Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Richard_Gott 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0I8_klPpOik 4. Суть жалобы: вопросы к Nathaniel_Navarro: 4.2 ЗоП (0:30) 3.1 ЗоП (0:11) Также прошу предоставить доказательства нарушений. Как без отыгровки КПК и базы данных ты узнал что я нарушил? Вопросы к Konstantin_Karpin: Почему без составления протокола лишил ВУ Почему когда я не ездил на ТС ты лишил меня ВУ? Почему при лишении прав не представился? 3.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Прошу добавить в заголовок тег ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Привет, я Натаниель, вы утверждаете, что я не пробил вас по КПК? Верно? В 17.06.2024 в 17:01, Jacob_Gott сказал: Также прошу предоставить доказательства нарушений Пожалуйста, смотрите В 17.06.2024 в 17:01, Jacob_Gott сказал: 4.2 ЗоП (0:30) 3.1 ЗоП (0:11) Считаю что док-в чтобы наказать меня по этим пунктам недостаточно, потому что на ваших док-вах не видно начала ситуации и нет звука игры. В 17.06.2024 в 17:01, Jacob_Gott сказал: Почему без составления протокола лишил ВУ Пожалуй тоже отвечу на этот вопрос, кратко и понятно. Это что?? В 17.06.2024 в 17:01, Jacob_Gott сказал: Почему когда я не ездил на ТС ты лишил меня ВУ? Что ему запрещает ему это сделать? В 19.9 КоАП РП нет примечаний должны вы быть на ТС или нет, как и в КоАП РП(во всяком случае я этого не нашел) Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Выходит, что нарушений за собой не вижу, ожидайте ответа Лидеров/СА Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #4 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 05:11, Nathaniel_Navarro сказал: Привет, я Натаниель, вы утверждаете, что я не пробил вас по КПК? Верно? Пожалуйста, смотрите Считаю что док-в чтобы наказать меня по этим пунктам недостаточно, потому что на ваших док-вах не видно начала ситуации и нет звука игры. Пожалуй тоже отвечу на этот вопрос, кратко и понятно. Это что?? Что ему запрещает ему это сделать? В 19.9 КоАП РП нет примечаний должны вы быть на ТС или нет, как и в КоАП РП(во всяком случае я этого не нашел) Выходит, что нарушений за собой не вижу, ожидайте ответа Лидеров/СА Пока Здравствуйте, Натаниэль. Думаю вам не давали права решать достаточно ли у меня доказательств вашего нарушения. По поводу 4.2 ЗоП ты меня сфоткал не спросив есть ли паспорт а когда задержал не назвал статью задержания(3.1 зоп) По поводу базы данных больше вопросов нет И зачем вы прикрепили скриншот где протокол составляется о задержании, а не о лишении прав Также думаю вам не стоит отвечать за сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Приветствую! Сотрудник ГИБДД будет наказан за нарушение регламента по работе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #6 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 12:42, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Сотрудник ГИБДД будет наказан за нарушение регламента по работе. Вопросы имеются? Нет вопросов Жду ответ по Nathaniel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Представиться Натаниэль мог до начала видеоролика – доказательств в этом случае недостаточно. Узнать ваши нарушения мог и после опознания через карманный персональный компьютер лишь потому, что имеется отыгровка "используя служебный планшет, изучил информацию по гражданину в полицейской базе". Обвинять сотрудника в том, что он установил вашу личность через КПК без других способов установления личности, ввиду неполноты доказательств не могу. Статьи задержания кстати вам озвучили и расшифровали, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #8 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 15:16, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Представиться Натаниэль мог до начала видеоролика – доказательств в этом случае недостаточно. Узнать ваши нарушения мог и после опознания через карманный персональный компьютер лишь потому, что имеется отыгровка "используя служебный планшет, изучил информацию по гражданину в полицейской базе". Обвинять сотрудника в том, что он установил вашу личность через КПК без других способов установления личности, ввиду неполноты доказательств не могу. Статьи задержания кстати вам озвучили и расшифровали, к слову. Ожидайте полных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. У вас есть 13 часов на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Вы не уложились во время, поэтому жалоба отправляется под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться