Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Richard_Gott 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DwlnUGTIe7Y 4. Суть жалобы: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Вы перешли границу назвав рот гражданина плохим словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Во-первых, я рот человека не называл плохим словом, а лишь практически вежливо попросил замолкнуть. Во-вторых, имеется возможность пренебречь данным правилом в случае хамского отношения в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #3 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 11:08, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Во-первых, я рот человека не называл плохим словом, а лишь практически вежливо попросил замолкнуть. Во-вторых, имеется возможность пренебречь данным правилом в случае хамского отношения в мою сторону. Ого, вежливо замолкнуть да? После того как гражданин вас оскорбил и нахамил вам, вы его тоже оскорбили назвав его голову или рот плохим словом. Это и был переход границы. Пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Добрый вечер. Подобное не считаю грубейшим нарушением уставной документации, однако необходимая профилактическая работа будет проведена. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Привет, ГС МВД! Думаю, нужно по строже отнестись к нарушению сотрудника. Это моя не первая жалоба на него за неделю и опять нарушение. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться