Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Dead_Xassan 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Divan_Nevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3_YP3KI-swQ 5. Суть жалобы: 1. забыли что такое РП? после серьезного дтп не проводя обследования поставил диагноз ушиб ( генеально ) 2. маты в оос чат 3.4 опсго 3 Никнейм , Диван ???? Серьезно???? Персидское имя Диван означает Слабоумный ( это для информации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 16 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Жалоба написана на сотрудника ЦГБ-П, поэтому будьте добры поменять название жалобы на "[ЦГБ-П] Divan_Nevskiy". Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan_Nevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, уважаемый Dead_Hassan. Я являюсь сотрудник ЦГБ-П на которого написана жалоба. Давайте начнём с самого начала. 1. Я, фельдшер, прибыл на вызов от сотрудника правоохранительных органов со своим напарником врачом-терапевтом Georgiy_Nikolaevskiy. По прибытию, мы подошли, представились, уточнили причину вызова, где Вы нам сообщили что в следствии столкновения со столбом у Вас болит грудная клетка. После этого мы предложили пройти к нам в РАСМП для осмотра. Я как начинающий специалист провёл осмотр и исходя из вашей жалобы на самочувствие сделал предварительное заключение, которым стал ушиб грудной клетки. После этого, Вы сообщили, что мы должны были сделать рентген. В связи с чем, к Вам возникает вопрос - с каких пор в РАСМП появилась возможность делать рентгенографию? Размер оборудования и особенности обследования не позволяют провести данный тип обследования по месту. Если Вы не согласны с заключением, вы могли об этом сообщить, но Вы сразу начали хамить. После этого, мой более опытный коллега провёл повторный осмотр, во время которого Вы потребовали обезболивающие и сказали, что поедете в травматологии сами, однако не дали возможности предложить Вам госпитализацию для проведения рентгена и более подробного обследования, как Вы того и хотели. Обезболивающее к тому же, просто так выдать нельзя, так как это может привести к временному стиханию симптомов и боли, а тем временем возможно развитие осложнений нераспознанных заболеваний. После этого прибежал как я понимаю Ваш друг который начал неадекватно себя вести и отвлекать нас от работы, а затем Вам всё таки предложили обезболивающее от которого Вы отказались и покинули РАСМП, на что Вам было сказано, что Ваше поведение неадекватно, так как с предварительным заключением Вы не согласны, после повторного осмотра начали требовать обезболивающее, а потом и вовсе ушли. Если бы у Вас были серьезные травмы грудной клетки, то не думаю, что Вы покинули бы РАСМП и пошли дальше разбираться касаемо ДТП. Так что никаких NonRP действий я в этой ситуации не вижу. 2.Касаемо матов в ООС чат. Согласно этому пункту: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Я готов понести наказание согласно вердикту Главного Врача на его усмотрение. 3.Касаемо моего никнейма так же никаких проблем нет - https://imya.com/name/24676 https://imena-znachenie.ru/imena/divan.html имя вполне существует и ничего не нарушает. К Вашему же как раз таки есть вопросы, потому что такового найти к сожалению не смог. Ожидаю Ваших вопросов и вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #4 Опубликовано 17 июня прошу прощения но у меня нет клавиши изменить , по этому я не имею возможности этого сделать , но и в правилах жалобы написано что жалоба будет рассмотрена с таким заголовком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #5 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 16:51, Divan_Nevskiy сказал: с каких пор в РАСМП рентген делается в отделении цгб гений , я не просил делать рентген в асмп В 17.06.2024 в 16:51, Divan_Nevskiy сказал: NonRP действий я в этой ситуации не вижу. про это речи нет в жалобе , читаем внимательно , я лишь сказал что РП вам не знакомо. В 17.06.2024 в 16:51, Divan_Nevskiy сказал: К Вашему же как раз таки есть вопросы Имя Dead оно же Дэд давольно распространено , фамилия Хассан уж подавно В 17.06.2024 в 16:51, Divan_Nevskiy сказал: так же никаких проблем нет я не сказал что его не существует , я сказал что оно вам очень подходит Дивана ( Мужское ) Мужское имя Мужские имена на Д Значение имени Дивана: слабоумный; помешанный Происхождение имени Дивана: персидское Источник: https://aznaetelivy.ru/names/znachenie-imeni/divana?ysclid=lxil6oqclz632087320 © Aznaetelivy.RU В 17.06.2024 в 16:51, Divan_Nevskiy сказал: К Вашему же как раз таки есть вопросы Имя Дэд даже есть на википедии а не на ваших сомнительных ресурсах где любую белеберду напиши и оно выдаст что это имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan_Nevskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Поскольку Вы общаетесь в довольно вызывающей и хамской манере, то коротко отвечу по вашим возникшим вопросам и на этом будем ждать решения следящей администрации. Итак. В 17.06.2024 в 15:30, Blane_Blunt сказал: рентген делается в отделении цгб гений , я не просил делать рентген в асмп Вы не сказали, что не согласны с заключением, а сразу начали хамить и указывать как нам нужно было поступать. Если бы Вы себя вели адекватно, Вам была бы предложена госпитализация для обследования, а в виду Вашего недовольства и выдуманными обвинениями - Вы просто покинули РАСМП отказавшись от дальнейшей ситуации и обследований. В 17.06.2024 в 15:30, Blane_Blunt сказал: про это речи нет в жалобе , читаем внимательно , я лишь сказал что РП вам не знакомо. Судя по Вашему поведению, Вам к сожалению тоже. В 17.06.2024 в 15:30, Blane_Blunt сказал: Имя Dead оно же Дэд давольно распространено , фамилия Хассан уж подавно Правильно писать "довольно" через букву о, аргументов с Вашей стороны не увидел, да и это не касается сути жалобы. В 17.06.2024 в 15:30, Blane_Blunt сказал: я не сказал что его не существует , я сказал что оно вам очень подходит Здесь Вы в очередной раз показываете свою хамскую манеру общения в игре и с сотрудниками госорганизаций, и требуете к себе уважительного уважения. Вам во время беседы не хамили и моим коллегой был предложен повторный осмотр и дальнейшее развитие РП ситуации от которой Вы красиво ушли. В 17.06.2024 в 15:30, Blane_Blunt сказал: Имя Дэд даже есть на википедии а не на ваших сомнительных ресурсах где любую белеберду напиши и оно выдаст что это имя То что вы трактуете как имя Дэд всего-лишь псевдоним одного из музыкантов рок-группы, опять же не вижу подкрепления Ваших слов, а к сути жалобы это не имеет. У меня всё! Всего доброго и ожидаю решения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #7 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 21:22, Divan_Nevskiy сказал: Дэд всего-лишь псевдоним одного из музыкантов рок-группы Дэд ( Мужское ) Мужское имя Мужские имена на Д Значение имени Дед: кузнечик Происхождение имени Дед: африканское я не позволял себе маты , вы же в свою очередь умудрились послать меня на х...й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan_Nevskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 18:27, Blane_Blunt сказал: я не позволял себе маты , вы же в свою очередь умудрились послать меня на х...й Ответ касаемо этого был во 2 пункте основного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #9 Опубликовано 17 июня на этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 16 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Снова здравствуйте! Извиняюсь за столь долгий ответ. Жалоба составлена не по форме, на фрагменте видео и в форме заполнения жалобы наблюдаю разные никнеймы, в следствии чего даю на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #11 Опубликовано 19 июня на фрагменте видео никнейм Divan_Nevskiy в жалобе как и в заголовке никнейм Divan_Nevskiy какие разные никнеймы вы наблюдаете? https://yapx.ru/album/XkPEM у меня нет клавиши исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 16 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Снова здравствуйте! Я говорил про Ваши разные никнеймы. Жалоба передана СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #13 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Я следящий ЦГБ Приволжска. Вы указали в форме ник "Ваш никнейм: Dead_Hassan", а на доказательствах ник - Dead_Xassan. Измените первый пункт, даю вам 12 часов, после изменения, я дам свой ответ. Upd: На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #14 Опубликовано 19 июня Рассмотрев жалобу, сотрудник будет наказан, получит выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. На счет того, что сотрудник осмотрел вас и вынес вердикт ушиба. Считаю, недостаточно доказательств, так как видео не полное и не видно всей ситуации. Возможно вы ранее сказали что у вас ушиб. Нарушений на данный момент не наблюдаю. Если у вас есть полное видео - прикрепите и укажите таймкоды. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #15 Опубликовано 20 июня закрывайте , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #16 Опубликовано 20 июня Вопросов нет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться