Перейти к содержанию
Bat'ka

ГИБДД г.Приволжск - George Fedorov

Рекомендуемые сообщения

Bat'ka

1. Ваш никнейм: Antonio Orlov
2. Никнейм сотрудника/лидера: George Fedorov
3. Суть: сотрудник неоднократно игнорирует моё систематическое нарушение ПДД, чего в реальной жизни не бывает 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KBIVf2NfL7c

Поделиться сообщением

Bat'ka
В 16.06.2024 в 18:27, Bat'ka сказал:

1. Ваш никнейм: Antonio Orlov
2. Никнейм сотрудника/лидера: George Fedorov
3. Суть: сотрудник неоднократно игнорирует моё систематическое нарушение ПДД, чего в реальной жизни не бывает 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KBIVf2NfL7c

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Добрый вечер, я являюсь тем сотрудником, на кого написана жалоба. 
Во-первых вы утверждаете что я неоднократно игнорирую ваше нарушение. Так подтвердите это. 
Во-вторых, видно, что я остановился на красный сигнал светофора и включил поворотник, следовательно в это время когда вы нарушили я посмотрел на лево, что бы убедиться в безопасности предстоящего мне маневра, тем самым не заметил ваше нарушение.

Поделиться сообщением

Bat'ka

Во втором ответе два видео. Ссылка и видео без ссылки.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Два видео, и 1 аналогичный случай с маневром при котором включен поворотник на лево, в это время я смотрел на лево и не заметил вас.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Проведу с ним беседу по этому поводу. Взыскания не вижу смысла выдавать.

Тему передаю СЗФ.

Изменено пользователем Ronnie Coleman

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте. Запросил доказательства от лица сотрудника. Дам свой ответ после предоставления доказательств.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

У сотрудника доказательств по этой ситуации нет, так как он их удалил. Он обязан был пресечь нарушения с Вашей стороны, так как они происходили прямо перед ним.

Сотруднику будет выдано два предупреждения:

1. За отсутствие доказательств по жалобе на свое имя;
  2. За игнорирование нарушений на смене (3.12 ФзОП).

Вопросы по этой теме у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Bat'ka

Нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...