Marsel Blagoderov 409 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Falbert_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Gro 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: Служащий протаранил транспортное средство гражданского лица и скрылся с места ДТП. В соответствии со статьей 16.1 КоАП РП обязан как минимум понести ответственность. Ожидаю его комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gro 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Не смущает, что я ехал с СГУ а ты прям передо мной ездил, хотя по факту должен наоборот уступать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Добрый вечер. Я увижу причину, по которым вы уехали с места ДТП? Я замечаю нарушение статьи 2.4 ПДД РП в соответствии со статьёй 16.1 КоАП РП. Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gro 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Хорошо, вы видели когда я начал вас обгонять и вы без поворотника начали меня подрезать, следовательно из - за этого у нас и получилась ДТП. И раз вы служили в рядах ППС - ДПС, то вы должны знать что когда едет служебная машина с включённой СГУ, то вы обязаны пропускать. В вашем же случае вы специально выполняли манёвры при этом не показывая в какое направление вы маневрируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Отлично. А я увижу от вас пояснения к собственным действиям? Ваша констатация факта меня не поражает, ведь я и без ваших слов вижу, что происходит на доказательственной базе. Вы даже не остановились, чтобы узнать, как себя чувствует гражданин, который врезался в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gro 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Меня просто поражает то, что Вы сидите и просто пишите на всех жалобы, в которых сами не мало нарушаете. Или это очередной способ показать, что вы были Генералом и знаете все правила этого проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Оставлю акцент на том, что обвиняемый сотрудник нарушает правила форума. Оффтоп в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Добрый день, Дмитрий. Ожидаю вердикт по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Служащий будет заблокирован на сервере по пункту 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Лидер сотрудника будет наказан за то, что не предоставил ответ по теме? Более вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 17 июня Лидер уже был снят со своего поста. Вопросов не осталось - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться