Bogdan_Pushin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Pushin 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: Решил я поработать дальнобойщиком как не успев выехать взяв рейс мне пишет то что сотрудник выписывает штраф за ПДД 11.1 КоАП в размере 10000 рублей хотя данного сотрудника даже рядом не было, прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения и вернуть мне 10к за нарушение которого не было, заранее спасибо 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xj47H 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 60 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте! Административный материал на вас был составлен по ст. 11.1 КоАП - за стоянку транспортного средства на тротуаре. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ваша личность была установлена с помощью электронной базы ГИБДД, благодаря регистрационному номеру на вашем мотоцикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте, вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Pushin 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2024 В 18.06.2024 в 00:47, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, вопросы к сотруднику остались? Ну пожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться