Перейти к содержанию
Marsel Blagoderov

[ГИБДД] Bruno_Moriarti, Aquamarine_Hoshina, Evgeniy_Kot, Kirill_Takahashi

Рекомендуемые сообщения

Marsel Blagoderov

1. Ваш никнейм: Falbert_Blagoderov
2. Никнейм сотрудника: Bruno_Moriarti, Aquamarine_Hoshina, Evgeniy_Kot, Kirill_Takahashi
3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база.
4. Суть жалобы: 
1. Момент: 00:01 - 03:14. На первой секунде видеозаписи видно, что транспортное средство гражданина (автора) двигается в зоне камер. Видно, что он ведет погоню, и за ним едут два-три патрульных автомобиля. Начиная с момента (00:18) гражданский теряется из зоны камер, однако в соответствии с законом "о Полиции" его можно найти вблизи в течение 20-ти секунд последнего визуального контакта. На этом моменте уже видно по радару, что Т/С служащих на карте отсутствуют. На моменте из видеозаписи (00:33 - 00:35) видно, что автор видеозаписи проезжает мимо АЗС около Азино, где расположены камер, т.е., он был отмечен по IC для сотрудников там, отчего они бы могли ехать в направлении г. Невский. Следующее появление гражданина в зоне камер вышло на момент (00:48 - 00:52), где было видно, что он выехал в сторону Дамбы, но не проехал васильевский остров. Далее направление гражданского ТС не было никому известно, ибо в зоне камер он (автомобиль) нигде не светился, съехав на повороте в сторону ЗВЧ, где камеры отсутствуют. На моменте 02:28, когда в течение двух минут ни с одним из инспекторов не было визуального контакта, гражданин встал на дороге, где-то в полях, заглушив двигатель, дабы признаки, указывающие на наличие человека внутри, отсутствовали. На тайминге 03:21 сотрудники ГИБДД по городу Мирный, используя СГУ и маячки, заезжая на зону без камер, без каких-либо наводок (если есть - пускай предоставят) приезжают к стоячему Т/С и кидают предупреждение об остановке, хотя автомобиль стоял на месте, а факторов, указывающих на наличие преследуемого внутри кузова, нет. Буду ссылаться на пункт 4.1 Закона "о Полиции", который был нарушен, ибо принципы выявления преступников на карте были противопоставлены методике нахождения нарушителя обвиняемыми инспекторами. 

Спойлер

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- при работе с любой базой данных с информацией о разыскиваемых лицах руководствоваться картой камер;

WonHq.jpg

Синим цветом помечены зоны, которые покрывают камеры: только в данных местах можно обнаружить подозреваемого при помощи любой базы данных (/wanted, /fines, /wcar). В случае потери зрительного контакта вне зоны камер (около 20 секунд отсутствия нарушителя в зоне видимости), разрешено находить нарушителя при условии, что системная помощь в виде поиска не используется (обязательны соответствующие доказательства в виде видеозаписи). Если в обзоре отсутствуют какие-либо препятствующие объекты, то преступника можно обнаружить вблизи этих камер, если он был ранее зарегистрирован рядом (включая случаи активной погони).

2. Момент: 07:10 - 10:06. Крайне странное поведение со стороны служащих. Увидев обычное гражданское Т/С, они начали отыгрывать РП так, будто уже до конца были уверены в том, что в нем кто-то есть, хотя визуальная составляющая создавала явные сомнения в этом. Далее, спустя некоторое время после написания отыгровок, указывающих на состояние окна, игрок пишет в /b-чат о том, что из-за игнорирования автор получит бан, хотя это не так. Обратимся ко всеобщему мануалу РП, где четко и ясно прописано предназначение команды /do. 

Спойлер

- команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них.

Учитывая то, что второй участник РП-процесса не дал никакого ответа на тему состояния окна, отталкиваясь от визуальной составляющей, можно было бы сделать вывод, что окно закрыто, ведь системно оно было закрыто, что и видно на доказательственной базе. Акцентирую внимание на том, что служащий Bruno_Moriarti не знает нормативно-правовую часть сервера, на котором происходит РП-процесс. Далее видим, что на тайминге 07:10 игрок под ником Aquamarine_Hoshina начинает отыгрывать /try, результат которой способствует на метод отыгрывания процесса в дальнейшем, но не спрашивает у меня разрешение на применение данной отыгровки, так как он может играть негативно в отношении меня, независимо от моих действий, учитывая, что светопропускаемость тонировки 0%. Несмотря на то, что увидеть персонажа инспектор не смог, оставлю акцент на том, что отыгровка прописана в нарушение ВПС и всеобщего мануала, где четко прописаны методы и условия для использования данной команды. На моменте 10:06 второй инспектор, уже Bruno_Moriarti, располагая по ООС информации о том, что в автомобиле сидит гражданин, начинает использовать команду /try все так же, как и его коллега, без уточнения и разрешения второго участника РП-процесса, и в конечном итоге получает перевод РП в свою сторону, потому что он-таки видит гражданина в автомобиле, хотя никаких усилий для того, чтобы его увидеть, он не приложил - просто команду прописал. 
3. Момент: 07:42 - конец видео. Служащий Bruno_Moriarti использовал КПК, однако в моменте 07:42 - 08:01 отыгровки были слишком быстрыми относительно тех действий, которые он производил, отчего он нарушает ВПС под пунктом 6.15. Далее КПК не был убран. Катался с ним этот инспектор всё оставшееся время.

Спойлер

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

4. Момент 15:31. Далее лидер ГИБДД по городу Невский зачем-то открывает по мне огонь. Исходя из материала всей видеозаписи, в промежутке передвижения гражданского Т/С на территории ОКБ по г. Мирный, никого не было в форме начальника территориального отдела, кроме как выделенного сотрудника. Основания и причин для применения с его стороны огнестрела я не увидел. Опять же, именно его причастие к данной ситуации в дальнейшем будет доказано. Хотелось бы услышать его мнение на этот счёт. Заблаговременно учитываю его ответ, поэтому приложу тайминг, который нужно будет просмотреть, чтобы убедиться, что кроме него на территории больницы из лидеров никого не было. Момент: 13:01 - 22:05. Хотелось бы узнать причину для открытия огня на тайминге (15:31).
5. Момент: 16:04 - 16:20. На выделенном моменте видно, как обвиняемый лидер выходит за территорию, ограждаемой забором, прицеливаясь в гражданский автомобиль, а затем быстро убегает, чтобы его не было видно (по худу), вероятно, оттого, что законных оснований в рамках проводимой погони, в которой он не принимал участие, у него не было для применения огнестрела. Опять же, буду ждать его комментарии на этот счёт. 
6. Момент: 17:06 - 17:15. На выделенном моменте видно, как водитель патрульного Т/С - Bruno_Moriarti, намеренно врезается в перед преследуемого автомобиля. Расцениваю как таран, т.е. нарушение пункта 7.1.3 ВПС. 

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Спецманёвров в выделенных таймингов не наблюдаю.
7. Момент: 17:30 - 17:37. Хочу узнать причину, по которой Evgeniy_Kot открыл огонь из огнестрельного оружия по кузову Т/С, водитель которого не представлял из себя никакой опасности, да и снова акцентирую внимание на том, что он не является участником погони, которую проводили граждане, следовательно о весомых обстоятельствах не имел понятия. Буду рад увидеть его ответ в данном случае.  Также учтем тот момент, что в преследуемом Т/С мог сидеть заложник, или могло существовать огромное множество иных факторов, по которым экипаж не открывал огонь по автомобилю, но у лидера будет свое мнение на этот счёт.
8. Момент: 17:40 - 20:30. Служащие Bruno_Moriarti и Aquamarine_Hoshina просто стоят и наводят оружие в сторону гражданина, который стоит (автомобиль) на месте, не предпринимая никаких попыток скрыться. Взамен на это два инспектора просто стояли и на репите твердили одно и то же требования, не предпринимая попытки для оперативного задержания. Причину для наведения оружия я не заметил, если она есть, то пускай мне на неё укажут через закон "о полиции". 
9. Момент: 20:51 - 21:14. Приходит герой в сияющих доспехах (Kirill_Takahashi), который рукой пытается разбить окно автомобиля при наличии у него полицейской дубинки. Также интересное применение команды /try, которая идет в параллель к условностям. Разбито стекло в итоге было по NRP, ибо количество совершенных ударов - 1, попыток разбития окна - 2. Откуда вторая попытка появилась, и в результате чего она последовала - неизвестно. Вижу перевод РП и проявление Nrp. Нарушение пунктов ВПС 5.5 и 6.15.

Спойлер

5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней.
6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

10. Момент: 21:27 - 22:28. Служащий начал конвоирование гражданина с присутствующим у него в руке огнестрельным оружием. Каким образом он это сделал - неизвестно. NRP посадка от сотрудника: не отпустил руку по рп и не подвел к двери патрульной машины, прежде чем посадить гражданина. Также по отыгровкам не вижу того, чтобы гражданина пристегнули, в следствие чего, начиная с момента 22:28 водитель, который едет до отдела, нарушает пункт ПДД РП под номер 2.1.3. Нарушение пункта ВПС 6.15 учитываем.

Спойлер

2.1.3. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

11. Момент: 22-34 - 25:45. Водитель - Bruno_Moriarti, передвигаясь на дороге общего пользования, катался на смене с учетом нарушения экспл. Т/С. Нарушение статьи 2.2.1 ПДД РП в соответствии с нарушением статьи 2.4 ПДД РП на основании 5.5 КоАП РП.

Спойлер

2.2. Водитель транспортного средства обязан:
2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства.

Спойлер

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.
2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.

12. Момент: 22:35 - 22:44. Водитель Bruno_Moriarti совершает манёвр в нарушение статьи 9.1 ПДД РП и статьи 9.2 ПДД РП на основании 8.1 КоАП РП.

Спойлер

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
9.2. Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Спойлер

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

13. Момент: 23:08 - 23:15. Водитель Bruno_Moriarti совершает поворот без исп. поворотника в нарушение статьи 9.1 ПДД РП на основании 8.1 КоАП РП.

Спойлер

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Спойлер

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

14. Момент: 23:35 - 23:38. Водитель патрульного Т/С выехал на встречную полосу через двойную сплошную, нарушив тем самым статью 10.4 ПДД РП, статью 10.5 ПДД РП, статью 10.7 ПДД РП на основании статьи 5.10 КоАП РП. Нарушение статьи 10.1 ПДД РП в соответствии со статьей 9.2 КоАП РП.

Спойлер

10.4. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

10.5. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и(или) разметкой.
10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД).

Спойлер

Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей.

10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Спойлер

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей.

15. Момент: 23:55 - 23:58. Служащий совершает поворот на перекрестке без использования требуемых сигналов, в нарушение статьи 9.1 ПДД РП на основании 8.1 КоАП РП.

Спойлер

Спойлер

16. Момент: 21:27 - 39:40. Ни один из служащих: не представился, не назвал причину и основание для задержания, не показал удостоверение, не удостоверил своевременно личность гражданина и не сохранил его гражданские права во время оказания процессуальных мер, подвергая опасности своим поведением. 

Ожидаю ответ от всех товарищей.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 16.06.2024 в 22:38, Marsel Blagoderov сказал:

4. Момент 15:31. Далее лидер ГИБДД по городу Невский зачем-то открывает по мне огонь. Исходя из материала всей видеозаписи, в промежутке передвижения гражданского Т/С на территории ОКБ по г. Мирный, никого не было в форме начальника территориального отдела, кроме как выделенного сотрудника. Основания и причин для применения с его стороны огнестрела я не увидел. Опять же, именно его причастие к данной ситуации в дальнейшем будет доказано. Хотелось бы услышать его мнение на этот счёт. Заблаговременно учитываю его ответ, поэтому приложу тайминг, который нужно будет просмотреть, чтобы убедиться, что кроме него на территории больницы из лидеров никого не было. Момент: 13:01 - 22:05. Хотелось бы узнать причину для открытия огня на тайминге (15:31).

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД Невского. Не вижу на вашей видеозаписи огня от себя. 
Где вы его нашли?)

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 16.06.2024 в 23:08, Еvgeniy_Kot сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД Невского. Не вижу на вашей видеозаписи огня от себя. 
Где вы его нашли?)

Приветствую. Не игнорируйте иные пункты, в которых указан ваш ник. Косвенные доказательства при сопоставлении многих факторов в обсуждаемой ситуации могут являться весомыми для выдвигающегося вердикта. Ожидаю от вас дополнительные доводы. 

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 16.06.2024 в 23:09, Marsel Blagoderov сказал:

Приветствую. Не игнорируйте иные пункты, в которых указан ваш ник. Косвенные доказательства при сопоставлении многих факторов в обсуждаемой ситуации могут являться весомыми для выдвигающегося вердикта. Ожидаю от вас дополнительные доводы. 

По ним вам даст комментарий ГС МВД. Косвенные доказательства не принимаются в данном случае, исходя из трактовки первой главы ВПС. Пока моя вина не будет доказана в полном объеме с вашей стороны - наказать меня не будет возможным. То, что я целился и т.д. - не является фактором стрельбы с моей стороны, ведь я мог наблюдать за ситуацией через прицел автомата Калашникова, держа оружие наготове, если вы начнете создавать угрозу гражданским лицам..

Всего наилучшего вам, Марсель.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 16.06.2024 в 23:13, Еvgeniy_Kot сказал:

По ним вам даст комментарий ГС МВД.

Доказательства вашего участия в оказании процессуальных мер у меня присутствуют, благо ваши служащие такие добрые парни, которые мне их предоставляют. 

Косвенные доказательства не принимаются в данном случае, исходя из трактовки первой главы ВПС. Пока моя вина не будет доказана в полном объеме с вашей стороны - наказать меня не будет возможным.

В рамках обсуждаемых моментов, указанных в жалобе, косвенных доказательств более чем достаточно. Автором было акцентировано внимание на том, что лидер фигурировал в виде одного персонажа, и более его на территории на парковки не было. Т.е. лидер на территории ОКБ был один (вы), отчего делать иные доводы - опрометчивое решение, но во всяком случае я располагаю доказательственной базой из строя, который вы сформировали, где отчётливо видно, что стрельбу по гражданскому Т/С производили вы. За вами уже остается решение - отнекиваться от этого, либо просто ожидать вердикт.  Презумпция невиновности на вас уже не действует, ибо интерпретируете сейчас пункт вы так, как вам удобно.

То, что я целился и т.д. - не является фактором стрельбы с моей стороны

На этом не было оставлено основного акцента. На видеозаписи прекрасно видно, как минимум в одном моменте, что стрельба производилась от вас. (От моего лица)
Ожидаю вердикт следящих, раз уж вы, Никита, не в силах были давать пояснения. 

Поделиться сообщением

Fotion

1 что хочется сказать, у вас на записи видно что вы ремонтируетесь во время погони, то есть 3 минуты после последнего зрительного контакта не прошло

про первый момент, приехали мы по наводке что вас потеряли примерно там, так мы заметили примерно то авто, что было потеряно во время погони, решили проверить и убедится

второй момент, светопропускаемость авто если даже 0%, в игре сделано так что она будто бы 5%, то есть через нее все равно хоть немного видно. С вашей стороны вы могли отыграть что окно закрыто и в авто никого, но вы же решили что отыгрывать что либо нет необходимости, что является Уходом от РП.

третий момент, КПК был убран при посадке в патрульное авто, чего для вас не было видно. Также единственный бинд который отыгрывается с задержко

del

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 16.06.2024 в 23:29, Fotion сказал:

про первый момент, приехали мы по наводке что вас потеряли примерно там, так мы заметили примерно то авто, что было потеряно во время погони, решили проверить и убедится

Ожидаю от вас доказательственную базу. В пункте 4.1 Закона "о Полиции" есть выделенный момент, что в зону отсутствующих камер вы вправе приезжать, но если по РП у вас уже нет данных о местоположении гражданина в выделенном секторе, где камеры расположены. Вот вам условия:

Спойлер

В случае потери зрительного контакта вне зоны камер (около 20 секунд отсутствия нарушителя в зоне видимости), разрешено находить нарушителя при условии, что системная помощь в виде поиска не используется (обязательны соответствующие доказательства в виде видеозаписи). Если в обзоре отсутствуют какие-либо препятствующие объекты, то преступника можно обнаружить вблизи этих камер, если он был ранее зарегистрирован рядом (включая случаи активной погони).

С вашей стороны вы могли отыграть что окно закрыто и в авто никого, но вы же решили что отыгрывать что либо нет необходимости, что является Уходом от РП.

Сейчас вы в открытом инф. ресурсе мне пишите о том, что персонаж мог бы отыграть свое отсутствие во время РП процесса с ним же, тем самым создав перевод РП в свою сторону? Не понимаю вас. Вашего опыта не хватает, чтобы корректно выстраивать предложения на обсуждаемую тему. Нарушений со стороны автора в данном моменте не наблюдаю, ибо все совершалось в соответствии со всеобщим мануалом РП и ВПС того сервера, на котором это всё происходило.

третий момент, КПК был убран при посадке в патрульное авто, чего для вас не было видно. Также единственный бинд который отыгрывается с задержко

Укажите на тайм из моей доказательственной базы, где будет видно, что вы убрали КПК.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Здравствуйте.
Взял жалобу на рассмотрение. 
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Добрый вечер, Всеволод. Ожидаю ваш вердикт. 

Поделиться сообщением

Fotion

1 что хочется сказать, у вас на записи видно что вы ремонтируетесь во время погони, то есть 3 минуты после последнего зрительного контакта не прошло

про 1 момент, приехали мы по наводке что вас потеряли примерно там, так мы заметили примерно то авто, что было потеряно во время погони, решили проверить и убедится

2 момент, светопропускаемость авто если даже 0%, в игре сделано так что она будто бы 5%, то есть через нее все равно хоть немного видно. С вашей стороны вы могли отыграть что окно закрыто и в авто никого, но вы же решили что отыгрывать что либо нет необходимости, что является Уходом от РП.

3 момент, КПК был убран при посадке в патрульное авто, чего для вас не было видно. Также единственный бинд который отыгрывается с задержкой, это wanted, crimrec и fines, так что прожать один бинд, а потом сразу другой никто не запрещает.

6 момент, там я перекрывал вам дорогу, даже колеса были вывернуты влево, а не вправо на вас, вы сами поехали вперёд и спровацировали таран

8 момент, мы требовали чтобы вы вышли из авто, так как с вашей стороны было опасное вождение, которое могло нести вред обществу, а в пункте 4.1 ЗоП полицейский обязан обеспечивать безопасность граждан и так было бы быстрее вас вытащить из авто, но вы же решили что два направленных на вас оружие-не повод покидать авто, что является ПГ

10 момент действительно косяк, но я не ходил к примеру с калашниковым, который держат двумя руками, как известно у нормальных людей 2 руки, и держа в одной руке пистолет, а в другой вас за руку, не вижу в этом нонРП

11 момент, единственное СТО что я помню, находится возле стадиона за зданием ГУВД, кататься в поисках его не хотелось

12 момент, были включены мигалки, также на проекте поворотниками пользуются единицы, и за это нет смысла подавать жалобу

13 момент, то же самое что и 12

14 момент небольшой выезд на встречную полосу из-за слишком хорошей отдачи колес при нажатии клавишь, выезд был не целенаправленный

15 момент то же самое что и в 12

16 момент, на дороге после задержания вашу личность удостоверять не безопасно, самым безопасным решением было представиться на территории парковки ГУВД, там же удостоверять вашу личность, также я сомневаюсь что после погони где с вашей стороны было 17.2 КоАП РП и 5.8 УК РП, у вас могут возникнуть вопросы за что вас задержали, ведь это очевидно

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

С лидером Невского филиала вопросы урегулировали. Претензий к нему нет. 
Касательно остальных участников жалобы ожидаю вердикт. 

В 17.06.2024 в 00:02, Fotion сказал:

про 1 момент, приехали мы по наводке что вас потеряли примерно там, так мы заметили примерно то авто, что было потеряно во время погони, решили проверить и убедится

2 момент, светопропускаемость авто если даже 0%, в игре сделано так что она будто бы 5%, то есть через нее все равно хоть немного видно. С вашей стороны вы могли отыграть что окно закрыто и в авто никого, но вы же решили что отыгрывать что либо нет необходимости, что является Уходом от РП.

3 момент, КПК был убран при посадке в патрульное авто, чего для вас не было видно. Также единственный бинд который отыгрывается с задержкой, это wanted, crimrec и fines, так что прожать один бинд, а потом сразу другой никто не запрещает.

Дубликат. 

6 момент, там я перекрывал вам дорогу, даже колеса были вывернуты влево, а не вправо на вас, вы сами поехали вперёд и спровацировали таран

Как в обсуждаемом моменте можно спровоцировать на таран, если на видеозаписи автора жалобы видно, что наезд был целенаправленно произведен вами?

8 момент, мы требовали чтобы вы вышли из авто, так как с вашей стороны было опасное вождение, которое могло нести вред обществу, а в пункте 4.1 ЗоП полицейский обязан обеспечивать безопасность граждан и так было бы быстрее вас вытащить из авто, но вы же решили что два направленных на вас оружие-не повод покидать авто, что является ПГ

В нормативно-правовых актах прописано, что угроза является как таковой лишь в том случае, если в зоне видимости присутствуют граждане, в отношении которых она была бы действительной. Укажите, кому мешал или угрожал своими действиями автомобиль под управлениями гражданских лиц, за которыми велась погоня. Лично я её не наблюдаю. 
Пг со стороны водителя не наблюдаю, ведь я, как гражданин, знаю свои права и права сотрудника, в связи с чем располагаю информацией, что огонь по мне без весомых причин открыть не может быть. Чего мне бояться? 

На остальные бредовые моменты не вижу смысла отвечать. Буду ждать людей, которые по иерархии выше расположены, чтобы вердикт по теме увидеть. 

Поделиться сообщением

Aquamarine_Hoshina

Приветствую, расскажу про свои моменты 

2. Момент: Я считаю, что данный момент является спорным, поскольку с вашей стороны на нашу отыгровку, было никакой реакции ( даже в NonRP не удосужились написать, а также "/do" тоже не было применено с вашей стороны. Каких отыгровок вы ждали от нас не понятно. То есть мы до конца не могли понять, что вы показываете в своих "Отыгровка"). Поэтому команда "/try" было единственный выход, как разыграть данный РП процесс.

8. Момент: Я считаю, что в данном эпизоде с моей стороны и от лица товарища, все было сделано правильно, поскольку после всех нарушений и неадекватной езды при погоне (17.2 КоАП РП), вы несли опасность обществу и направление оружие на вас было естественным правильным решением.

16. Момент: На дороге не безопасно было удостоверять вашу личность, так что самым безопасным решением было представиться на территории парковки ГУВД, там же и удостоверить вашу личность, также я сомневаюсь что после погони где с вашей стороны было нарушено 17.2 КоАП РП и 5.8 УК РП, где у вас возникает очень забавное требование "Ожидаю доказательственную базу на объявление в федеральный розыск. " (после выше перечисленной 5.8 УК РП) ведь это не  очевидно и ничуть не повод по вашему мнению обьявлять в розыск.

Поделиться сообщением

Fotion

про таран, это было не специально, я перекрывал дорогу, как я понимаю, вы плохо различаете намеренный таран от случайного

вы заходили в управляемый занос, превышали скорость в жилых зонах, это разве не опасное вождение?

огонь может быть открыт по вам, как мне известно, после 3 минут погони разрешены спец маневры, а после 5 минут растрел, открыли же мы огонь по вам строго после 5 минут погони, ПГ же является  то, что когда на вас направлены два ствола с требованием выйти из авто, вы продолжаете сидеть в автомобиле

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 17.06.2024 в 00:45, Aquamarine_Hoshina сказал:

2. Момент:

Мануал РП регулирует правила использования команд во время отыгрывания своей роли на сервере, если эти моменты не противоречат правилам, на основе которых всё это строится. Вы, увидев отсутствие отыгровок /do, обязаны были обратить внимание на внешнюю составляющую автомобиля - заглушенное Т/С в тонировочной пленке без признаков, указывающих на наличие водителя в автомобиле. Ваши вторичные попытки выявить гражданина в машине - попытка перевода РП, никак иначе, ибо исходя из первой отыгровки, которая и без того была прописана в нарушение правил использования на сервере, в машине вы никого не увидели. Мне не интересны ваши пояснения тут. Ранее я уже давал свои суждения.

Я считаю, что в данном эпизоде с моей стороны и от лица товарища, все было сделано правильно, поскольку после всех нарушений и неадекватной езды при погоне (17.2 КоАП РП), вы несли опасность обществу и направление оружие на вас было естественным правильным решением.

Укажите мне таймкод, где будет видно, что действия гражданина - преследуемого, угрожали кому-либо. Опять же оставлю акцент на том, что согласно действующим нормативно-правовым актам угроза является как таковой лишь в том случае, если её наличие имеет место быть. Кому водитель мог угрожать на пустой дороге, где кроме него и экипажа ГИБДД, никого не было?

На дороге не безопасно было удостоверять вашу личность, так что самым безопасным решением было представиться на территории парковки ГУВД, там же и удостоверить вашу личность

Вы, приехав к отделу, не удосужились в оперативном порядке удостоверить личность задержанного. Вам потребовалось в общей сумме более 10 минут времени, чтобы подойти к этому. И удостоверял личность инспектор лишь после требования со стороны полковника филиала УВД-М. 

Поделиться сообщением

Fotion

хорошо, на пустой дороге вы не представляли опасности, но если бы там были люди? также вы кружили вокруг больницы и на ее территории где были люди (13:00. 16:20), также чуть не сбили генерала (13:07)

не стали мы предпринимать каких-либо действий до прихода выше стоящего состава, так как ожидали указаний

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 17.06.2024 в 00:51, Fotion сказал:

про таран, это было не специально

Факт тарана доказан. Если быть корректнее, то факт его присутствия. 

В 17.06.2024 в 00:51, Fotion сказал:

вы заходили в управляемый занос, превышали скорость в жилых зонах, это разве не опасное вождение?

Я отрицал факт присутствующего нарушения статьи 2.4 ПДД РП? Прочитайте мои претензии более корректно. Хватит крутить одни и те же фразы, меняя их формулировки. Ничего нового вы не пишите. 

В 17.06.2024 в 01:02, Fotion сказал:

хорошо, на пустой дороге вы не представляли опасности, но если бы там были люди? также вы кружили вокруг больницы и на ее территории где были люди (13:00. 16:20), также чуть не сбили генерала (13:07)

Почему заранее не открыли огонь, раз уж на то пошло? На какой пункт из закона "о полиции" будете ссылаться, если начали открывать огонь? На записи, исходя из вашей доказательственной базы, вы всё-таки его открыли. 

Поделиться сообщением

Fotion

про последний пункт, я не понимаю о чем вы, почему вы считаете что конкретно я открыл огонь? я огонь не открывал, у меня есть видео доказательства, единственный выстрел который я совершил был случайным, и то этот выстрел был произведен когда ваше авто было уже затоталено

Я могу при вашем желании даже показать, то что с моей стороны открытого огня не было, тот момент когда вам прострелили переднее колесо, было видно что огонь был слишком быстрый, я на звании прапорщика не владею калашниковым, только грачем и для грача эти выстрелы слишком быстрые

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Ожидаем ответ от следящих.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Вам стоит убрать из своего текста такое количество воды. Ожидаю изменений.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Здравствуй, Никита. В соответствии с какими условностями я должен вносить изменения? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...