Перейти к содержанию
Kirill_Molodov

Биография Кирилла Молодова.

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Molodov

Имя Фамилия: Кирилл Молодов.

Национальность: Русский.

Дата и место рождения: 03.05.1994 | пгт.Жуковский

Семья: Не женат.

Место текущего проживания: Город Невский.

Описание внешности: 

• Рост: 180 см.

• Вес: 80 кг.

• Спортивное телосложение.

Особенности характера: Добрый, общественный, любознательный.

Хобби: Гонки, перекупство.

Детство:

Я родился в небольшом посёлке городского типа Жуковский в 1994 году. Моё детство прошло в спокойной и размеренной обстановке. Я был примерным ребёнком: в садике отличался своей опрятностью и послушанием, а в школе был одним из лучших учеников.

Юность:

Уже в школьные годы, у меня начали проявляться увлечения. Одним из таких увеличений стал автоспорт. Будучи ещё совсем юным, я уже знал всё о машинах и мог часами наблюдать за гонками. Это увлечение осталось со мной на всю жизнь.

Другим интересным фактом из моей жизни является моя страсть к автомобилям. Я всегда мечтал иметь свою собственную машину и постепенно начал увлекаться перекупством автомобилей. Это стало для меня не просто хобби, но и способом заработка. После окончания школы я поступил в юридический институт, где получил специальность следователя. После получения диплома я устроился на работу в Главное Управление Внутренних Дел по городу Невский.

Настоящее время:

Благодаря своему желанию расти в должности, я быстро продвигался по карьерной лестнице и сейчас занимаю звание Полковника Патрульно-Постовой Службы, Заместителя Начальника ГУВД по городу Невский. Благодаря своей работе, я имею большую квартиру в центре Невского, премиальный автомобиль. На данный момент, планирую всё дальше подниматься по карьерной лестнице...

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...