Mark_Lotkov 44 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VCsoknToecQ 4. Суть жалобы: нонрп поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Попрошу лидера запросить комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak1 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравия Желаю!На связи Всеволод Эванс.Разъясню ситуацию.Я стою в гараже,как в рацию приходит доклад что нужен Туарег,в погоне за х5,так как он скрылся в поля и поехал в сторону деревни Водино.Приехав в деревню нечего не обнаружив у домов,поехал вокруг озера обнаружил вас.В чем тут нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak1 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Вопросы остались? В 18.06.2024 в 13:39, CVOshnik сказал: Здравия Желаю!На связи Всеволод Эванс.Разъясню ситуацию.Я стою в гараже,как в рацию приходит доклад что нужен Туарег,в погоне за х5,так как он скрылся в поля и поехал в сторону деревни Водино.Приехав в деревню нечего не обнаружив у домов,поехал вокруг озера обнаружил вас.В чем тут нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #5 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 14:43, CVOshnik сказал: Вопросы остались? Привествую! Вопросы есть. А как вообще другие сотрудники узнали что мы уехали в Водино если мы даже на камерах не попадались :( А так же прошу видео запись как вы проехали все дома, просто вдруг вы нам врёте( А если записи нету то прошу наказать сотрудника за 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak1 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Еще раз здравствуйте!Как сотрудники узнали то что вы в Водино это я не знаю,запись искал,но не нашел за это можете наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Ну вот и всё, прошу наказать сотрудника за нонрп поиск (6.15 ВПС) и 4.3 КГС Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak1 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 15:58, Mark_Lotkov сказал: Ну вот и всё, прошу наказать сотрудника за нонрп поиск (6.15 ВПС) и 4.3 КГС Пока! Ок Еще раз приветствую.Пересмотрел ваш ответ.Я вам ответил почему это не нонрп.То что у меня нет записи это другой пункт. В 18.06.2024 в 15:58, Mark_Lotkov сказал: Ну вот и всё, прошу наказать сотрудника за нонрп поиск (6.15 ВПС) и 4.3 КГС Пока! Меня надо наказывать только за то что у меня нет записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #9 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 16:02, CVOshnik сказал: Еще раз приветствую.Пересмотрел ваш ответ.Я вам ответил почему это не нонрп.То что у меня нет записи это другой пункт. Меня надо наказывать только за то что у меня нет записи Неа дорогой, ты не доказал, что ты не ехал по карте, вот и всё! Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak1 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Посмотрим что ответят главные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #11 Опубликовано 18 июня Кстати мне интересно где начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #12 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Предоставьте полную запись взаимодействия с сотрудниками. Вас действительно могли видеть другие сотрудники, как вы уехали в эту стороны, после чего направили патрульные авто туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #13 Опубликовано 18 июня Никита привествую! https://youtu.be/vnG5D3ZDnrI вот запись как мы туда прехали ( водитель за ЕПП 60+ был наказан после погони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Накажу водителя за NonRP. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться