Nikita_Koshtyra 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш ник: Nikita_Koshtyra 2. Ник сотрудника: Eduard_Sudakov 3. Суть жалобы: Остановил , по подозрению в тонировке я мискликнул (не успел откатить т.к тайзером ударили) потом меня посадили и потом отобрали в/у я не понимаю если статья за нападение а отобрали в/у (прошу разобраться в этом) 4. Доказательства: https://youtu.be/yATH2XebTBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SigmaMewing 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравия желаю! На связи Eduard_Sudakov. Писать откат надо было раньше, так как его не было я имел право арестовать вас за 5.3 УК РП. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Нарушений не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Вы не прикрепили тайм-коды в течении 24-х часов. Жалоба не может быть рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться