Gol 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Atom_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Здравствуйте, я хотел бы увидеть доказательства за штраф 60000, а также лишение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mwg5Ink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gol 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня а также хочу узнать откуда вы узнали мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Добрый день! Недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 17 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. У вас недостаточно доказательств, учитывая выдвигаемые обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gol 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Ждем ответа от СЗФ, видео запись не сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gol 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня А также я попросил предоставить вас доказательства на выдвинутые мне обвинения и от куда сотрудник узнал мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться