, хорошо, но вы даже не дали преда остановится и убедиться кто находиться за рулём автомобиля. Хотя по МГ информации вы чётко видели что за рулём я. Странно. #ап

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.
Изучил доказательства со стороны сотрудника - все сделано правомерно, статьи он вам привел, повторять не буду.

С чего вы взяли, что сотрудник обязан установить, кто был за рулем?
Вы, передавая свое транспортное средство - несете ответственность за нарушения, которые на нем совершаются.
В противном случае, по вашему, камеры IRL должны фиксировать штрафы именно на водителя? Но почему-то такого я не наблюдаю, из чего делаю вывод о правомерности действий сотрудника.

В 18.06.2024 в 09:01, Svyatoslav_Putin сказал:

Добрый день, я тот самый водитель автомобиля, давайте перевыдадим штрафы именно на меня, а вы выплатите компенсацию владельцу авто. Штраф выдали по номерам, хорошо, но вы даже не дали преда остановится и убедиться кто находиться за рулём автомобиля. Хотя по МГ информации вы чётко видели что за рулём я. Странно. #ап

В вашей просьбе отказано. Прошу выдать баллы за оффтоп, ну а также за #, который поставлен после сообщения, ведь давно доказанный факт, что данный хештег значит.

Вопросы у заявителя имеются?

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin
В 19.06.2024 в 00:34, Еvgeniy_Kot сказал:

Здравствуйте.
Изучил доказательства со стороны сотрудника - все сделано правомерно, статьи он вам привел, повторять не буду.

С чего вы взяли, что сотрудник обязан установить, кто был за рулем?
Вы, передавая свое транспортное средство - несете ответственность за нарушения, которые на нем совершаются.
В противном случае, по вашему, камеры IRL должны фиксировать штрафы именно на водителя? Но почему-то такого я не наблюдаю, из чего делаю вывод о правомерности действий сотрудника.

В вашей просьбе отказано. Прошу выдать баллы за оффтоп, ну а также за #, который поставлен после сообщения, ведь давно доказанный факт, что данный хештег значит.

Вопросы у заявителя имеются?

Здравствуйте! Почему оффтоп, штрафы должны были дать мне, но не дали, я прошу чтоб перевыдали на моё лицо. Также мне интересно что по вашему мнению обозначает #? 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, уточню некоторые моменты и вернусь с вердиктом. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Оценив ситуацию, пришел к выводу, что сотрудник действовал правомерно. Сотрудник предоставил все доказательства Вашего нарушения. Вопросы остались?

Изменено пользователем Kevin_Kasper

Поделиться сообщением

Karmelitta_Delarentto

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...