Artem Smolovik 7 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш ник: Artem_Smolovik 2. Ник сотрудника: Takeshi_Kawamura 3. Суть жалобы: только зашел на сервер,шел с окб к своей машине и тут штраф за 11.4 коап РП,хочу доки увидеть 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xj6S3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба и без проблем могу предъявить Вам доказательства нарушения: [klick] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток, даже на вашем видео видно, как машина появилась,тут можно было бы и подождать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Где написано что я обязан ждать? Машина может появиться в поле зрения из-за прорисовки, также машина стоит на проезжей части, что нарушает статью 11.4 КоАП РП. Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание припятствий для движения других транспортных средств. (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Сотрудник предоставил доказательства, штраф выписан верно. Ваше т/с нарушало ПДД, и сотрудник не обязан дожидаться вас. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток,на записи сотрудника видно как машина на радаре появилась перед ним,со штрафом не согласен. В 18.06.2024 в 07:06, German Fernando сказал: Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Снова здравствуйте. Ответ от лидера дан, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Сотрудник не мог знать, только что заспавнили автомобиль или он стоит уже давно, так как прорисовка объектов у каждого разная. Также, сотрудник не обязан дожидаться Вас. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #9 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 21:42, Dino Black сказал: Здравствуйте. Сотрудник не мог знать, только что заспавнили автомобиль или он стоит уже давно, так как прорисовка объектов у каждого разная. Также, сотрудник не обязан дожидаться Вас. Остались у Вас вопросы? На записи сотрудника видно, то что автомобиль только заспавнился, когда он почти подъехал к воротам окб.Пересмотрите видео несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Как я Вам и ответил, сути этого не меняет. Сотрудник не обязан Вас ждать. Вопросы? upd: Более детальный разговор у нас произошел в соц.сети ВК. Дальнейшего разбора по ситуации не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться