Marsel Blagoderov 409 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Falbert_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Kolkov, Nikita_Gro 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: Служащие проигнорировали нахождение гражданского лица на служебном Т/С, то есть нарушили 4.1 Закона "о Полиции". Гражданин своими действиями нарушал 5.9 УК РП. Никита вернул ВУ девушка, которая по отыгровкам его просто показала. Каким образом Никита пробил девушку через планшет, если он не отыграл его наличие где-либо? Он не отображается визуально, в следствие этого в соответствии с правилами (мануалом РП) по исп. отыгровки /do, он обязан был отыграть наличие планшета. NonRP действия наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gro 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Добрый вечер, что касаемо того что вы стояли на служебной машине, у меня к вам вопрос: каким образом я должен был увидеть что вы на машине служебного автомобиля, если я стоял к Вам боком и запрашивал документы у гражданки? Насчёт того, что гражданка мне показала ВУ, вы упустили ту деталь что гражданка в конце нашей РП Ситуации сама отыграла что она у меня забрала ВУ. Следовательно, можно сделать вывод что ВУ было у меня в руках и это уже неккоректная отыгровка со стороны гражданки. Насчёт планшета, он мог находиться у меня в руках изначально в руках ибо все сотрудники его носят в руках дабы пробивать нужную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #3 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 23:53, Nikita_Gro сказал: каким образом я должен был увидеть что вы на машине служебного автомобиля, если я стоял к Вам боком и запрашивал документы у гражданки? Докажите то, что вы не видели гражданина, который совершает преступление. Это в ваших интересах. В 16.06.2024 в 23:53, Nikita_Gro сказал: Насчёт того, что гражданка мне показала ВУ, вы упустили ту деталь что гражданка в конце нашей РП Ситуации сама отыграла что она у меня забрала ВУ. Это не показатель. РП ситуация была отыграна неверно, а наличие отыгровок от гражданки вас не спасают. Удостоверение, исходя из строчек отыгрываемых, у вас в руках быть не должно. Её отыгровка позднее - не её вина, она лишь продолжила РП ситуацию. Буду ссылаться на неопытность. Инициатором дыры в РП пространстве являетесь вы. В 16.06.2024 в 23:53, Nikita_Gro сказал: Насчёт планшета, он мог находиться у меня в руках изначально в руках ибо все сотрудники его носят в руках дабы пробивать нужную информацию. Предоставляйте доказательственную базу, где видно, что он был у вас в руках всё время. Исходя из доказательственной базы данный темы у автора, вполне хватает причин для блокировки вашего игрового персонажа на сервере. Ожидаю доказательства к вашим пояснениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Добрый вечер, Дима. Ожидаю вердикт по ситуации от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Сотрудник будет наказан по пункту 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Сотрудник был обязан отыграть авторизацию в планшете перед тем, как начать его использовать. За игнорирование нарушения тоже будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Доброй ночи. Лидер будет наказан за игнорирование данной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Лидер уже был снят со своего поста. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться