Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sU9l3RR 4. Суть жалобы: Не согласен с Алексеем, вот такая же жалоба https://forum.gtaprovince.ru/topic/812270-vng-maxim_buonaccorsi/#comment-5658775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Исходя из вашего хорошего опыта в Министерстве обороны(и немного плачевного) я решил, что такая вещь для вас должна быть очевидностью. Вас требовали прекратить съемку несколько раз – и это вы тоже видели, если судить по тому, что анимация съемки иногда приостанавливалась. К слову, наказание выдано по следующей жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Алексей, когда служил не было камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Доброе утро. В рамках своих полномочий военнослужащий требовал Вас прекратить фото- или видеофиксацию служебного автомобиля министерства и самого военнослужащего. Однако Вы, почему-то, продолжили использовать фотоаппарат, игнорируя при этом требование военнослужащего. Как раз таки это трактуется как нарушение статьи 5.8 УК. Считаю, что санкции, применённые к Вам, более чем правомерны. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 18 июня ФЗоВОиВС согласно первой главе распространяется лишь на сотрудников Министерства Обороны, они имеют право попросить, это их право, но оно не может быть легитимным поскольку я являюсь сотрудника Министерства Внутренних Дел. Как минимум у меня нет системы иерархии между организациями меня ничего не заставляет подчинятся сотрудникам Министерства Обороны и вообще я должен подчинятся своему руководству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении руководителя государственных организаций. Ожидайте от него ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Закон "О воинской обязанности и военной службе" регламентирует не только взаимодействия между военнослужащими, но и правоотношения между иными организациями. Но небольшие уточнения всё же стоит внести. Наказаны верно - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться