Перейти к содержанию
Dmitriy_Koenigsegg

RP Биография || Dmitriy_Koenigsegg

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Koenigsegg

· Личное фото:https://imgur.com/a/AddPvRZ

· Имя, Фамилия: Дмитрий Кёнигс

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Республика Провинция, Мирный

· Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Полицейский

· Деятельность: Защита родной Провинции

· Мировоззрение: Научное

· Семейное положение: Холост

· Рост: 179 см

· Вес: 60 кг

· Цвет глаз: Серо-голубой

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Коричневые

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее юридическое

Детство:

Я родилcя 29 Июля 1997 года в г. Мирный. Родители были у меня cтрогие , пошел я в  начальную школу, начал первый учебный год c плохой уcпеваемости , до 6 класса в 6 классе я координально изменил свой взгляд на учёбу и решил исправить свои оценки, исправил оценки ,в 7 классе когда мне было 12 лет мы по вынужденным обстоятельствам переезжаем в новый город, в Приволжск, новый класс, новый район, новые знакомства, новые одноклаccники приняли меня  очень позитивно  в этом классе, в частности хорошо подружился с одноклассником по имени Андрей , и в один день Андрей перешёл дорогу мальчику из богатой семьи, который учился в параллели, я как его друг не мог оставить его в беде и после уроков случилась драка, которая была первая в моей жизни . На следующий день всех нас отвели в  кабинет к директору. Родители отругали нас знатно, но зато мы отстояли свою честь. За нами стали следить учителя, прошли две четверти. 7 класс я окончил на хорошие оценки. Как-то на летних каникулах я поехал в другую республику, а родители остались дома зарабатывать нам на жизнь. Там я познакомился с бабушкиным братом. Ему было 19, молодой парень, а занимался скучным для его лет делом, рыбачил, но мне рыбачить понравилось не меньше чем ему.Когда мы поехали впервые на рыбалку вместе,  у меня сорвались несколько крупных рыб которых я мог бы назвать трофеями, но брат бабушки подбодрил меня и сказал что все трофеи у меня ещё впереди. С тех пор  я решил что это будет моим самым любимым хобби, когда приехал в Приволжск, начал тратить все деньги что родители давали мне на школьные обеды на рыболовные принадлежности, помню за одну четверть был неплохой арсенал, жаль конечно что в Приволжске не где было порыбачить, поэтому приходилось ехать самому на автобусе до места рыбалки, или просить отца довезти на место рыбалки но чаще приходилось использовать автобус так как папа экономил бензин.В один из редких разов когда папа подвозил меня на своей Ниве на рыбалку, он дал мне порулить в большом поле где мне почти не приходилось уворачиваться от всяких камней, деревьев, мне очень понравилось водить машины, после этого случая я их полюбил.

Юность:

7-8 классы, новые предметы - Алгебра, Геометрия, Физика, Химия . С новыми уравнениями по алгебре у меня начались проблемы. Химия также не далась мне легко. В восьмом классе учеба начала давать больше нагрузок и учителя стали подготавливать нас к выпускным экзаменам. 8 класс - моя первая любовь, и моё первое разочарование, мне запала в душу девочка из параллельного класса, которой я дарил много подарков и отдавал ей всё своё свободное время,но она оставила меня во френдзоне и променяла на другого парня, закончил 8 класс на удовлетворительно. В 9 классе начались подготовки к выпускным экзаменам теперь нагрузки которые были высокими стали ещё выше, в первую очередь по Физике и Алгебре я начал изучать разные формулы и примеры, чтобы улучшить свои знания в сфере математических предметов . Сдал экзамены успешно без повторных попыток. Решил поступать в юридический институт в Мирном.

Взрослая жизнь: 

Купил первую машину после 23  лет, Тойота Чайзер за 500.000, родители помогли мне с покупкой машины деньгами, начал заниматься ей, привел в состояние, продал, после первой машины  купил себе Шевролет Круз за 600.000, с тех пор начал заниматься перекупом автомобилей, пару раз попадался без водительского удостоверения сотрудникам ГИБДД, был лишен досрочно на 2 года, но это не остановило меня пока я не попался в третий  раз. После того как я окончил юридический институт, я пошёл на срочную службу в армии  без каких-либо проблем, был демобилизован в звании Ефрейтор,когда вернулся с армии у меня произошёл финансовый кризис, пришлось пойти на  завод ЖБК чтобы прокормить себя и получить водительское удостоверение, чтобы меня приняли в организацию ГИБДД, но мою кандидатуру приняли не сразу, а во всём были виной мои нарушения ранее, но после нескольких тестов меня решили принять в свои ряды.

Настоящее время:

Перекупом авто решил больше не заниматься так как это очень тяжело совмещать с работой и приносит мало доходов, оставил свой личный Шевролет который купил себе ещё давно, проживаю в личном доме который продал мой знакомый за маленькую цену, дошел до звания Лейтенанта  в организации ГИБДД. Ловлю преступников, один раз я участвовал в задержании особо опасного преступника, он был вооружен ножом и пистолетом Макарова, слава богу всё обошлось и он не успел  применить оружие, после этого мне выплатили премию за помощь в поимке. Службу не прогуливаю, отличное и понимающее начальство, всегда помогут в разных вопросах  и наставят на верный путь. В браке не состою . Свое свободное время провожу с моми другом Андреем с которым подружился ещё в школьное время, обычно катаемся на его Ниве на рыбалку, или культурно отдыхаем в городе.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Решите, пожалуйста, ситуацию с пробелами: где-то их несколько перед словом, где-то не хватает пробела перед запятой или точкой. Также попрошу проверить текст на пунктуацию и орфографию, поскольку присутствуют элементарные ошибки.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg

Детство:

Я родился 29 Июля 1997 года в г. Мирный. Родители были у меня строгие, пошел я в начальную школу, начал первый учебный год c плохой успеваемости, до 6 класса в 6 классе я координально изменил свой взгляд на учёбу, и решил исправить свои оценки, исправил оценки, в 7 классе, когда мне было 12 лет мы по вынужденным обстоятельствам переезжаем в новый город, в Приволжск, новый класс, новый район, новые знакомства, новые одноклассники приняли меня  очень позитивно в этом классе, в частности хорошо подружился с одноклассником по имени Андрей, и в один день Андрей перешёл дорогу мальчику из богатой семьи, который учился в параллели, я как его друг не мог оставить его в беде, и после уроков случилась драка, которая была первая в моей жизни. На следующий день всех нас отвели в кабинет к директору. Родители отругали нас знатно, но мы отстояли свою честь. За нами стали следить учителя, прошли две четверти. 7 класс я окончил на хорошие оценки. Как-то на летних каникулах я поехал в другую республику, а родители остались дома зарабатывать нам на жизнь. Там я познакомился с бабушкиным братом. Ему было 19, молодой парень, а занимался скучным для его лет делом, рыбачил, но мне рыбачить понравилось не меньше чем ему. Когда мы поехали впервые на рыбалку вместе, у меня сорвались несколько крупных рыб которых я мог бы назвать трофеями, но брат бабушки подбодрил меня и сказал что все трофеи у меня ещё впереди. С тех пор я решил что это будет моим самым любимым хобби, когда приехал в Приволжск, начал тратить все деньги что родители давали мне на школьные обеды на рыболовные принадлежности, помню за одну четверть был неплохой арсенал, жаль конечно что в Приволжске не где было порыбачить, поэтому приходилось ехать самому на автобусе до места рыбалки, или просить отца довезти на место рыбалки но чаще приходилось использовать автобус так как папа экономил бензин. В один из редких разов когда папа подвозил меня на своей Ниве на рыбалку, он дал мне порулить в большом поле где мне почти не приходилось уворачиваться от всяких камней, деревьев, мне очень понравилось водить машины, после этого случая я их полюбил.

Юность:

7-8 классы, новые предметы - Алгебра, Геометрия, Физика, Химия . С новыми уравнениями по алгебре у меня начались проблемы. Химия также не далась мне легко. В восьмом классе учеба начала давать больше нагрузок, и учителя стали подготавливать нас к выпускным экзаменам. 8 класс - моя первая любовь, и моё первое разочарование, мне запала в душу девочка из параллельного класса, которой я дарил много подарков и отдавал ей всё своё свободное время, но она оставила меня во френдзоне и променяла на другого парня, закончил 8 класс на удовлетворительно. В 9 классе начались подготовки к выпускным экзаменам, теперь нагрузки которые были высокими стали ещё выше, в первую очередь по Физике и Алгебре, я начал изучать разные формулы и примеры, чтобы улучшить свои знания в сфере математических предметов. Сдал экзамены успешно без повторных попыток. Решил поступать в юридический институт в Мирном.

Взрослая жизнь: 

Купил первую машину после 23 лет, Тойота Чайзер за 500.000, родители помогли мне с покупкой машины деньгами, начал заниматься ей, привел в состояние, продал, после первой машины купил себе Шевролет Круз за 600.000, с тех пор начал заниматься перекупом автомобилей, пару раз попадался без водительского удостоверения сотрудникам ГИБДД, был лишен досрочно на 2 года, но это не остановило меня пока я не попался в третий раз. После того как я окончил юридический институт, я пошёл на срочную службу в армии без каких-либо проблем, был демобилизован в звании Ефрейтор, когда вернулся с армии у меня произошёл финансовый кризис, пришлось пойти на завод ЖБК чтобы прокормить себя и получить водительское удостоверение, чтобы меня приняли в организацию ГИБДД, но мою кандидатуру приняли не сразу, а во всём были виной мои нарушения ранее, но после нескольких тестов меня решили принять в свои ряды.

Настоящее время:

Перекупом авто решил больше не заниматься, так как это очень тяжело совмещать с работой и приносит мало доходов, оставил свой личный Шевролет который купил себе ещё давно. Проживаю в личном доме который продал мой знакомый за маленькую цену, дошел до звания Лейтенанта в организации ГИБДД. Ловлю преступников, один раз я участвовал в задержании особо опасного преступника, он был вооружен ножом и пистолетом Макарова, слава богу всё обошлось и он не успел применить оружие, после этого мне выплатили премию за помощь в поимке. Службу не прогуливаю, отличное и понимающее начальство, всегда помогут в разных вопросах и наставят на верный путь. В браке не состою, свое свободное время провожу с моми другом Андреем, с которым подружился ещё в школьное время, обычно катаемся на его Ниве на рыбалку, или культурно отдыхаем в городе.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

У нас нет слова "координально", есть "кардинально". Поменяйте, пожалуйста.

Пунктуация так и не исправлена у Вас. Попробуйте прогнать текст через различные сайты по пунктуации, чтобы найти ошибки.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg

Детство:

Я родился 29 Июля 1997 года в г. Мирный. Родители были у меня строгие, пошел я в начальную школу, начал первый учебный год c плохой успеваемости, до 6 класса в 6 классе я кардинально изменил свой взгляд на учёбу, и решил исправить свои оценки, исправил оценки, в 7 классе, когда мне было 12 лет мы по вынужденным обстоятельствам переезжаем в новый город, в Приволжск, новый класс, новый район, новые знакомства, новые одноклассники приняли меня  очень позитивно в этом классе, в частности хорошо подружился с одноклассником по имени Андрей, и в один день Андрей перешёл дорогу мальчику из богатой семьи, который учился в параллели, я как его друг не мог оставить его в беде, и после уроков случилась драка, которая была первая в моей жизни. На следующий день всех нас отвели в кабинет к директору. Родители отругали нас знатно, но мы отстояли свою честь. За нами стали следить учителя, прошли две четверти. 7 класс я окончил на хорошие оценки. Как-то на летних каникулах я поехал в другую республику, а родители остались дома зарабатывать нам на жизнь. Там я познакомился с бабушкиным братом. Ему было 19, молодой парень, а занимался скучным для его лет делом, рыбачил, но мне рыбачить понравилось не меньше чем ему. Когда мы поехали впервые на рыбалку вместе, у меня сорвались несколько крупных рыб которых я мог бы назвать трофеями, но брат бабушки подбодрил меня и сказал что все трофеи у меня ещё впереди. С тех пор я решил что это будет моим самым любимым хобби, когда приехал в Приволжск, начал тратить все деньги что родители давали мне на школьные обеды на рыболовные принадлежности, помню за одну четверть был неплохой арсенал, жаль конечно что в Приволжске не где было порыбачить, поэтому приходилось ехать самому на автобусе до места рыбалки, или просить отца довезти на место рыбалки но чаще приходилось использовать автобус так как папа экономил бензин. В один из редких разов когда папа подвозил меня на своей Ниве на рыбалку, он дал мне порулить в большом поле где мне почти не приходилось уворачиваться от всяких камней, деревьев, мне очень понравилось водить машины, после этого случая я их полюбил.

Юность:

7-8 классы, новые предметы - Алгебра, Геометрия, Физика, Химия . С новыми уравнениями по алгебре у меня начались проблемы. Химия также не далась мне легко. В восьмом классе учеба начала давать больше нагрузок, и учителя стали подготавливать нас к выпускным экзаменам. 8 класс - моя первая любовь, и моё первое разочарование, мне запала в душу девочка из параллельного класса, которой я дарил много подарков и отдавал ей всё своё свободное время, но она оставила меня во френдзоне и променяла на другого парня, закончил 8 класс на удовлетворительно. В 9 классе начались подготовки к выпускным экзаменам, теперь нагрузки которые были высокими стали ещё выше, в первую очередь по Физике и Алгебре, я начал изучать разные формулы и примеры, чтобы улучшить свои знания в сфере математических предметов. Сдал экзамены успешно без повторных попыток. Решил поступать в юридический институт в Мирном.

Взрослая жизнь: 

Купил первую машину после 23 лет, Тойота Чайзер за 500.000, родители помогли мне с покупкой машины деньгами, начал заниматься ей, привел в состояние, продал, после первой машины купил себе Шевролет Круз за 600.000, с тех пор начал заниматься перекупом автомобилей, пару раз попадался без водительского удостоверения сотрудникам ГИБДД, был лишен досрочно на 2 года, но это не остановило меня пока я не попался в третий раз. После того как я окончил юридический институт, я пошёл на срочную службу в армии без каких-либо проблем, был демобилизован в звании Ефрейтор, когда вернулся с армии у меня произошёл финансовый кризис, пришлось пойти на завод ЖБК чтобы прокормить себя и получить водительское удостоверение, чтобы меня приняли в организацию ГИБДД, но мою кандидатуру приняли не сразу, а во всём были виной мои нарушения ранее, но после нескольких тестов меня решили принять в свои ряды.

Настоящее время:

Перекупом авто решил больше не заниматься, так как это очень тяжело совмещать с работой и приносит мало доходов, оставил свой личный Шевролет который купил себе ещё давно. Проживаю в личном доме который продал мой знакомый за маленькую цену, дошел до звания Лейтенанта в организации ГИБДД. Ловлю преступников, один раз я участвовал в задержании особо опасного преступника, он был вооружен ножом и пистолетом Макарова, слава богу всё обошлось и он не успел применить оружие, после этого мне выплатили премию за помощь в поимке. Службу не прогуливаю, отличное и понимающее начальство, всегда помогут в разных вопросах и наставят на верный путь. В браке не состою, свое свободное время провожу с моми другом Андреем, с которым подружился ещё в школьное время, обычно катаемся на его Ниве на рыбалку, или культурно отдыхаем в городе.

Детство:

Я родился 29 июля 1997 года в г. Мирный. Родители были у меня строгие. Пошел я в начальную школу. Начал первый учебный год с плохой успеваемости до 6 класса. В 6 классе я кардинально изменил свой взгляд на учёбу и решил исправить свои оценки. Исправил оценки в 7 классе. Когда мне было 12 лет, мы по вынужденным обстоятельствам переезжаем в новый город, в Приволжск. Новый класс, новый район, новые знакомства, новые одноклассники приняли меня очень позитивно в этом классе. В частности, хорошо подружился с одноклассником по имени Андрей. И в один день Андрей перешёл дорогу мальчику из богатой семьи, который учился в параллели. Я, как его друг, не мог оставить его в беде, и после уроков случилась драка, которая была первая в моей жизни. На следующий день всех нас отвели в кабинет к директору. Родители отругали нас знатно, но мы отстояли свою честь. За нами стали следить учителя. Прошло две четверти. 7 класс я окончил на хорошие оценки. Как-то на летних каникулах я поехал в другую республику, а родители остались дома зарабатывать нам на жизнь. Там я познакомился с бабушкиным братом. Ему было 19. Молодой парень, а занимался скучным для его лет делом, рыбачил, но мне рыбачить понравилось не меньше, чем ему. Когда мы поехали впервые на рыбалку вместе, у меня сорвались несколько крупных рыб, которых я мог бы назвать трофеями, но брат бабушки подбодрил меня и сказал, что все трофеи у меня ещё впереди. С тех пор я решил, что это будет моим самым любимым хобби. Когда приехал в Приволжск, начал тратить все деньги, что родители давали мне на школьные обеды, на рыболовные принадлежности. Помню, за одну четверть был неплохой арсенал. Жаль, конечно, что в Приволжске негде было порыбачить, поэтому приходилось ехать самому на автобусе до места рыбалки или просить отца довезти на место рыбалки, но чаще приходилось использовать автобус, так как папа экономил бензин. В один раз, когда папа подвозил меня на своей Ниве на рыбалку, он дал мне порулить в большом поле, где мне почти не приходилось уворачиваться от всяких камней, деревьев. Мне очень понравилось водить машины. После этого случая я их полюбил.

Юность: 7-8 классы. Новые предметы: алгебра, геометрия, физика, химия. С новыми уравнениями по алгебре у меня начались проблемы. Химия также не далась мне легко. В восьмом классе учеба начала давать больше нагрузок, и учителя стали подготавливать нас к выпускным экзаменам. 8 класс - моя первая любовь и моё первое разочарование. Мне запала в душу девочка из параллельного класса, которой я дарил много подарков и отдавал ей всё своё свободное время, но она оставила меня во френдзоне и променяла на другого парня. Закончил 8 класс на удовлетворительно. В 9 классе начались подготовки к выпускным экзаменам, теперь нагрузки, которые были высокими, стали ещё выше, в первую очередь по Физике и Алгебре. Я начал изучать разные формулы и примеры, чтобы улучшить свои знания в сфере математических предметов. Сдал экзамены успешно, без повторных попыток. Решил поступать в юридический институт в Мирном.

Взрослая жизнь:

Купил первую машину после 23 лет — Тойота Чайзер за 500 000. Родители помогли мне с покупкой машины деньгами. Начал заниматься ей: привел в состояние, продал. После первой машины купил себе Шевролет Круз за 600 000. С тех пор начал заниматься перекупом автомобилей. Пару раз попадался без водительского удостоверения сотрудникам ГИБДД. Был лишен досрочно на 2 года, но это не остановило меня, пока я не попался в третий раз. После того как я окончил юридический институт, я пошёл на срочную службу в армии без каких-либо проблем. Был демобилизован в звании Ефрейтор. Когда вернулся с армии, у меня произошёл финансовый кризис. Пришлось пойти на завод ЖБК, чтобы прокормить себя и получить водительское удостоверение, чтобы меня приняли в организацию ГИБДД, но мою кандидатуру приняли не сразу, а во всём были виной мои нарушения ранее. Но после нескольких тестов меня решили принять в свои ряды.

Настоящее время:

Перекупом авто решил больше не заниматься, так как это очень тяжело совмещать с работой и приносит мало доходов. Оставил свой личный Шевролет, который купил себе ещё давно. Проживаю в личном доме, который продал мой знакомый за маленькую цену. Дошел до звания Лейтенанта в организации ГИБДД. Ловлю преступников. Один раз я участвовал в задержании особо опасного преступника, он был вооружен ножом и пистолетом Макарова. Слава богу, всё обошлось, и он не успел применить оружие. После этого мне выплатили премию за помощь в поимке. Службу не прогуливаю, отличное и понимающее начальство, всегда помогут в разных вопросах и наставят на верный путь. В браке не состою. Свое свободное время провожу с моим другом Андреем, с которым подружился ещё в школьное время. Обычно катаемся на его Ниве на рыбалку или культурно отдыхаем в городе.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...