Saveliy_Chaykovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Saveliy_Chaykovskiy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Jorge Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jlmzzv5_jt4 5. Суть жалобы: Нашел меня с помощью системы так как на моем авто нет Гос. Номеров.Погнался с начало за моим другом а потом начал преследовать меня,стрелять по колесам,без 3 предупреждений(первые 2 преда это кента)видео было от лица кента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 9 · ID: #2 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 00:52, Saveliy_Chaykovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Saveliy_Chaykovskiy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Jorge Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jlmzzv5_jt4 5. Суть жалобы: Нашел меня с помощью системы так как на моем авто нет Гос. Номеров.Погнался с начало за моим другом а потом начал преследовать меня,стрелять по колесам,без 3 предупреждений(первые 2 преда это кента)видео было от лица кента. Добрый день, являюсь сотрудником на которого подана жалоба, у вас прекрасно видно, что погоня за вами велась ещё до того,как вы подобрали своего друга.. Прошу заметить, что вы передвигались по тротуару во время погони, соответственно представляли угрозу пешеходам, которые вполне могли там передвигаться. Так же вы являлись Особо Опасным Нарушителем. И в целом, считаю, что доказательств у вас недостаточно, так как на видео от вашего "кента" не видно начала погони. Цитата Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #3 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 15:16, Jorge_Gaziev сказал: Добрый день, являюсь сотрудником на которого подана жалоба, у вас прекрасно видно, что погоня за вами велась ещё до того,как вы подобрали своего друга.. Прошу заметить, что вы передвигались по тротуару во время погони, соответственно представляли угрозу пешеходам, которые вполне могли там передвигаться. Так же вы являлись Особо Опасным Нарушителем. И в целом, считаю, что доказательств у вас недостаточно, так как на видео от вашего "кента" не видно начала погони. Здравствуйте, полностью согласен с ответом сотрудника. Нарушений за ним не заметил . Передаю вашу жалобу куратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Добрый день! Огонь открыт был верно. За вами наблюдаю нон РП погоню. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Доброй ночи! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться