Перейти к содержанию
vzryadchikov

Жалоба №27034

Рекомендуемые сообщения

vzryadchikov

1. Ваш никнейм: Vasiliy Havners
2. Никнейм игрока: Never Versetti Miroslav Darkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SSjDbIJgK0s?si=PVk344fjLKUfp5ui
4. Суть жалобы: Здравствуйте! 6.3. Впс От Never Versetti тайм код 00:59:10. 6.4. Впс от Miroslav Darkov тайм код 00: 59:31

Поделиться сообщением

Never_Virsetti

Во первых, была причина тебя убить) потому что ты меня оскал, и есть даже запись как ты это делал, + ты сам меня звал подраться, и убил тебя не я, а он)

Поделиться сообщением

vzryadchikov
В 17.06.2024 в 05:49, Never_Virsetti сказал:

Во первых, была причина тебя убить) потому что ты меня оскал, и есть даже запись как ты это делал, + ты сам меня звал подраться, и убил тебя не я, а он)У 

у меня есть запись там где ты говорил про кухарку. И кстати меня убили и прошло времени достаточно после моей смерти. По этому у тебя рп причины по факту нету. Ты просрался. Если. Админ попросит полностью запись до того момента когда меня задемили, я обязательно скину ее. И ты кстати специально ждал пока я уйду АФК и начал сразу бить меня. Ты думал у меня фрапса не будет. По этому котик откисай)

В 17.06.2024 в 06:00, vzryadchikov сказал:

у меня есть запись там где ты говорил про кухарку. И кстати меня убили и прошло времени достаточно после моей смерти. По этому у тебя рп причины по факту нету. Ты просрался. Если. Админ попросит полностью запись до того момента когда меня задемили, я обязательно скину ее. И ты кстати специально ждал пока я уйду АФК и начал сразу бить меня. Ты думал у меня фрапса не будет. По этому котик откисай)

И ещё плюсиком, когда я ее скину. Там будет видно как ты дм через решётку КПЗ. Пункт впс надеюсь знаешь сам))

В 17.06.2024 в 05:49, Never_Virsetti сказал:

Во первых, была причина тебя убить) потому что ты меня оскал, и есть даже запись как ты это делал, + ты сам меня звал подраться, и убил тебя не я, а он)

И ещё пожалуйста, скинь откат свой где ты подъехал на машине ко мне на улице и ударил меня вроде 2-3 раза. И опять же я был афк в тот момент когда писал жб. Надеюсь ты будешь более смелым.😅 я это не буду кидать пожалею тебя. Достаточно того что есть и что будет))

Поделиться сообщением

Never_Virsetti

хаха, ну плач на форуме дальше. раз не умеешь по поцански решать вопрсы, баба!)

Поделиться сообщением

vzryadchikov
В 17.06.2024 в 10:02, Never_Virsetti сказал:

Ну да. Я увидел какой ты пацан. 

Поделиться сообщением

vzryadchikov
В 17.06.2024 в 10:02, Never_Virsetti сказал:

Прошу выдать гражданину форумные предупреждения за оскорбление!

Поделиться сообщением

Never_Virsetti

хпахап, какие оск, ты че?) "баба" это человек, в женском роде, ххаха какой ты смешной)

Поделиться сообщением

vzryadchikov
В 17.06.2024 в 15:57, Never_Virsetti сказал:

хпахап, какие оск, ты че?) "баба" это человек, в женском роде, ххаха какой ты смешной)

Вам с вашим желе в голове надо не смеяться гражданин, а плакать.

Поделиться сообщением

Finn_Fenix

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Never_Virsetti
В 17.06.2024 в 15:11, vzryadchikov сказал:

Вам с вашим желе в голове надо не смеяться гражданин, а плакать.

а почему ты оскорбляешь?? администрация, тоже за оск привлеките его)

Поделиться сообщением

Finn_Fenix

Ситуация на рассмотрении.
Просьба более не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Finn_Fenix

Здравствуйте.
Игрок Never_Versetti будет наказан по пункту 6.3 ВПС.

Цитата

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Цитата

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем.

Игрок Miroslav_Darkov будет наказан по пункту 6.4 ВПС.

Цитата

6.4. (DM в КПЗ) Запрещено нанесение урона игровому персонажу через прутья КПЗ - блокировка до 3 дней.

Цитата

Наличие RP-причины не разрешает подобные удары, даже если драка (перестрелка) взаимная. Один-два удара наказуемыми не являются. Удары внутри КПЗ в целом, в том числе, между двумя разными камерами, не являются наказуемыми. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...