Перейти к содержанию
vallo

ГИБДД г.Приволжск - Alexander_Fleke

Рекомендуемые сообщения

vallo

1. Ваш никнейм: Vallo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Fleke
3. Суть: Сотрудник посадил меня и отпустил гражданина который спровоцировал дтп и которого признали виновным не выплатив мне запрошенную сумму 50000 рублей согласно 2.3.5 пдд. Я если чесно не понимаю почему сотрудник не выполняет свою работу. и за что он меня вообще посадил?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/16Kx2atCNMWwWBBShgLtGh0XepvGVQ6FC?usp=sharing

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield

Здравствуйте, я Alexander_Fleke. Продолжительность ваших доказательств больше 5 минут, поэтому прикрепите тайм-коды. Теперь отвечу на ваш вопрос: в игре я вам объяснил, за что Вы были посажены: "ну в таком случае вы будете задержаны за неоднократное неподчинение требованиям сотрудника". Вопросов больше не вижу. До свидания.

Поделиться сообщением

vallo
В 17.06.2024 в 01:52, Alexander_Fleke сказал:

Здравствуйте, я Alexander_Fleke. Продолжительность ваших доказательств больше 5 минут, поэтому прикрепите тайм-коды. Теперь отвечу на ваш вопрос: в игре я вам объяснил, за что Вы были посажены: "ну в таком случае вы будете задержаны за неоднократное неподчинение требованиям сотрудника". Вопросов больше не вижу. До свидания.

А в чом заключается требование и где оно прописано?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте. Приложите тайм-коды к каждому видео, так как в сумме видеоряд идёт более 5-ти минут. Такое правило подачи жалоб.

Поделиться сообщением

vallo

момент задержания 1.44 (23:14 39) игнорирования моего требования выплатить мне компенсацию 0:43 (23:13 39)

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield
В 17.06.2024 в 15:17, vallo сказал:

А в чом заключается требование и где оно прописано?

В "чом" заключается требование, я написал в игре: "Какая точная сумма ремонта?". Вы же начали требовать свою сумму и не подчинились моим законным требованиям. Были задержаны по статье 5.8 уголовного кодекса.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

vallo
В 18.06.2024 в 20:07, Alexander_Fleke сказал:

В "чом" заключается требование, я написал в игре: "Какая точная сумма ремонта?". Вы же начали требовать свою сумму и не подчинились моим законным требованиям. Были задержаны по статье 5.8 уголовного кодекса.

А в каком месте оно законное?

В 18.06.2024 в 23:45, vallo сказал:

А в каком месте оно законное?

может я вам скажу встать на колени или дать ключи от своей банковской ечейки и сказать что это законное требование оно тоже станет автоматом законным?

В 18.06.2024 в 20:07, Alexander_Fleke сказал:

по какой причине мне не дали компенсацию и отпустили гражданина?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте. Лидеру напомнил о жалобе.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 17.06.2024 в 01:38, vallo сказал:

1. Ваш никнейм: Vallo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Fleke
3. Суть: Сотрудник посадил меня и отпустил гражданина который спровоцировал дтп и которого признали виновным не выплатив мне запрошенную сумму 50000 рублей согласно 2.3.5 пдд. Я если чесно не понимаю почему сотрудник не выполняет свою работу. и за что он меня вообще посадил?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/16Kx2atCNMWwWBBShgLtGh0XepvGVQ6FC?usp=sharing

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Изучив вашу запись, могу сказать следующие. Нарушения от сотрудника не увидел.

Сотрудник действовал в рамках УК РП, КоАПа, ПДД. Сотрудник скорее всего отвлекся, и забыл про компенсацию. Предоставьте ваш банковский счет.

Тему передаю СЗФ.

Изменено пользователем Ronnie Coleman

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Лидер запросил Ваш банковский счёт. Так же сразу уточню, после его ответа у Вас имеются вопросы по этой теме?

Поделиться сообщением

vallo
В 19.06.2024 в 20:27, Ronnie Coleman сказал:

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Изучив вашу запись, могу сказать следующие. Нарушения от сотрудника не увидел.

Сотрудник действовал в рамках УК РП, КоАПа, ПДД. Сотрудник скорее всего отвлекся, и забыл про компенсацию. Предоставьте ваш банковский счет.

Тему передаю СЗФ.

ну то есть сотрудник меня задержал за то что я не сказал ему сумму ремонта а где прописано что я должен говорить ему сумму ремонта?

В 19.06.2024 в 23:44, Rom_Nemetz сказал:

Лидер запросил Ваш банковский счёт. Так же сразу уточню, после его ответа у Вас имеются вопросы по этой теме?

237193 банковсий счет

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Попросил лидера ответить на Ваш вопрос. Передал информацию о том, что банковский счет прикрепили.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Пересмотрел жалобу. Никакой компенсации в данной ситуации не предполагается. Сумма ремонта была не больше 5.000 рублей, Вы же запрашивали 50.000 рублей и не называли сумму ремонта сотруднику, хотя он требовал этого от Вас, чтобы решить ситуацию. За неоднократное неподчинение Вы были задержаны, тут все верно. Вы имели право запрашивать сумму ремонта т/с, но не называть сумму ремонта больше "тотала", при этом сумма должна была быть реальной, а не выдуманной из головы. В Вашем случае имели право попросить столько, сколько стоил ремонт.

Вопросы по теме есть у Вас?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вопросов не поступило. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...